![]() |
Ночной клуб !!!
Довожу до заинтересованных....
Я опять устроился в ночной стрип клуб (даже 2) - Стало быть скоро намечаем вечеринку. ЗЫ: все кто: Москва и область будудут осведомлены за 2 недели в этом топике. |
Не скромный вопрос - кем устроился
|
Превосходно ! )
|
как всегда... заместителем управляющего
|
А можно это как-то к пересменке Завхоза в Москве приурочить? :)
|
я уже записываюсь :)
О! Ангер появился! Привет! |
Что поделать... Редактуру постов категорически отвергли...
|
Цитата:
|
Тему ХМ, Гладиатор пусть сам думает, как называть. Придумает, исправим. Это вопрос достаточно принципиальный - тема должна соответствовать содержимому. А орфографические ошибки, либо исправлять, либо не исправлять. Скажет Морган, что он согласен - исправлю. А нет (вдруг, это вопрос самовыражения и я нарушу его права писать слова именно таким образом?) - пусть неграмотные слова украшают форум. Это выбор форумчан.
|
Как пример могу привести лишь вездесущий Нашалайф. Там есть раздел "Сюжет и устройство вселенной Халф Лайф", и модерит там важный гад Провокатор. Так вот, он, если тема, созданная юзером, но названная криво, пользуется популярностью, интересна и нужна - ну то есть у темы есть будущее - он её переназывает, почти не меняя смысл, чтобы сразу было видно, о чем она. И никто не жалуется.
In My Humble Opinion, так и нам надо. Если ты исправишь "Ночьной" на "Ночной", мир не рухнет, а форум просто станет на чуточку грамотней ;) |
Я свою деятельность на НЛ начал с раздела Провокатора, умеренно там флудил, потом увидел, что если ему что-то не понравится, то бан близок. Хотя мне казалось, раньше он таким не был, это уже последние месяцев 5-6... А сейчас на форуме НЛ стало очччень скучно. Пережевывают одну и ту же резину типа "Маня это дэффушка", "Сны про ХЛ", "Мои любимые монстры". А может, я просто перерос этот форум... Грустно.
|
Всё обсудили ,и главное по теме)))))
Морган а халявная тэкила будет???)))ты помниться обещал З,Ы Нат если чё узришь неправильное в моей писанине ,правь нещадно я тебе только спасибо скажу)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Морган может ты меня на работу возьмеш?Я щас барменом в кинотеатре работаю и ищу новую работу
|
по поводу работы звони : 8-906-711-9005 Алексей (устроим).
Можешь прямо завтра звонить - поговорим. ЗЫ: На счет текиллы - все возможно ! Если Альфу протолкну - будет дело (у нас все просто: чай - девушки - текилла - чай ! или наоборот (но чай обязателен- И КАК МОЖНО БОЛЬШЕ) - Альфа поймёт. |
Может примерную дату обозначим и будем о ней тереть и прикидывать)))
Предполооожееееем 7 апреля ,а??? |
А че Питер в гости уже не ждут? =)))
|
Альфу на работу не брать! :) Пока фотки не со встречи с промаксами не выдаст ;).
|
С Альфой я встречусь! Заберу фотки и все сделаю! Думаю машину мне уже вот-вот отдадут, и тогда все будет! Постараюсь и дизбатовские фотки надыбать!
|
Цитата:
|
По поводу числа - пока не определился...
Так, что ждем спец. сообщения ! |
А седьмого Завхоз в Москве будет... А потом только к 20-му...
|
да, заранее сообщай, что б и питер подтянулся ;) Летом надо в Питере стрелку забить, ночи там, летом, офигительные :)
|
Цитата:
|
Ната обеспечивает место, Ангер лопатку? :)
|
Цитата:
-"не хотите ли вы, Анарх Батькович, записаться на тайский массаж..." - "отчего же, любезная хозяйка Ната, с пре огромнейшим удовольствием!" :D |
Ну если бы не Анарх я бы подумал что Питер тотально заигнорили :)
|
Позваню.Фото Орку дам,так как у меня проблемы с компом.Я в онлайне каждый день,просто сижу в другом тимспике(с раёнными друзями).
|
Кто тут Ваню игнорирует ?
|
Цитата:
P.S. + Развод Мостов!!!! Ето что-то!!! |
Часовой пояс GMT +5, время: 19:56. |