![]() |
Red Alert 3
Немного информации к размышлению от Absolute Games - http://www.ag.ru/reviews/command_and...er_red_alert_3 (смотрим рецензию).
Будем играть или не будем? |
Еще до прочтения сцылки - не будем. Теперь буду читать :)
|
кочено будем, я фанат :)
|
Посмотрим на ваше поведение...:big_boss:
|
прочитал. загрустил.
"Чёс" разрабов — достал. :bo_sad: |
На мой взгляд, если "всё осталось, как есть" - я только этому буду рад: очень уж мне полюбилась серия Red Alert, вторая часть - особенно (хотя и первая была даже очень-очень). Буду ждать.
Как будут еще новости, поделюсь. |
Она типа ещё в проэкте?)
|
Судя по дате, ее оригинальный релиз уже должен быть на прилавках. Локализованный (российский) будет в начале ноября. В бухте, думаю, стоит ждать через два-три дня (надеюсь).
|
Я вряд ли буду играть..:girl_smile: Ну не люблю я стратегии такого плана..:P
|
начал вчера играть в fallout 3,и пока если честно как то примитивно.графа даже на ультранастройках не впечатляет,да и ножом можно автоматчиков снимать на ура.единственно пока понравилось это переключение от первого лица к третьему,в некоторых ситуациях оч удобно.
|
Цитата:
|
Сегодня читал статью про Red Alert 3 и как то не в восторге. Слишком много наворотов, уложненный геймплей... Появились какие то медведи-парашютисты. Кому это надо?! Мне кажется самая лучшая игра из серии Command & Conquer это Generals.
|
Это не медведи-парашютисты, это машина, которая позволяет десантироать войска на расстоянии...
|
Цитата:
|
Тут дошол слушок что рэд айлер есть уже и на прилавках и на торэнте русофицырованый если скачать на торэньте как мне сказали ключ можна взять бесплатно на офицальном сайте утка нет незнаю)):coolio:
|
Цитата:
|
я уже играю:JC_dance:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа,у вас голова варит или нет? Зачем давать ссылки на нелицензионную продукцию? Вы бы хоть подумали, что ли, прежде чем выставлять ссылки такого рода.
|
Цитата:
|
ты хочеш поиграть или те лиценьзию подовай?))):coolio:
|
Цитата:
|
Обоим предупреждение за невнимательность к правилам портала!!!
|
Цитата:
|
читайте внимательно правила
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща в мире мало лиценьзии))самое главное без вирусов))
Ну в следущий раз буду внимательней к правилам))я умываю руки)):cool: |
Поиграл немного в кампанию, немного в одиночку. Не впечатлило: нет живости хотя бы второго или тактики первого. "Дави массой!" - девиз игры.
|
вощем все как обычно. тупо захотели навариться на марке. даже качать не буду.
|
Знаешь, Антон, в этом случае я не думаю, что решили новарится: слишком многое сделали и слишком многое переделали. Конечно, результат получился как в притче о фломастерах, но что-то тут не так...
|
Не в восторге от игры, нельзя назвать достойным продолжателем жанра, пройду дид спейс и фалоут а там мб ред алерт порубаю)
|
Огарчило только одно, что из такой классной игры как ред алерт3, сделали непонятно что для 5 летних детей. Кто не понял, то я имеею виду, что если бы додс сделали как тимфортрес2, то бы ло бы тоже самое.
|
Ой сильно ошибся в своих высказываниях, оч порадовала игра, наконец появилась какаято тактическая глубина. Почти 2 часа играл против средних японцев, в восторге, ещё пару разков и можно на сильных посягать, а там уж глядишь и в онлайн, кооператив и тд)
|
Цитата:
|
Мда игра очень не понравилась. Лазил на торренте думаю, во вроде ред алерт 3 вышел-классная игра, но потом посмотрел на скрины, на комментарии и сильно огарчился, но я решил сам проверить. Игра стала очень детской и игрушечной. Эта графика (фууу), HUD, клипы наснимали но толку никого, единственное что понравилось это саундтрек в меню. Поиграл пару миссий и плюнул на игру, начил гулять по пустоши в fallout 3.
|
Вот чтото а фалоут точно провалится в прокате, покупать второй раз обливион только в другом оформлении нахрен никому ненадо.
|
Фолл 3 совсем не Обливион ^_^ И нигде он не провалился. Средний балл 93% ^_^
|
Согласен с BouH'ом, совсем другая атмосфера игры чем в обливион. Вроде пока играю и игра затягивает, самое че мне прикольнуло в fallout 3 эт система VATS такая красотище когда камера идет за пулей, пуля попадает например в супермутанта и он разрывается на части тела, как круто. Короче оценка fallout 3 :viannen_89:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 18:29. |