![]() |
О "тупых" Американцах!
Такая дремучесть меня просто убивает. Дорогие мои, оставьте Вы Задорного в покое и не демонстрируйте свою необразованность всему Интернету. Когда Вы ссылаетесь на Задорнова и говорите о тупости иностранцев, Вы тем самым демонстрируете ультра тупость. Это даже хуже чем в том ролике. Кстати вы, где живете? Вы что свои Российские газеты не читаете? Понимаю, что я некоторыми ультра патриотами воспринимаюсь как иностранец. Поэтому предлагаю самим поискать, как на аналогичные вопросы отвечали в России люди закончившие институты. Уверяю Вас, будет, о чем поговорить. Теперь вернемся к Задорнову. Задорнов это глубоко эрудированный человек, наблюдательный и умеющий прекрасно анализировать. НО пишет он в жанре, который называется САТИРА. Приводя на ваш взгляд миниатюры из той или иной ситуации, он смеётся не над теми, о ком он говорит, иностранцы тупые. Он высмеивает НАС. К кому Вы меня относите это дело ваше, я знаю к кому я отношу себя. Возьмем, к примеру, его миниатюру о "тупой" Американке, которой принесли телефон с дисковым набором. Понимаете, тут таких телефонов не стало еще до её рождения. Да и многих из вас. Или про умывальник, над которым колдовал "тупой" японец, или выключатель света расположенный в дырке находящийся в шкафу. Это наша беда, что мы еще живем в каменном веке и именно это он и высмеивает. Ну а что бы было совсем понятно, попробую привести пример. Хоть я и не претендую на лавры Задорного, именно поэтому, прошу не судить строго, это только иллюстрация. Представьте себе выступление коллеги Задорнова, в какой либо из Африканских стран. "Ну и тупые же эти Русские, представляете, он этот кран в ванной и так крутил и так и под рукомойник залез, а потом. Нет, вы только вдумайтесь! Взял и выкинул камень!" В зале смех и все как Вы говорите пац талом. http://mysmiles.ru/roflmao.gif Почему? Да потому что каждый умный африканец знает, что как раз то этот камень и есть самое главное. Потому что Русский должен был взять этот камень постучать по трубе 3 раза и ему дали бы полагающиеся, пол литра воды. А он ТУПОЙ выкинул камень.
Теперь умники, Вам ясно, о чем говорит Задорнов? Кроме того, он еще и мужественный человек с принципами. В то время как многие Вами горячо любимые артисты спят и видят, как бы сюда приехать на гастроли, он вырвал публично страничку из паспорта с американской визой, однако не торопитесь торжествовать, это вовсе не значит, что он не понимает разницы между политикой Белого дома в Вашингтоне и простыми американцами. Между политикой Кремля и простыми Русскими людьми. В конце концов, перед тем как писать то, что тут некоторые написали, почему бы не задать себе простой вопрос? Если ОНИ тупые, то почему они находятся в разных экономических таблицах там, где находятся, а не ниже Зимбабве? Ну и, наконец, спросить себя, если бы мои родители переехали бы жить в Америку, то кем бы сейчас был я? Но, этот вопрос адресован ТОЛЬКО для тех кто умеет шевелить бровями. http://mysmiles.ru/umnik2.gif |
В соседней теме я попытался сказать примерно тоже самое, может без Вашего пафоса. На самом деле, ни американцы не тупые и русские с медведями водку не пьют.. Все гораздо сложнее. А люди не очень образованные и просто недалекие есть везде и от места жительства и национальности это никаким образом не зависит.:)
|
Нашли о чем говорить.
|
Зато удобно показать кого-то глупее. :) Благо что тот ничего в ответ не скажет. Он просто не догадаывается что его обсуждают.
