![]() |
MAXLAN 2008
Итоги недавно прошедшего ЛАНа и интервью с Рэйнии читаем здесь...
|
Замечательная новость! :) Марин - так держать! Ждем рассказа как ты давала Нюкеру по щам ;) Ну или кому-нить еще...:smile:
|
Цитата:
Марина просто герой в таком случае) Удачи тебе! А вот команда твоя НЕ мужчины :girl_to_take_umbrag |
Цитата:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...3156_118105014 |
Цитата:
А я вообще существо маленькое - несовершеннолетнее. :aga:, в коммунити чуть ли не единственное, поэтому ни у одного представителя сильного пола из кошелька сильно не убыло:D |
Цитата:
Насколько мне известно ей дарить наушники собирались не самые дешевые (сенхайзер 350) и она отказалась. Просто потому что это вопрос самосознания. У Марины с этим все ок, по всей видимости. Уверен что она бы отказалась от такой "материальной помощи" о которой ты говоришь. Станешь совершеннолетней и все поймешь однажды! ;) |
Цитата:
|
"Завидуй молча" (С) Tipa Sipa-Dripa
p.s. Это не оскрабление. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче сублимирую кал, Ленддрочер хочет Райни оттапихдролить во всё розовое, но Райни далеко и с франкцузскими мушкетерами,а Лендрочер гоняет в сухую сваю морковку, мечтая в беспокойных снах о Райни.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Извиняюсь за оффтоп.
Бесплатный психоанализ. Как мило! =*) Я даже злиться толком не могу на тебя ЛКК. Меня родители научили быть толерантным к больным людям. Ступай себе с миром =) |
Цитата:
|
чорт побери лкакашка,ты меня не перестаешь удивлять:xD2:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps wtb такую траву) |
Цитата:
|
Марина? Во Франции? С французами? И так сыграла? Молодец!
P.S. LKK, заделись травой! :xD2: |
за товаром ко мне в очередь.сейчас осень и не сезон как бы xD
|
Цитата:
|
А может мне тоже отсыпите чуток?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|