Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ВАК БАН . (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5080)

Земляк 27.10.2008 03:31

ВАК БАН .

http://free-arrows.igrostats.ru/?mod...fo&player=2784 у вас с ним как ? Коробку наверное купил новую =)

ZaMe5 27.10.2008 03:46

Лол, не зря я его еще в АОС гнобил. Ой не зря.

Nikret 27.10.2008 03:50

Эх, а у него только вчера еще в АоС микрофон шумел... ZaMe5, а за что ты его "гнобил"-то хоть, скажи пожалуйста?

ZaMe5 27.10.2008 03:53

За скилл :xD2:

Satt 27.10.2008 04:01

Тебе ж, земляк, на бтр форуме ответили уже. Борисыч никому ничего доказывать не собирается, мало ли вак этот, лошпеды там одни.

А то что с аккаунта этого борисыч в августе под клантегом бтр играл, а из профиля стимкомьюнити срочно друзей поудалял и и ник сменил, а-ля Ривз в изгнании, это еще ничего не значит.

П.С. Напоминаю, что в АоК борисыч играет под ником Борисыч№2

Nikret 27.10.2008 04:25

Я думал, что Борисыч один. Ошибся. Приношу извинения.

И, Земляк - каждый ответственен за свои действия. "Подмочил" он чью-либо репутацию или нет - его дело, а не наше. И мы не имеем право вмешиваться в их дела или как-то осуждать, а то таким образом можем спокойно перекачивать на скамеечку с пожилыми бабушками, грызть семечки и "болтать о погоде" (с).

Я не поддерживаю действия лиц, использующих стороннее преимущество, не поддерживаю использование их Борисычем, но я также не поддерживаю политики "гонцов". Думаю, по курсу истории ты знаешь, что случалось с гонцами,в Средние века принесшими плохую весть?

Colorado 27.10.2008 09:40

Хохо, а он сам меня еще упрекал в читах :xD2:

SUB-ARCTIC 27.10.2008 09:49

попалась образина) чуяло мое сердце что не чист:xD:

BouH 27.10.2008 09:54

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 87981)
Хохо, а он сам меня еще упрекал в читах :xD2:

Свояк свояка ;)

alkota 27.10.2008 12:40

MISSION FAILED

Земляк 27.10.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от Satt (Сообщение 87970)
Тебе ж, земляк, на бтр форуме ответили уже. Борисыч никому ничего доказывать не собирается, мало ли вак этот, лошпеды там одни.

А то что с аккаунта этого борисыч в августе под клантегом бтр играл, а из профиля стимкомьюнити срочно друзей поудалял и и ник сменил, а-ля Ривз в изгнании, это еще ничего не значит.

П.С. Напоминаю, что в АоК борисыч играет под ником Борисыч№2

Меня на бтр-форуме забанили. А потом ответили. :D

alkota 27.10.2008 16:38

у них так принято - побанить, а затем расписать под хохлому заведомо зная, что нет возможности ответить

пытался помашнить с представителями БТР на параллельных ресурсах
но они как-то не имея админских прав не разговорчивы становятся

Замес, кстати, поздравляю тебя, ты нубяра!

PuZo 27.10.2008 17:44

Стадо баранов.
p.s. борисыч, ты такие безпонтовые посты пишешь ппц.. запалился с читами, лучше бы молчал сидел в тряпочку, а то какую-то канитель пишешь, еще и понтуешся.
Суперстар епт. Хотя нет.. ты "унылое говно"

Борис.
То что ты не хочешь ничего никому доказывать - это понятно. За тебя это сделал ВАК.

Satt 27.10.2008 18:46

мне нравится тема про осознанный выбор.
чувака вак половил хрен знает когда, он улики в тину, а сейчас опа, типа как хлюпик сидел ,читы изучал,читеров ловил.

Хотя претензии к остальным бтр-ам явно необоснованы. Ну да, малость туговаты и немного нечистоплотны, но эти криворукие гоблины - не читеры. Вопросы всегда поднимались к одному Борисычу,а тут еще и его декларирование о добровольном решении быть забаненным ваком.

Цитата:

А с чего я тебя должен слушать? Мне насрать на то как ты играешь. Заметь, отмазы я не лепил. Ты выразил свое видение ситуации, я сказал, что оно ошибочно. То что читы были - я не спорю:) Вопрос - для чего.
П.С.
Цитата:

Замес-НУБЯРА
+1

Земляк 27.10.2008 19:31

http://free-arrows.igrostats.ru/?mod...fo&player=5681 Занятно , что Борисыч ссылался на знаменитую команду деад-мен . Захожу и по соседству с борисычем его друзья из дедменов. Хорошая компания.

PuZo 27.10.2008 19:41

А я думал я постоянно параною по поводу читеров.