Но реально, каждого, и в СССР, и в США воспитывала среда обитания. Меня например обилие нацистской символики коробит. Кого-то более молодого также коробит упоминание слова коммунист. |
Цитата:
+1 Цитата:
По поводу компьютеров. Наш Эльбрус был один из самых мощных компьютеров своего времени. Ну в то время когда IBM была еще та :) Правда потом настало время когда советские микросхемы стали самыми большими... :) |
Сколько пафоса топикстартера, меня аж умиляет. Я бы удивился, если бы дэн не стал защищать своих ...
Сейчас даже ребенку понятно, что наша страна отстает из-за 1ой и 2ой мировой и прочих кризисах и репрессий. Анфиса Чехова, кстати, вертолет изобрели в америке, но русский человек. Потому что в России ему это сделать было не реально, просто не дали бы. Много талантливых людей в России, которых поломали в то время (и до), когда родился тот самый IBM. А америка лидирует, может быть, в позиции внешних долгов если только, гыгыгы. У этой страны самой большой внешний долг, который растет ежесекундно. И всем известно, что хер кому она что отдаст. Во вшивый пакистан превратицца на следующий день. упс, пока писал - про вертолет уже сказали :) |
и еще, дэн, ради приличия спрашивайте разрешение у авторов копировать их посты к себе на форум. ок?
|
По поводу прессы - www.inosmi.ru.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, а насчет вертолета вы не правы. Сикорский вертолет не изобрел, да и до серийного производства не он первый его довел. Он просто самый успешный в этой отрасли. А вообще спорить кто первый чего изобрел, кто кого умнее, красивее и так далее ИМХО: не умно.
Я уже сказал все намного сложнее. Сядте и просто пораскиньте немного мозгами на эту тему. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если не в курсе, то до распада союза, было 122 национальности. Знаешь, что из этого вытекает? Что совсем еще не известно, сколько кровей в Вас мой юный оппонент намешано. Ну а о том, что до революции в состав России входила Финляндия и Польша вообще заикаться не будем. Может, вспомним, что в Москве проходили Олимпийские игры. Потом, чудо, стали рождаться детки не с белой кожей. Ну, тут по цвету кожи было, понятно, а сколько родилось с белой, а кровь другая. А дипломаты туристы так без этих и дня не проходит. Кошмар! Самое последне генетики утверждают, чем больше смешение кровей тем одаренней рождаются дети. http://mysmiles.ru/roflmao.gif Цитата:
Хочу сказать следующее, как бы вы не относились к американцам и ко мне лично. Думайте о себе, о своём будущем, о своих близких, о детях, женах, сестрах. Я живу в стране, где полиция на улице женщин не хватает и не насилует, взятки с водителей не берет, а бандитов прикрывают редкие единицы. И вылавливает их служба безопасности, а не по приказу из белого дома. Кого поймать, а кого не нужно. У меня тут все в порядке. А я хочу в Россию, но не еду, как думаете почему? Думайте, почему в Американское посольство стоят очереди, почему люди в отчаянии кричат на весь интернет, помогите переехать? Почему в любой стране Европы и не только Европы, русских живет столько, что уже образовались русские общины? Почему Вам, уже ограничили Ваши возможности выбирать своих депутатов? Почему СМИ и Суд не являются независимыми? Станет ли ваша жизнь лучше оттого, что Вы провозгласите пендосов – идиотами? А самое главное, чем больше простые люди в России, Америке, Германии, Франции поймут, что преступники и честные люди есть везде, что все мы люди планеты хотим любить, интересную работу и отдых. Тем сложнее будет кукловодам управлять миром, нами. Тем меньше Бушисты и Путинисты будут приходить к власти во всех странах. И вам не придется защищать себя от милиционера коррупционера. Волноваться за детей и внуков. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Почему-то случаи с насилием милицией женщин настолько редки, что я даже и не помню про них. Но при этом в России практически нет районов, в которые не стоит входить лицу с другим цветом кожи, высоким социальным положением. Причем это не связанно с тем, что хорошо работает милиция. А в случае США не помогает даже отличная работа правоохранительных органов, которые просто не рекомендуют попадать в кварталы типа Гарлема. 