Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Прошу разбанить (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5360)

Номер ¹ 29.11.2008 22:19

Прошу разбанить

Ник: Номер 1
Steam_ID: STEAM_0:0:17505905
Сервер: Polygon4.Net - CS:S p#6 WC3 [RUS]
Дата и время: 29.11.2008 19:57:35

Прошу разбанить т.к. я нечего не делал. Забанен якобы за : блокировку игроков. http://polygon4.net/player.page?do=p...info&pid=27838

Забанен http://polygon4.net/player.page?do=i...14301808&vp=nk им.

speedpumper 29.11.2008 22:24

А вот только что спасибо говорил))) Джони, как ты банишь? какая блокировка, я с вами играл в тот момент, ничего не видел, игрок отрицает, а демок нету((( Объясни пожалуйста...

PS: А если кинул неправильное наказание, то сразу же создавай тему с ошибочным наказанием, или проблемы будут...

Кстати, а где тут некоректный ник? о_О

http://polygon4.net/player.page?do=p...info&pid=27098

Johnny 30.11.2008 00:59

Сори ошибся... Там было хуже использование мата после предупреждения....
Запрещено использовать эвфемизмы....Я тя предупреждал....
Эвфемизм http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...B8%D0%B7%D0%BC

Johnny 30.11.2008 15:33

Супервизоры смените наказание плз....

Nikret 30.11.2008 16:20

Вложений: 2
Господа, давайте попробуем восстановить порядок событий (скрины даны ниже).

На первом скрине мы видим, что игрок "Номер 1" признается в блокировании игрока (наверное, отсюда и пошло первое наказание в - "блокирование игроков"). Дальше от игрока "ki11 for kiss" пошло простое оскорбление "в шутку:"ti durak? :D", на что игрок "Номер 1" ответил "инх". И тут хотелось бы спросить, что имел ввиду игрок "Номер 1", когда сказала "инх"?

Кстати, Джонни, слово "ппц" также является эфвемизмом (рассуждая по твоей логике - второй скрин).

Прежде чем выдавать новое или заменять старое наказание, давайте сначала выясним, что имел ввиду игрок "Номер 1", когда написал "инх", а потому уже решим, снимать/изменять/усилять ли наказание или нет.

Johnny 30.11.2008 20:09

Блокировки там не было,я ошибся и сказал об этом,а вот за инх я ему сразу не дал бан,предупредил он не вслушился в слова.....
За ппц ну ты знаешь это уже на усмотрение админа.... лично я за ппц не даю бан,а за мля,пздц,инх и ост. делаю предупреждение....

Номер ¹ 30.11.2008 20:11

Да я писал про заблочил. Но почитайте выше. Там написано "Тот тип тебя заблочил" . И из за этого я убил его, а тот кто его заблочил завалил меня. Как я мог его заблочить, если мы играли в разных командах ?

Nikret 30.11.2008 20:12

Двойственная политика? GG ^_^

Джонни, "инх" несет в себе столько же нарушения, сколько и "ппц". Хотя, есть случаи, когда при расшифровке обоих это будет самое обычное ненаправленное ругательство.

HAM$ter 30.11.2008 20:35

Наказание закрыто!
Джонни, в следующий раз - ТЫ!!! должен создавать эту тему. И искать супервайзеров для отмены наказания:on_the_quiet:

Johnny 30.11.2008 21:23

Закрыто или изменено??? Теперь значит за евфемизмы у нас не банят ну хорошо....

Ник ппц=пипец,а вот инх ты сам знаешь....
И какие у тя вопросы???

HAM$ter 30.11.2008 21:33

Бан за "инх"???
Джонни, ты у нас тут очень давно. Найди мне подобный бан!!! :devil_hamster:

PS Если админ ошибся (а тут я вижу именно это, так как обратного сринами и демками ты лично мне и игроку показать не можешь) в своих действиях - Он дожен сам извиниться и принять максимум усилий, чтобы игрок побыстрее вернулся в игру:aga:

Johnny 30.11.2008 21:50

лично я получил бан от война за мля,ну извини если меня послали значит мне надо просто смотреть???? я предупредил меня послали 2 раз..... ну уж извини...И уж не мне объяснять тебе что такое инх....

HAM$ter 30.11.2008 22:11

Доказательства сюда клади! Может он не тебе?
Докажешь, забаню его на более долгий срок:coolio:

Ork 30.11.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 92409)
Может он не тебе?

А тогда какая разница кому???

Nikret 30.11.2008 22:30

Джонни, помнишь случай с Vulpes_Vulpes? Эмпти тогда сказал, что "на испанском это значит "пошёл в жопу!"", хотя по обычной энциклопедии - это "лисица обыкновенная". Ты прав, что все рассматривается с разных сторон, но не думаю, что следует банить за то, что может быть истолковано двояко.