Rivs 27.10.2008 20:11

=)))) да ладно вам БТР)))
меня на "вашалайф" забанили на форуме и на всех серваках и даже не отвечают за что и тд=)))

АНДРЕЙ (химки) 27.10.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от Земляк (Сообщение 88078)
http://free-arrows.igrostats.ru/?mod...fo&player=5681 Занятно , что Борисыч ссылался на знаменитую команду деад-мен . Захожу и по соседству с борисычем его друзья из дедменов. Хорошая компания.

глянул его профиль в стиме. состоит в группе "Клуб любителей серверов ًَBęřќٿťً ". лично мне это о многом говорит.
:nimagu:

ZaMe5 27.10.2008 20:23

У меня всегда было отношения к читерам одно - как к г*вну) И этот раз не исключение. А то что его ВАК спалил и этот нетоварищ еще пытается оправдываться - смех. Хотя его имя не столь велико, чтобы тему его бана обсуждать больше 2-х дней. Обидно за ребят, которые в его команде, так подставить парней, ребята себе имя делали, а он взял и одним действием мало того что себе репутацию (была ли она) подгадил, так еще и невиновные пострадали. Наверное и им лжет, что никогда читы не ставил. Парни, проводите чистку рядов, пока он не спалился второй раз, потому что в случае повтора подобной ситуации будет не до смеха. Настоящий друг так друзей не подставит, делайте выводы.

Ну а насчет нубяры улыбнул. Да-да, мы поняли, я нуб, ты про, только я нуб, почему-то надевающий тебя на дверь, а ты про, да еще и читораст) Можем с тобой дуэль сыграть, только на твоей новой коробочке и с включенным античитом, если ты конечно за свои слова отвечаешь. Я даже в додс готов вернуться на некоторое время. А по теме: мне тебя жаль.

P.S. Sanja27, я рассудителен как никогда. Просто веду диалог с человеком так, как он того заслуживает и забывать старые обиды не вижу смыла, ну да, на публику их выносить не стоит, но по факту нашего с ним конфликта я ничего толком не сказал, все законно. Пробежался по вашей страничке и еще раз утвердился в своей правоте. На воре и шапка горит - его слова и действия подтверждают его виновность.

BLONDY 27.10.2008 20:45

Кто умеет, проверьте по отстрелу или лайфе бан (а то сомнения терзают, не относительно меткого парня, а относительно источника, не Земляка)

PuZo 27.10.2008 21:17

Что значит в додс вернутся? Инактивишь чтоли? :-D

SUB-ARCTIC 27.10.2008 21:27

Товарищи да это же стадо нубья которые из себя возомнили неизвесть что!Хрен которого вак забанил даже свой рот открыть не может и помужски ответить за что!так его еще и стадо непонятных отморозков пытается защитить,с ними все понятно.я просто поприкалывался и мне пох.. пусть гниют в своей нише нубского говна и преют как ослы,вам то какое дело до них.нубы они и в африке нубы,кроме того что кто то из них читы использует и обсираловки и моментального бана на форуме вы от них ничего не узнаете.
это мое мнение а не мнение полигона ,как повелось с недавних времен.так что если что товарищи из бтр(действительно бронебойные упыри)все вопросы ко мне,тут я вам на любой вопрос отвечу и обосную(не то что вы ,мы не обязаны обЪяснять)
я вам ничего обЪяснять не буду и точка(с)

ZaMe5 27.10.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от PyZo (Сообщение 88109)
Что значит в додс вернутся? Инактивишь чтоли? :-D

Да, паблик мясом стал, как борисыч прям =(

Шоколадный заяц 28.10.2008 00:25

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 88115)
Товарищи да это же стадо нубья которые из себя возомнили неизвесть что!Хрен которого вак забанил даже свой рот открыть не может и помужски ответить за что!так его еще и стадо непонятных отморозков пытается защитить,с ними все понятно.я просто поприкалывался и мне пох.. пусть гниют в своей нише нубского говна и преют как ослы,вам то какое дело до них.нубы они и в африке нубы,кроме того что кто то из них читы использует и обсираловки и моментального бана на форуме вы от них ничего не узнаете.
это мое мнение а не мнение полигона ,как повелось с недавних времен.так что если что товарищи из бтр(действительно бронебойные упыри)все вопросы ко мне,тут я вам на любой вопрос отвечу и обосную(не то что вы ,мы не обязаны обЪяснять)

Упырей НЕ ТРОЖЬ!)) Упырь с роду даже скриптами не баловался)) Мне теперь даже конфиг впадлу настраивать - играю почти по дефолту, даже рейты не меняю.
А в основном - солидарен :wink3:

Земляк 28.10.2008 04:38

БОРИСЫЧ - теперь имя нарицательное . :nimagu:

LKK 28.10.2008 06:16

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 88115)

о ты как мощно взадвинул :P

SUB-ARCTIC 28.10.2008 13:12

во как рьяно защищают его :xD: http://dis-bat.ucoz.ru/forum/14-27-1

jag0rii 28.10.2008 14:32

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 88220)
во как рьяно защищают его :xD: http://dis-bat.ucoz.ru/forum/14-27-1

Читать даже не сколько смешно, сколько жалко... Это клиника.
Вместо внятного признания факта бана (который отрицать бессмысленно) кидают какие-то дешевые угрозы. При этом даже не в состоянии знаки припинания в них расставить!

