![]() |
I. SnoopY vs Free-Arrow"S - [14:2]
Дата игры - 17.12 (среда) в 23:00
Сервер - 85.114.133.51:27075 или cs.otstrel.ru:27026 Судья - BLONDY Карты - dod_harrington Результат - 14-2 |
Когда удобно играть? Давайте договоримся. Если на неделе с 8.12 - 14.12. В целом любой день кроме понедельника и пятницы с 22 мск, просьба иностранный сервер.
|
на иностранных серверах у нас большой пинг, проверяйте свой на русских, дабы их полоно! По поводу числа, будет видно после игры с Chocolate.
|
хорошо мы сравним ваш пинг на иностранных и на наш на русских и придем к соглашению, где пинг наиболее одинаков. Согласны?
|
На следующей неделе обговорим дату, при игре будем тестить серверы на более менее приемлимый пинг у всех. Согласны?
|
Сервак подбирать будем прямо перед игрой (протестим 3 сервака - 2 рус. и 1 ин.).
|
Давайте с играем в декабре только ок? На след неделе или через, но только до 23.12 ок?
|
Вообще парни странно, вы когда подавали заявку вы знали где играть собираетесь?! Мало того что в нашей группе 2 иностранные команды и что это значит, мы должны играть на иностранных серверах во благо для вас?! Естественно вы будете жаловаться, что у вас тут пинг большой, но на иностранных серверах у нас тоже большой! И само собой я за русский сервер, а вы за иностранный, так мы не договоримся. А играть по одной стороне то там, то здесь тоже не дело! Если бы мы пришли на иностранный турнир, то мирились бы с иностранными серверами!
|
Играть буд. на серваке с одинаковым пингом (или не очень различным)
|
По поводу даты игры, отыграем точно до 23 декабря!
|
Соперник определиться не раньше пятницы. Игра на следующей неделе, мы точно не можем в понедельник и пятницу. Предлагаем вторник и среду, или четверг с 20 cet (22.00 МСК).
|
предлагаю среду в 23:00, сервер любой русский.
|
Время нас устраивает. Сервер иностранный!
|
Сотник, сколько у вас русских?
|
А это имеет какое-то отношение к игре? Я не знаю кто завтра выйдет.
|
с русским коннектом у нас только сотник.
остальные чехия, польша, испания, эстония. иностранный сервер однозначно |
В таком случае будем играть как "ра"-"джуманджи", на иностранном и русском!
|
Чувствую игра будет зрелищной....GL!
|
Цитата:
Согласуйте вычеркиванием! Фас вычеркивают иностранный... Снупи - русский... Остается только одно.. Говеный русский сервер. Сразу скажу: не играйте на Снуповском сервере Verygames.de - это крэп. Правда, полигон иностранный не лучше. У пБ неплохой лагающий сервер. P.S. Недавно был кап в Чехии, на который я хотел зарегить свой тим. По причине абсолютного незнания чешского (а он необходим чтобы просто зарегистрировать команду) я забил на это. Так неужели вы думаете, что они согласились бы играть с нами на каком бы то ни было сервере кроме чешского. Хрен! По крайней мере я так не думаю. Под предлогом: ты знал на какой чемпионат регишься, послали бы и все дела. А пинг в Чехию средний - 100-130. P.P.S К тому же невыгодно призовые места раздавать иностранным командам. |
Прежде всего мы не предлогаем наш сервер. А во вторых, тебя забыли спросить Solo? Играть быдем на усмотрение судей. Как Blondy скажет так и будет. Скажут Русский будем играть, скаужт иностранный значит иностранный. Я одно могу сказать что на иностранном у всех будет одинаковый пинг 60-80. На Русском сильная разница против 10-11 у Фас, 100-120 у наших. Это не честно, если ФАС не за честную игру, то Бог им судья.
|
все не однакратно играли зарубежные чемпионаты.
на каких серверах играли? на иностранных. разницы в пинге нет. у всех примерно одинаковый. на этих чемпионатах никто никогда не жаловаолся на то, почему мы играем на иностранном, давайте на русском! да, понимаю, русский чемпионат, но какую то толерантность нужно все таки проявлять. п.с. соло, поверь, если бы ты попросил чехов поиграть на немецком сервере, а не на чешском и объяснил ситуацию с пингом, они бы согласились. они очень дипломатичные парни. у нас с дипломатией как то туговато. |
спасибо за игру. Выложите пожалуйста демки с соурча тв.
|
Спасибо за игру!:victory:
|
спасибо, было интересно
|
Разборки с пингом!
Вложений: 2
Сервер был выбран где соотношение пинга у команд было наименьшим.
|
демки сорса чуть позже, пока руки до них не доходят.
|
ИТОГИ!
Вложений: 4
Игра была красивая! ФАСы держались молодцом, но наши полузарубежные друзья всё-равно одержали верх!
Примечание: В команде Free-Arrow''S была замена DUK ==> Aluminium. dod_salerno Free-Arrow''S2(+54) - 6(+56)SnoopY SnoopY8(+85) - 0(+25)Free-Arrow''S Общий счёт SnoopY 14(+141) vs Free-Arrow''S 2(+79) |
ужос...
жестока снупи играют |
Korsakov тащит , вот и всё:nimagu:
|
А че он тут играет чтоли за кого-то??:scare: Может тут еще сборная таджикистана вместо якутов
|
Цитата:
Цитата:
|
руки наверняка собираются что-то подправить в демках? :)
|
интересное хоум видео наверно это демка:eyes: а тут случаем сборна дании в полном составе вместо ноу реморс не зарегна?:dontknow:
|
Цитата:
|
Просто в шоке - Снупи красавцы ... Может там один сотник и есть ? Остальные берем топ 10 мира ? Снять команду с чемпа, игры переиграть.
|
Цитата:
|
ЛОЛ, реально корса =)
У дэйва походу очень неплохие дипломатические навыки) Должен заметить что один игрок погоды не делает, пусть это и корсаков. То что он наверняка поимел вашу церковь на харри это да, но изза этого 14-2 счет не будет. |
Молодец Один! Очень умное замечание. Команда ФАС очень хотела выиграть легко, хотя я их предупреждал, что у нас на этой неделе может не хватить игроков, все разъезжаются на каникулы перед Рождеством. На что их КЛ ответил, что у них и так много проблем и наши мало его касаются. Вот теперь каснулись.
Цитата:
|
Цитата:
|
Звезда в шоке :o Мало того ,что единственная иностранная команда так еще и понабрали себе игроков.А судьи тоже молодцы, сидят втихаря никому ничего не скажут.Написали бы вот такой известный игрок играет, а они закрысили вместе с ланпопером ужжас:mda: Так бы я думаю многие команды у кого траблы с составом понабирали игроков иностранных сильных, а так мучаються ищут как JJI например.Надо было тогда новогодний турнир всей европы обьявлять:coolio: Короче надо команду наказть и судей тоже за обман участников.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 00:51. |