![]() |
Игромир 2008
Очень интересно кто идет?
|
Я :D:D:D
|
Да я видел твое количество ответов и темок на форуме:D:D:D:D:D
|
когда, где и во сколько?
|
Цитата:
Цитата:
|
Я с другом еду.Вот думаю во сколько там быть?
|
Я тоже поеду. Всё равно нечего больше ловить.
|
Цитата:
|
Нееее там над рано быть часам к 8.
1Можно сбегать в макдак за хавчиком пока твой друг стоит в очереди. 2 бегать за хавчиком желательно тем кто на выставке будет весь день. 3 Чем раньше придешь тем меньше народу. |
Давайте собираться где-нибудь и вместе ходить туда.
|
Я бы сходил, но я незнаю с кем сходить?Хотя ради знакомства с игроками полигона можно будет и сходит впрочем время подумать есть.мне интересно где он проходит, сколько стоит билет, кто пойдёт и будет встречатся там и во сколько?
Впрочем если друга найду(все на каникулы разьехались один болеет, другим в лом)то вероятнасть моего присутствия 80 процентов. |
Везёт людям, делать вам нечего =)
|
Цитата:
Цитата:
|
А билеты еще продаются?
|
Цитата:
забаньте свата!:D |
7 это выходной? А некоторые ещё и в субботу учатся, а в воскресенье готовятся к понедельнику. Ну точно бездельники.
|
Цитата:
|
Проблема то в том, что Игромир - это вообще выставка сисек, а не игр. Во всяком в предыдущий раз было не то что не продуктивно, а противно в какой-то степени.
Меня даже не отсутствие "нормальных" сисек на выставке сисек напрягает, а присутствие дешевых самодельных костюмов, которые непонятно как сделаны. В общем и целом, культурный шок как художник и немного фотограф, я там получила в прошлом году) Все-таки выставка, где будет ожидаемо куча народу - так постарайтесь же! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты забыл про "побухать на деньги и люстру хозяина хаты".
|
Понятно.Удачи Лёш.;)
|
а вот я, например, никада не любил вписки. потому что пожрать и поспать лучше у себя дома. потр***ца можно на хате у подружки. а побухать можно где угодно. главное что бы было чем бухать.
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати о бухле.. када там ДР у полигона? :D |
Может не будем флудить !?:angry:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Харе флудить, создайте отдельную тему про "вписку" и спорте там, а то мне интересно про игромир узнать, а не про ваши похаждения.
P.S Извените что так грубо, но иначе до вас будет сложно достучатся. Бедная Оля.:girl_to_take_umbrag а, тебе всё равно удачи. |
чё не панки чтоли?))))):JC_dance:
ладн ладно....:hysteric: |
уже купил билеты и жду недождусь 9-ого числа!:xD:
|
Я вот тоже купил, в Евросети:D
|
А сколько стоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|