Colorado 28.10.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от jag0rii (Сообщение 88224)
Читать даже не сколько смешно, сколько жалко... Это клиника.

Просто мы не знаем истинных причин. А они знают. А если не ясно, то читай до полного прояснения то, что он понаписал :i-m_so_happy:

SUB-ARCTIC 28.10.2008 14:48

еще проще говоря,мы знаем причину бана,но так как вы никто мы вам объяснять не будем,и вообще вы кто такие?:xD:
может эти люди(в чем я сомневаюсь) пересмотрели Регину дубовицкую?:girl_in_love:

с ними весело.пусть остаются в роли клоунов не более:cray:

Colorado 28.10.2008 14:54

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 88231)
еще проще говоря,мы знаем причину бана,но так как вы никто мы вам объяснять не будем,и вообще вы кто такие?:xD:

Осторожно, по сцылке мат.
http://www.youtube.com/watch?v=NyRqDjR8bBQ

SUB-ARCTIC 28.10.2008 15:03

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 88232)
Осторожно, по сцылке мат.
http://www.youtube.com/watch?v=NyRqDjR8bBQ

Чак +1000 ,слушай я не удивлюсь если это один из тех:JC_dance:

ZaMe5 28.10.2008 18:07

Похоже друзья читера заодно с читером. Интересно посмотреть хоть на одного человека, которому они доходчиво все объяснили насчет данного инцидента, если не брать их самих в расчет. А вообще жалко парней. Взяли бы, сказали все как есть, посмеялись бы дружно и ушли все спать. Я уверен что там отмазка типа "кошка за компом играла и решила приколоться" и прочее. Кого должно волновать, за что забанило? Читы ставил? Не имеет значения для каких целей. Вак бан есть? И кто ты после этого? Можете продолжать там усираться на своем форуме вчетвером (или сколько вас там), клеймо читера ему не отмыть. И не пытайтесь угрожать другим людям, насмотрелись фильмов и думаете что вы в танке? Смешно.

Maj. Konig 28.10.2008 21:28

А по моему не стоит вообще на нашем ресурсе писать о чужих проблемах. Это не наша головная боль, у нас своих хватает... Борисыч читак его ВАК спалил? А хто ето? Да нихто и звать его никем... Бегал уже один такой -=]БТР[=ОмОнЫч.RUS он же -=[BTR]=-|OMON*RUS тож ВАК забанил... Для БТР это видимо не в новинку... Не тот ли это питераст с новым АКК второй раз спалился? Неинтересно... Спалился и и спалился... пусть дальше играет на своем сервере с тупыми баранами которые ему верят. (Те кто верят забаненому ВАКом - тупые бараны, надеюсь никто не возражает?)

Кому интересно: http://bbs.dods.ru/showthread.php?s=&threadid=29967
но я бы не стал ковыряться этом г...

BLONDY 29.10.2008 01:43

А под номером 2 тоже он или это дурная копия\
http://steamcommunity.com/profiles/76561197998454589
регистр-8 мая, может он просто на том ччто-то попробовал (у нас уже такой был)

Satt 29.10.2008 03:03

Блин, легенда попалилась

Земляк 29.10.2008 03:33

Это тоже Борисыч ? )) Каким боком он тут ?

LKK 29.10.2008 04:38

Цитата:

Сообщение от Satt (Сообщение 88316)
Блин, легенда попалилась

Что творится ай ай, некоторым надо читы не забывать апдейтить вовремя что-ли, а то скоро в додс играть не с кем будет:eyes: останится один Шпрехер в квадро-очках :shok:

SUB-ARCTIC 29.10.2008 09:28

Цитата:

Сообщение от BLONDY (Сообщение 88306)
А под номером 2 тоже он или это дурная копия\
http://steamcommunity.com/profiles/76561197998454589
регистр-8 мая, может он просто на том ччто-то попробовал (у нас уже такой был)

Маша - это он самый ,просто парень шел к успеху.Бодрячком товарищи,бодрячком:JC_dance:

ZaMe5 29.10.2008 09:33

Ребята, вы заметьте) ВАК банит не тех людей, на которых может падать хоть какое-то подозрение в использовании нечестных преимуществ для игры, а просто паблик мясо с кд~0.5-1.0) Вот кого реально надо подозревать было, не представляю как они без читов играли бы. Ржуу))) Парни к успеху шли :lol:

Часовой пояс GMT +5, время: 16:24.