![]() |
Банан от Война
http://www.polygon4.net/server_info...._st=1&ct_fc=20
Воин за "мля" -бан??? :dontknow: Воин а мля-это мат??? :blink: all Johnny 16.10.2008 21:07:58 ml9 sti4 9 s nim :D |
Это эвфемизм мата.
P.S.эвфемизм |
"м*я" - это МАТ! Я лично банил много , очень много людей за это буквосочетание, вобще для справки: мля, бле, *ля(звезда в чате) , б*я(тоже в чате) - это и многое другое - мат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
многие админы с которыми я общаюсь говорят что это не мат....
Ну если уж и так.....Ну тогда извиняюсь не знал.... И ещё... для справки.... сразу за эвфемизм можно банить,потому-что на 1 сервере мата нет а вот таких вот эвфемизмов очень предостаточно....Так значит можно банить? :scare: Да ладно воин...ктож это ещё мог быть =) Извините канечно меня но я не знал спасибо что сказали про это....Теперь буду знать,посижу день без Полигона.... :girl_sad: |
По-моему эти, как их там, эвфемизмы придумали специально для того, чтобы можно было спокойно говорить привычные слова так, чтобы они не считались матерными...или я в чем то ошибаюсь?
|
я тоже так считаю......считал :(
|
Цитата:
|
Имхо, просто кому-то хотелось кого-то забанить :smile:
|
Опять метал отжигает :lol:
кста воин а почему предупреждения не было??? |
Серверного предупреждения с моей точки зрения достаточно. За эвфемизмы можно банить и за них банят. Всякие "нех" тоже попадают под это правило. Чтобы ты был уверен, что дело не в тебе: после тебя ещё 2 человека ушло в бан за то же самое слово.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда, стажёры, япона мать. Типа правила не читаем или даже серого вещества не хватило обдумать написанное Натой слово "эвфемизмы"?
Незнание закона или правил не освобождает от ответственности. Думаю, на будущее Администрации необходимо подходить более тщательно к выбору стажёров. |
Цитата:
|
Цитата:
Только разреши один вопрос: сможешь аргументировать свою позицию в обвинении? |
Цитата:
|
Воин, а можно процитировать пару твоих слов из служебного раздела? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поправь тода рекламу =),чтоб все знали... :coolio:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хомяк, да ничего компроментируюешего в той цитате нет :) Ну раз не разрешаете, значит не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А че, "носители" стального креста не читают правила?
|
Цитата:
|
Мы не серьезные, мы просто живем по высокоморальным этическим нормам современного мира.
Катз? "А с чем его едят?" (с) Медвежонок Умка О_о |
Цитата:
да ладно наказание прошло тему то закрывайте :hysteric: Цитата:
Цитата:
|
Вопрос на засыпку: получу ли я бан, ответив на чей-нибудь вопрос в чате "хз"?
|
Johnny_Katz, главное, что ты сам понял, что написал. Остальное неважно.
Podo, зависит от админа. Один может распознать это как "хрен знает", другой - как ""юг" знает". На кого попадешь - от того и получишь (или не получишь). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 08:23. |