К примеру, твоё "ппц" может быть расшифровано как "полный пипец", что является не совсем ругательством, хотя в своей степени тоже. Также как и "инх" может быть расшифровано как "иди на хрен", хотя многие думают о другом... хрен - растение есть такое, а вы все думаете про ЭТО. :JC_dance:

HAM$ter 30.11.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 92411)
А тогда какая разница кому???

Валер. Игрок напечатал в чате "ИНХ" - у нас за это банят?:blink:

Johnny 30.11.2008 23:15

Даже иди на хрен,даже если бы он написал иди в пень я бы его предупредил,всё равно же оскорбление....

HAM$ter 30.11.2008 23:28

Johnny_Katz :wink3: если я полазюю по чату то найду очень много матерных слов. Очень много.
И играя на серверах у людей выскакивает... Но ведь можно попросить не выражаться....
Но за все это же не банят:girl_impossible:
а к этой ситуации: выписывать бан за инх адресованное непонятно кому и почему (доказательств обратного я не вижу) - на мой взгляд крайне неправильно:hysteric:

Johnny 01.12.2008 00:29

тебе никрет показал же на скринах всё это раз, и во вторых я сразу не баню никогда,я делаю предупреждение сначала....

speedpumper 01.12.2008 00:30

Цитата:

Сообщение от Johnny_Katz (Сообщение 92404)
лично я получил бан от война за мля,ну извини если меня послали значит мне надо просто смотреть???? я предупредил меня послали 2 раз..... ну уж извини...И уж не мне объяснять тебе что такое инх....

Джони, я тебя предупреждал ещё на сервере, что за "инх" бан не полагается))) Но ты всё равно не послушал меня, и выписал бан) Хотя юы мог прислушаться к тому, что говорит админ, выше тебя левелом, и кторый является !!!ОДНИМ!!! действующим админом на ВКС сервере =) А вот то, что ты говорил, типа того, что ты за такое не банишь, то это мжн оценивать по разному:

1) Исходя из твоей политике - твоя халатность
2) Ты просто ищешь, кому бы поставить бан, а именно тем, кто !!!именно!!! тебя оскорбляет =)

PS: Джони, не много ли ты уже лажаешь?) то со мню у тебя были какие то разборки, то ещё много чего...

HAM$ter 01.12.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от Johnny_Katz (Сообщение 92425)
тебе никрет показал же на скринах всё это раз, и во вторых я сразу не баню никогда,я делаю предупреждение сначала....

Вот именно, что показал. Ты их сам-то открыл? На первом ты по-доброму спросил: "Ты дурак?" а на втором сам пишешь "ппц".
И чем ты лучше игрока, показывая такой пример
Еще раз, лично для тебя - Ошибся с наказанием, ищи того, кто исправит. Не жди разбирательств, прикрывай тылы. И суди по игре, а не по своим предположениям.
ps и деки писать не забывай.
pps и слушай, что тебе старшие говорят:on_the_quiet: ( это я не про себя, а про спиди)

speedpumper 01.12.2008 01:03

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 92429)

pps и слушай, что тебе старшие говорят:on_the_quiet: ( это я не про себя, а про спиди)

:connie_girl_cleangl

Johnny 01.12.2008 20:01

http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3029
Для вас я уже говорил что ппц-пипец,это 100% а вот что вы могли думать это уже ваши мысли,а вот инх тем более адресованное игроку,и тем более сказанное дважды,ну уж извините,если меня послали дважды я смотреть не буду... :tongue2:

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 92429)
Вот именно, что показал. Ты их сам-то открыл? На первом ты по-доброму спросил: "Ты дурак?" а на втором сам пишешь "ппц".
И чем ты лучше игрока, показывая такой пример
Еще раз, лично для тебя - Ошибся с наказанием, ищи того, кто исправит. Не жди разбирательств, прикрывай тылы. И суди по игре, а не по своим предположениям.
ps и деки писать не забывай.

а это можно посмотреть по логам,если бы Никрет не выда бы сюда скрины я бы по логам нашёл,а со скринами у мну проблема.....

speedpumper 01.12.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от Johnny_Katz (Сообщение 92571)
http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3029
Для вас я уже говорил что ппц-пипец,это 100% а вот что вы могли думать это уже ваши мысли,а вот инх тем более адресованное игроку,и тем более сказанное дважды,ну уж извините,если меня послали дважды я смотреть не буду... :tongue2:

а это можно посмотреть по логам,если бы Никрет не выда бы сюда скрины я бы по логам нашёл,а со скринами у мну проблема.....

