![]() |
Модели оружия
Прошу удалить карты,которые меняют модельки оружия у игрока,так как они потом не заменяются на старые,мне просто не приятно играть с таким дробовиком,так вот одна из таких карт zm_city_pg_v2 ,только что на ней играл и придётся сейчас искать и менять обратно старые модельки оружие(не обыкновенные,а изменённые,какие были у меня раньше):angry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня другой вопрос: а ты когда играешь, ты долго ищешь сервера с sv_pure 0?
|
а удалить всю папку models слабо? вроде при перезапуске она должна стандартная скачаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
модели в ксс меня не устраивали 2 месяца назад,да и сейчас тож,именно поэтому и прошу:mda:
|
к моделям нету особых претензий (хотя перезапуск игры занимает больше времени из-за средней мощности системы), есть другая беда:
не знаю насчёт остальных, но у меня заменённые картой (хоть той же city17_pg_v2) звуки криво воспроизводятся (вместо перезарядки ружья жуткий "ПШШШ!!!!!!") чем может быть вызвано? единственное что - не помню, качал сам или ставил уже в процессе игры... |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тоже бывало,но после перезахода на сервер всё становилось нормальным,но вот текстуры,которые стёкла становились в чёрно розовые квадратики)
|
ИШАК(ЛЮТЫЙ)
Ну там уже проблема у тебя скорее всего. Замедляется всего лишь модель оружия, и то игра не трогает твои файлы, а устанавливает их в отдельную папку. Ну а по поводу текстур стекла, и черно-розовых квадратов, то тут уже глюк клиента, и модельки оружия тут не виноваты. war!o Тоже раньше была проблема со звуком, у измененных дробовиков. Вылечилось обновлением драйверов на звуковуху, попробуй. |
Часовой пояс GMT +5, время: 10:33. |