![]() |
Grand Theft Auto IV и Steam
Судя по этой странице, GTA4 будет распространяться через Steam.
А вот как обстоят дела с локализацией, которую выпустит 1С? Можно ли будет зарегистрировать через Steam или нет? |
Алло, товарищи.
|
Цитата:
Она будет полностью английской, наши же локализаторы выпустят как всегда позже, а точнее 19 декабря. Так, что скорее всего, все игру скачают в торрентов. Ну, а следом и купят лицензию, так как скорее всего, для того что бы поиграть в нее по интернету, будет нужна лицензионная версия. Я так думаю, а так как будет поживем увидим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, у меня альтернативная лицензия GTA4. работает фигово, потсоянно пропадают текстуры. на средних идет так же, как оригинальный крайзис на максе. скажите мне, на нормальной лицухе тоже самое?
|
Цитата:
Тут про это тоже пишут |
Цитата:
|
Игра будет локализирована в дисках,без системы Steam,игра по сети будет поддерживаться Rockstar Games Social Club и Microsoft Windows Live...
В стиаме она будет продоваться,но в Jewel`e через систему Steam её не получишь... Вот так вота:on_the_quiet: |
Цитата:
|
да,требует,тока надо создавать автономный профиль(при игре в нелецу) и играть:xD2:
|
У меня знакомый из США уже купил её через Steam за $50. Жалуется, что на минимальных настройках 30 FPS максимум. Хотя комп хороший и Crysis на максимальных летает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О,гта4 на ПК вышла...:mda:
|
Кто-нибудь сумел поиграть в "неофицальную" версию? Что там насчет microsoft live че то там и возможностью сохранения?
|
я сумел. жуткие глюки с пропадением текстур (и на лицухе тоже есть). а с сейвами все нормально.
|
патч?..
|
Цитата:
|
ппц, в коем то веке купил лицензию...
вобщем для игры требуется акк в виндовс лив. зарегался.. но при его активации в игре сама игра ругается на то что виндовс лив в регионе Россия не поддерживается. даже на сайте 1С в факе написано регаться с другого региона.. но вот в чем проблема. у меня лицензионная виста и на странице регистрации аккаунта виндовс лив в графе регион Россия выбрана по умолчанию, и изменить его невозможно... во всех брауезерах такая фигня. что делать, кто нибудь знает?:thinking: |
ХЗ у меня ХР лицуха и игра лицуха все работает норм,правда толком не играл некогда пока,вот вечером посмотрим что там к чему,хохма была когда я игру 17.12 еще до релиза активировал а она ни в какую)))))))потом тока сообразил что до 19 ждать надо))
|
Цитата:
проблема решилась - просто вырубил модем и создал через игру оффлайн аккаунт и все в порядке. |
Любезный а можно поподробней как сделать оффлайн акк??
Спс уже разобрался)) |
и так кто хотел поиграть в мультиплеер и сделал себе аккаунт на XboxLive в русском регионе (при рег. все было на русском и страна была указана Россия) могут смело забыть этот аккаунт, немного погоревать о похеренном нике, мыле и сейвах!
для тех кто хочет играть в мультиплеер необходимо рег. заново по этой ссылке http://live.xbox.com/en-GB/default.aspx ключевой момент, это буржуйский регион! ломитесь в друзья! мы со снежком уже там! ник "X ROM69" без двоеточий, но с пробелом |
И когда же эта хрень соизволит появиться в наших степях?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 11:51. |