Джони, у тебя вообще админка есть на ВКСе!?! нету... Так что почему, ты меня послушался, когда я сказал, что за это нету бана, ну ты всё равно влепил!?! А притензии потом идут все ко мне, мол я "единственный" админ ВКСа, и беспределю, почему я, играя на твоём сервере не ставлю баны тем, кто меня оскорбил, хотя мог бы и притом не раз уже... Потому что, я не имею там админки, если я увидел бы явно выраженное слово [ВЦ], то забанил бы, либо предупредил бы сначала, на будущее: Джони играя на ВКС, когда играю я прежде спроси следует ли за это бан, или нет, а уже после, если одобрю, либо одобрит любой дольше тебя играющий и выше левелом админ, то бань хоть до посинения!!!

PS: [ВЦ] - Вырезанно цензурой =)

A.S.A.L.A 01.12.2008 21:16

да чё вы как дети! все тут взрослые парни а ведеет как дети себя пусть пусть нафиг вам надо париться и людям мозг ......(ну вы поняли) сейчас уже так и так больше половины игроков сидят на ёжике т.к полигон надоел тем что скажешь пздц или ппц или чё нить в это духе то все БАН БАН!!!БААААААААААААНННН!!!как дети чесн слово залипили еще тут какойто эскимосфимоз черт знает что:blink::blink: пусть люди играют и наслаждаються !ониже не вас матюгают!;)

Таёжник.rus 01.12.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от A.S.A.L.A (Сообщение 92586)
да чё вы как дети! все тут взрослые парни а ведеет как дети себя пусть пусть нафиг вам надо париться и людям мозг ......(ну вы поняли) сейчас уже так и так больше половины игроков сидят на ёжике т.к полигон надоел тем что скажешь пздц или ппц или чё нить в это духе то все БАН БАН!!!БААААААААААААНННН!!!как дети чесн слово залипили еще тут какойто эскимосфимоз черт знает что:blink::blink: пусть люди играют и наслаждаються !ониже не вас матюгают!;)

Нравится матюгаться и оскорблять других? Замечательно! Для таких людей существуют целых 2 других портала: Хитрый Ёжик и Russian Guns.
И вообще, не нравится, не играйте. Вас никто не заставляет... И не надо тут разводить ненужный флуд типо "надоел портала, потому что нельзя ругаться матом". Надоел, сваливай молча. Не надоел, тогда чего ты хочешь?

Johnny 01.12.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от speedpumper (Сообщение 92579)
Джони, у тебя вообще админка есть на ВКСе!?! нету... Так что почему, ты меня послушался, когда я сказал, что за это нету бана, ну ты всё равно влепил!?! А притензии потом идут все ко мне, мол я "единственный" админ ВКСа, и беспределю, почему я, играя на твоём сервере не ставлю баны тем, кто меня оскорбил, хотя мог бы и притом не раз уже... Потому что, я не имею там админки, если я увидел бы явно выраженное слово [ВЦ], то забанил бы, либо предупредил бы сначала, на будущее: Джони играя на ВКС, когда играю я прежде спроси следует ли за это бан, или нет, а уже после, если одобрю, либо одобрит любой дольше тебя играющий и выше левелом админ, то бань хоть до посинения!!!

PS: [ВЦ] - Вырезанно цензурой =)

Присмотрись получше у мну тоже админка на ВКСе есть,так что нас 2 ...

A.S.A.L.A 01.12.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 92590)
Нравится матюгаться и оскорблять других? Замечательно! Для таких людей существуют целых 2 других портала: Хитрый Ёжик и Russian Guns.
И вообще, не нравится, не играйте. Вас никто не заставляет... И не надо тут разводить ненужный флуд типо "надоел портала, потому что нельзя ругаться матом". Надоел, сваливай молча. Не надоел, тогда чего ты хочешь?

причем тут другие я иммею ввиду что скажем упал разбился и написа бл..ь то это можно но вот оскорблять когото нельзя а так бесит мыж щас в 21 веке а не 16 или 17 и ктомуже кс влияет на психику человека её не назвать культурной игрой!
п.с я щас не говорю вам чтоб вы сменили правила просто я говорю то что есть скоро полигон а точнее его серф запустеет

и ктомуже мне до ушей:on_the_quiet: забанят меня или нет все равно уже н серфе полигона стали ставить непроходимые карты на прохождение!!

Таёжник.rus 01.12.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от A.S.A.L.A (Сообщение 92593)
причем тут другие я имею ввиду что скажем упал разбился и написал бл..ь, то это можно, но вот оскорблять кого-то нельзя, а так бесит мы ж щас в 21 веке а не 16 или 17 и к тому же кс влияет на психику человека её не назвать культурной игрой!