3. Я не помню ситуаций в России, когда начинался народный бунт по причине недовольства милицией. Последние события в Благовещенске и Кондопоге - тому подтверждение. Зато постоянно, где-то в Лос-Анджелесе, из-за того что задержанному афро-американцу не в том тоне или, видимо, не полностью зачитали права при задержании, выходят демократически настроенные люди, которые указывают не недостатки работы полиции, подсвечивая их разбитыми витринами, подожженными магазинами и машинами. И полиция, посыпая голову пеплом и рассыпаясь в извинениях, просит принять в дар бесплатную живительную влагу, вырывающуюся из брандсбойтов. 4. У нас нет Патриотического Акта, поэтому прослушка ведется на основании других подзаконных актов. Зато демократически принятый ПА позволил Бушу контролировать разговоры, общение не отдельного ограниченного контингента лиц - Лиц Кавказской Национальности, а всю страну, всех граждан, включая сенаторов. И не беда, что узнали про это спустя пару лет, по "утечке" информации через СМИ. Зато это позволяет выявлять потенциальных террористов и, например, сначала стрелять на поражение, а потом проводить допрос - пример с бразильцем в Англии. :( 5. Я могу уехать в Америку, но не еду. Как думаете почему? :) Очередь в посольство, по крайней мере в Москве, показывает не жажду уехать из страны, а издевательство консульской службы США, которая "имитирует" бурную работу и устраивает придирки не по существу, ограничивая людей в приеме и выдаче виз на посещение цитадели Демократии. 6. СМИ, суд не могут быть независимыми. Т.е. они, конечно, должны это провозглашать, но кто девушку кормит - тот ее и танцует. Вы думаете, перед вторыми выборами Буша на него появилось много компромата абсолютно случайно в результате проведенного расследования журналистами? :) Это был обыкновенный заказной слив конкурентов Буша, с огромной выплатой компенсаций на всякие издержки, в том числе и судебные... Но были личности, которые перестарались и из-за этих сюжетов в стране с полной свободой слова потеряли работу. 7. "Плохих людей нет" (с) Хольм ван Зайчик. Но зато есть большое кол-во заблуждающихся, неуравновешенных людей, на которых обращают больше внимания и из-за которых кажется, что нет просвета в этом злом и жестоком мире. 8. Мне не важно, кто прийдет к власти в США. Я все равно не могу на это воздействовать, и мое мнение будет проигнорировано сразу там, где я его произнесу. :) Мне не важно, кто прийдет к власти в России. Будет ли это ставленник Путина или кто-то из его противников. Для меня важна стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Чтобы еще слабая экономика России была защищена от большого объема ничем не подтвержденных запасов американской бумаги. :( 9. Я меньше всего боюсь милиционера. У меня всегда при себе есть паспорт - нет никаких вопросов кто я и откуда. Если я нарушаю правила, я всегда плачу штраф и не пытаюсь дать взятку. И проблем с правоохранительными органами у меня нет. Что я делаю не так? 10. А вот за детей волнуюсь. Что свобода Слова, Мысли и Духа Запада принесут в их неокрепшую к сопротивлению и анализу душу наркотики, насилие, цинизм, неуважение и трусость. |
Цитата:
Есть примеры житейские, регламентирующие например сексуальные взаимоотношения. Но то что это возможно является критичным для католиков, может быть естесственным в Полинезии или совсем кощунственным у мусульман... |
:) :) :) Так я и говорю, что просто надо грамотно пользоваться механизмами при составлении законов!
|
Цитата:
Мне все равно как там живут другие, я не заступаюсь за негров и арабов, но когда демонстрируется подобная НАГЛОСТЬ (о справедливости даже речи не идет), красную кнопку я, конечно, нажимать не буду, но кривая моего отношения резко падает вниз!!! я не говорю, что там все такие - это не правда! Но вот аура пусть не идеальности, но стремления к нему, не то что меркнет - чернеет. |
Я тут к тупости решила вернуться...
