![]() |
STEAM_0:0:14759652 прошу забанить.
Вложений: 1
Ник:Зе туйм
Steam_ID:STEAM_0:0:14759652 Сервер:Polygon4.Net - CS:S p#3 FUN [rus] Дата и время:04.11.08 17.41 Матерился, флудил, и посылал всех в одно место. |
а доказательства?
на твоих скринах почти ничего не видно. |
во доказательства дэмка где запечатвлено как он оскарбляет других игроков, посылает их в одно место и жестоко флудит, плюс скрин нормального размера где всё отлично видно.
|
эм.. а карта какая?
|
dr_satellite_v2 это дэмка для этой темы, но сюда она тожэе подойдёт.
|
ну мата я там не услышал, а остальное есть. на зомби моде тоже флудит много. думаю недельку ему хватит отдохнуть.
|
Надо наказать малого уже достал,уши от него вянут,могу подтвердить,что он жёстко флудит и ругается матом,хотя видел его только на фан сервере!:angry:Только что вошёл на css fun сервер,опять так же флудит :mad: уже устал,поэтому пришёл сюда,играет под другим ником,будьте бдительны :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотрел его историю наказаний, окончательно вспомнил кто это :Dg давайте ему недельку-две отвалим. :aga: |
STEAM_0:0:14759652 БАН - 2 недели.
PS а сколько за ТК и обучение "этому" выписывают? |
"Сухарики 3D" STEAM_0:0:14759652 сейчас играл вот под этим ником!:coolio:оперативнинько!
Демка прилагается,видны мат и флуд(ОЧ ЖЁСТКИЙ): Через 30 сек.: Сори не увидел сообщение хамстера...но всёравно можете посмотреть демку... Через минуты 2: Посмотрел история наказаний,мне кажется за такое кол-во наказний ужеб перманентиком его,я думаю после просмотра моей демки где он оскорбил ещё игрков и флудил я думаю ему бы немешало сверху ещё 2 недели накинуть,хотя админы пусть решают :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Преднамеренный ТК 28d 00:00:00 во столько.:D
|
Цитата:
|
Может какова админа попросить снять накозание и поставить нужное число, ато это очень мало.
HAM$ter вот тебе на будуещее. http://polygon4.net/punish.page?do=info Кстати обучение это уже неспортивка. |
Цитата:
ТК - если первый раз, то 2 недели...(10080 мин) Уже было подобное - 2 месяца...(80640) Обучает такое делать? Удваиваем срок :voin_shaman: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 18:04. |