1) За бл...ь мы баним )))
2) Согласен, что мы не в 16 веке... Тогда бы никто тебе ничего не сказал за мат... Ну а за оскорбления могли бы просто убить и все )))
3) Я играю в контру уже больше 8-ми лет... Ты сколько раз слышал от меня мат на серверах?

swat 01.12.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 92598)
3) Я играю в контру уже больше 8-ми лет... Ты сколько раз слышал от меня мат на серверах?

Я много раз слышал:smile:

HAM$ter 01.12.2008 23:06

Цитата:

Сообщение от swat (Сообщение 92603)
Я много раз слышал:smile:

Баньте СВАТА!!!!!!!!!!!:nimagu:

Renovatio 01.12.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 92609)

Свидетели нам не нужны!

Кст 2 Jonny

А как ты предупреждаешь ,"в устной форме" ,или как меня "кик с серва"?

Монах 01.12.2008 23:28

Здесь я согласен с A.S.A.L.A. Слишком остро вы воспринимаете мат. Оскорбление это другое дело, это неуважение к другим игрокам, а просто единичное употребление мата ничего не стоит. Кочечно я не говорю, чтобы все орали только на матерном языке, это крайне не культурно, но редкая игра обходится без подобных выражений. А если вы таким образом хотите отгородить более младшее население вашего портала от мата, уверяю вас этим вы ничего не добьетесь. Самым лучшим вариантом я вижу пристальное внимание за собственными детьми, это максимум что вы можете.

HAM$ter 01.12.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Bazz (Сообщение 92614)
Здесь я согласен с A.S.A.L.A. Слишком остро вы воспринимаете мат. Оскорбление это другое дело, это неуважение к другим игрокам, а просто единичное употребление мата ничего не стоит. Кочечно я не говорю, чтобы все орали только на матерном языке, это крайне не культурно, но редкая игра обходится без подобных выражений. А если вы таким образом хотите отгородить более младшее население вашего портала от мата, уверяю вас этим вы ничего не добьетесь. Самым лучшим вариантом я вижу пристальное внимание за собственными детьми, это максимум что вы можете.

я лично не спорю, вырывается (но многие же молчат) но материтесь пожалуйста с выключеной кнопкой микрофона. А то вон как получается:girl_sad:

Frz 02.12.2008 09:19

Я думаю, что матюгнуться 1 раз можно, не желательно, но можно. Ну бывает, что поделаешь. Не надо баны раздавать, я уверен что у кого-то из админов все равно мат может вырваться из уст. Ему тоже бан?

Rexar 02.12.2008 09:24

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 92609)

+1 Набираем голоса?

Ork 02.12.2008 11:02

Цитата:

Сообщение от †W•B†| Бориска (Сообщение 92662)
Я думаю, что матюгнуться 1 раз можно, не желательно, но можно. Ну бывает, что поделаешь. Не надо баны раздавать, я уверен что у кого-то из админов все равно мат может вырваться из уст. Ему тоже бан?

Вырваться, конечно, может, но ты мне никогда не докажешь, что при этом обязательно нужно включать микрофон! Матерись сколько угодно, но кнопочку тогда не нажимай, это не так сложно. А раз нажимаешь, делаешь это сознательно, то изволь понести наказание. Можно конечно извиниться и пообещать больше так не делать (если действительно случайно получилось), я в таких случаях бан откладываю...

Frz 02.12.2008 16:30

Ну не знаю у меня кнопка микрофона автоматом нажимается, я не задумываюсь. И пипец не мат.

nightspotlight 02.12.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от †W•B†| Бориска (Сообщение 92710)
Ну не знаю у меня кнопка микрофона автоматом нажимается, я не задумываюсь. И пипец не мат.

вот почитай http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...BB.D0.BE.D0.B2

Johnny 02.12.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Renovatio (Сообщение 92612)
Свидетели нам не нужны!

Кст 2 Jonny

А как ты предупреждаешь ,"в устной форме" ,или как меня "кик с серва"?

Если было грубое нарушение,то как,а если в случае с номером 1 то устное или письменное предупреждение...

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 92616)
я лично не спорю, вырывается (но многие же молчат) но материтесь пожалуйста с выключеной кнопкой микрофона. А то вон как получается:girl_sad:

Я не как многие админы баню сразу,я всё время делаю предупреждение,если конечно не пришёл игрок и не начинает оскорблять и унижать других(т.е НЕАДЕКВАТ)

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 92674)
Вырваться, конечно, может, но ты мне никогда не докажешь, что при этом обязательно нужно включать микрофон! Матерись сколько угодно, но кнопочку тогда не нажимай, это не так сложно. А раз нажимаешь, делаешь это сознательно, то изволь понести наказание. Можно конечно извиниться и пообещать больше так не делать (если действительно случайно получилось), я в таких случаях бан откладываю...

Я делаю также....

Часовой пояс GMT +5, время: 20:11.