![]() |
STEAM_0:1:19715328 вопрос
Вложений: 2
Вот играл я на сурфе и увидел ник у одного игрока.Так вот мне интересно будут банить его за него или нет и главное почему?
|
Цитата:
|
Так вот я и создал тему с пометкой "вопрос".Тут Возможен некоректный ник и,или пропаганда расовой неприязн.
|
Будет бан.
*UPD* Блин, Алексей, ты зачем свой стимайди написал в заголовке? У тебя теперь бан на неделю, пока Хап не придёт и не снимет. И какой тогда у нарушителя стимайди? |
вот и я над этим думал. спасиб буду банить его) видел на 1ом паблике. алексей маладца))))))))))
это он уже забыл про то что у него есть имя и вопросы задает как от стим_ид)) |
это нацистские знаки,на 1 сервере я ему дал бан за ник и сказал чтобы с таким ником не появлялся....
|
Стим ид у него STEAM_0:0:20918461.
А от своего ид я писал по правилам форума"Заголовок: В названии темы укажите Ваш Steam_ID и вопрос, по которому Вы обращаетесь.". |
Цитата:
STEAM_0:0:20918461 - месяц Цитата:
|
Тогда дай ссылку на тему с реальными правилами.:blink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Замолчали оба! Здесь не место и не та причина для разборок!
|
+1 не сортесь каждый может ошибится, да и никрет только из лучьших побуждений зделал правила.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно.Тему я думаю можно перенести в карцер.
|
Перенёс
|
А сам сидит чистый-чистый... Поражают меня такие "люди".
Если ты не заметил, то я не ставил какой-либо знак авторства, знаток, а дал ссылку на игропедию в этих "правилах". И не пытайся прикрыться - плоховато получается. |
Если кто-то ошибся, значит есть повод пересмотреть формулировку, чтобы в дальнейшем не было неувязок.
STEAM_0:1:19715328 - разбанил. Если бан останется - сообщайте. |
У меня есщё парочка вопросов.
Каким правилам следовать? Если меня забанят второй раз у меня будет бан ужэ на две недели? P.S Огрмное спасибо khap если будут дальнейшие проблемы я сообщу. |
Цитата:
|
Я думаю с Юрием невозможно не ссориться :dontknow:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если их много?
Зарание спасибо. |
Цитата:
|
Ребятя,давайте жить дружно! Не хватало нам ещё таких вот случаев, ссоры двух администраторов, прекращайте давайте. :mad:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 11:22. |