Привели в пример Силиконовую долину, в которой много "наших" и так далее... А мне подумалось - как бы ржали американцы над тупыми русскими, если бы знали, что вся наша страна повально называет их КРЕМНИЕВУЮ долину СИЛИКОНОВОЙ... Silicon Valley silicon - кремний а силикон - silicone Не говоря уж о том, что "силиконовая долина" просто лишено смысла применительно к компьютерным технологиям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколко мне известно, у них в паспорте нет графы национальность
|
Анфис, ужас в том, что большинство, скрее всего, даже не задумываются, откуда название :). Но вообще это я к тому, что людей в принципе сравнивать невозможно. Каждый судит со своей колокольни. Мы ржали, как американцы начали возмущаться, что русские окупировали штат Джорджия, а им наверняка смешно, что у нас в стране неправильно переводится эта самая долина.
У меня тут такой прикол был. Учитель в школе, где учатся дети, и где училась я, рассказывал, что у нас несколько лет назад тестировали детей по заграничным тестам. Получилось по этим тестам, что у нас дети на редкость тупые. И вот он зачитал нам вопросы, которые призваны были оценить уровень интеллекта детей. И, соответственно, правильные ответы. Наши дети засыпались на безопасности жизни. Они давали ответы исходя из нашей действительности, а там правильные ответы были иными. Фишка в том, что если у нас в стране ребенок поведет себя так, как это было правильно согласно ИХ тестам, он бы просто не выжил. Так что безнадежное это дело, искать кто тупее... Нация и национальность ИМХО понятия разные. Американец - нация. Еврей - национальность. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда-то во "Взгляд" пришла посылка от пенсионеров с банкой американской гуманитарной помощи и негодующим письмом-нас, мол, собачьим кормом потчуют. И Любимов, явно испытывая неловкость, принялся втолковывать, что Hotdog-это просто сосиски... |
Khap Nata! Поздравляю!
Чем больше читаю посты Анфисы тем больше душа радуется за Россию. Это юное создание, эта девочка почти ребенок. (извините Анфиса за такое сравнение), утрет носы некоторым папочкам. Живой, ищущий ум проникновенность в суть вопроса, острота и сообразительность в таком возрасте...! Снимаю перед Вами шляпу http://mysmiles.ru/hi-1.gif
Дорогая Анфиса не связывайтесь с тупыми молодыми людьми, они отнимут у вас время на саморазвитие и самосовершенствование. Это слово в слово то что я сказал своей дочери несколько лет назад. Вы должны знать что Вы умненькая девочка. Развивайте свои таланты не расплескивайтесь на второстепенное, и я уверен что у Вас будет большое будущее если не расплескаете себя по дороге. Удачи вам дорогая. http://mysmiles.ru/10.gif Цитата:
|
насколько я знаю, просто еврей - не религия, а как раз национальность! А религия - это истинный еврей! Не каждый еврей может стать истинным евреем, для этого нужно проходить специальные курсы, и вести в дальнейшем соответствующий образ жизни! За это истинные евреи получают полное содержание от государства, но не все евреи могут пойти на такое! В общем, там все довольно сложно и, естественно, местами вылезают косяки, которые приносят много хлопот и заставляют людей нервничать и беспокоиться!
|
Слава богу вовремя одумались и свернули с обсуждения политики. Прошу всех набраться немного терпения и не обсуждать достоинства и недостатки политических систем. Иначе, не ровен час переругаемся.
|
Цитата:
khap здесь, есть конечно люди с которыми можно обсуждать, но к сожалению есть и такие которые даже прочитать, не то что понять не в силах из того что им предлагается, а в последне время добавилось много..., скажем так неподготовленных молодых людей и тратить время не хочется. Кроме того Ваш форум имеет другую направленность. Тема о которой мы начали говорить требует большей информированности людей учавствующих в ней. Поэтому продолжение будет или нет на известном вам форуме. Если Вы сочтете возможным продолжить скопируйте то что я туда перенес, добавте если есть желание другие аргументы. Таким образом тема приобретет своё первоначальное авторство, и я пойму что вы выразили свое согласие продолжить обсуждение. Если авторство Вы не измените, то я просто удалю тему из раздела. ОК? |
Цитата:
Но я рад что мы мыслим в одном направлении. http://mysmiles.ru/umnik2.gif |
Цитата:
За истенность денег не платят. :) Это происходит под другим лозунгом. :) Обучение! Государство платит учащимся, а семинария является местом обучения. ОН учится всю жизнь а ему за это всю жизнь платят. :) |
национальность - еврей
религиозная принадлежность - иудей |
Цитата:
|
Орк, а ты видел фильм: "Волчья долина (Kurtlar.vadisi.-.Irak)" Производства какого-то Pana - film ? Предположительно турецкий? - не уверен.
Кстати Dan, у вас в Америке был прокат этого фильма 2006 года? Это к вопросу о свободе слова. Я не утверждаю, что события истинны, но, боюсь, близки к реальным событиям. |
Цитата:
|
За не послушание РАССТРЕЛ
Привет! http://mysmiles.ru/hi-1.gif
100 лет уже не играл. Сегодня выдалась минутка, решил, схожу. Вопрос куда не стоял, конечно, на Полигон. Сначала пошел на мясной Оранж, пока тим кил не начался все было ничего. Как начался, ушёл. Куда? О! Ната играет, да и карта новая. Схожу ка посмотрю. Каждый знает, когда попадаешь на новую карту, сначала нужно понять, как с реста выйти. А у этой столько выходов ужас просто. Осваиваюсь потихонечку. Вдруг, смотрю, стали появляется надписи члена моей команды, от старого и опытного, (я бы даже сказал уважаемого мною до сегодняшнего дня, игрока). Вы, стадо баранов. Вы идиоты ну и т.д. А потом еще смешнее, только я ожил, пытаюсь понять в какую сторону бежать сделал два шага...! Выстрел сзади и я готов. Смотрю кто? Глазам своим не верю. Не пацан, быстрых выводов не делаю, мало ли человек случайно на спусковой крючок нажал и в голову. Бывает…! :( Осторожненько так интересуюсь, дорогой ***** Что случилось? Получаю ответ – потому что ты баран. Сразу, почему-то коммунисты вспомнились…! Феликс Эдмундович предстал пред взором. Карающий меч революции! Ах, ты меня не слушаешься, к стенке. Без суда и следствия. Потому что "Я", так сказал, "Я", самый умный и все должны выполнять мою волю. http://mysmiles.ru/new_russian-1.gif Это и есть система мышления. Что делать, опять ушел. http://mysmiles.ru/russian_roulette.gif У меня система мышления другая. Одна надежда, что под этим уважаемым мною в прошлом ником играл кто-то другой. http://mysmiles.ru/blush2.gif P.S. А карта хоть и не успел узнать как следует, показалась хорошей. Жаль название не запомнил, эмоции помешали. http://mysmiles.ru/angel.gif |
И где здесь про американцев в том контексте, в котором идет текущее обсуждение? Это сообщение скорее для "Гауптвахты". IMHO
|
карта flak называется, Дан, хорошая карта.
На оранже я был в то время, как вы играли, особых злостных ТК не заметил, правда, был поглощен игрой и играл в противоположной команде, чтоб вас поубивать :D, но какого-то беспредела не было, это точно, затем пошел вслед за вами на Полигон#1, ну не знаю, что там вам говорили, но в это же время там играла и Ната, Pofigist, ладно я под другим ником играл и не долго, что ж вы им то не сообщили? В таких случаях надо делать скрины или хотя б сообщать steam id нарушителя и пост в соответствующий раздел. или вы считаете, что вас притесняют по национальному признаку, так сказать, и потому пишете сюда?:) |
Цитата:
Цитата:
Скрины и жалобы это не про меня. Вопросик, надеюсь Вы не собираетесь обвинить меня во лжи? Цитата:
|
Действительно, kos, меня же зовут Дэн, к чему такие разговоры? гыгыы
|
Часовой пояс GMT +5, время: 10:02. |