![]() |
I. Smile! vs =RinetGameZone= - [0:1]
Дата игры - не состоялась
Сервер - не было Судья - Nikrett Карты - dod_harrington Результат - 0 — 1 |
Разрешу себе напомнить - часы тикают, дамы и господа.
|
на этой неделе мы играть не сможем только на следующей на выходных, т.к. у многих сейчас сессия, командировки у некоторых, и кое-кто болеет...
рг-зоны не смогли\не захотели играть 17-18,12,08, поэтому вот так..... |
Жду подтверждения соперника.
|
да и мы не против, у нас двое болеют, один в больнице воообщем проблемы, думаю на след. неделе в будни сыграем:aga: насчет выходных, ну хз у нас много взрослых дядек, которые по выходным любят играть в другие игры =)
|
Подтверждаю, игра перенесена на след. неделю.
|
не знаю как вы, а мы в будни не сможем....
|
Sw1tch у нас новогоднее предложение и невероятные скидки на сданные фулы, было 100 баксов, а Вам за 50 баксов плюс каждый 10-ый фул бесплатно, другим не повезло они платили по полной). Зачем вам техпор и нам не нужен, а так на 60 фулов лаве наскребете глядишь и чемп Ваш, номер счета в личке:happy:
Собранные деньги пойдут на закупку партии девайсов от шпрехера, покупку ведущих игроков Европы и читов маде ин Джапан. Не пережывай сыграем с командой поговорю думаю в субботу сможем) |
может в воскресение часиков в девять вечера?
|
сегодня в 10, как вам?
|
договорились на сегодня в 10...
|
Жду соперника на подтверждение.
|
ok мы готовы
|
Игра отменена ввиду отсутствия судьи на данный матч.
Предлагаю перенести матч и договориться за 24 ЧАСА ДО игры, а не за 6 часов впопыхах. |
Судьи получают)))
http://img150.imageshack.us/img150/9...cardsvgii2.png |
Юморист))
Договоритесь об игре. Если хотите, можете взять Джокера. И сыграть после Нового Года как Бешеные Ружья. |
лкк, зачет!
|
дык мы можем и завтра сыграть в вск как предлогал, если сильно трезвые будем, а джокера кому-то из местных на пузырь обменяли:thinking:
|
подтверждаю, играем седня в 21 00
|
Цитата:
|
Команда Smile! (точнее, лично КЛ команды) получает жёлтую карточку за игнорирование личных судейских распоряжений о назначении игр за 24 часа до самого матча.
http://img150.imageshack.us/img150/9...cardsvgii2.png Switch, если ты имеешь что-то против, то спешу тебя уведомить, что когда я зашел в 20:30 в канал к твоей команде и сказал им детали сегодняшнего матча, то мне ответили примерно следующее:"А что, мы сегодня играем?". При этом, прошу заметить, ты был в канале и сидел там уже приличное количество времени. |
Командам есть еще возможность договориться назавтра. Если это не будет сделано, то оба клана ждет Новогодний сюрприз.
|
впринципе мне плевать, договаривайтесь с лкк, он задолбал тормозить уже..
|
Как обещал, Новогодний сюрприз (только чуть раньше): команда RGZone получает техническую победу. Команде Smile! предлагаю сказать "спасибо" своему КЛ.
|
мда.... мега турнир.... тоесть мы получли тп из-за того что у вас не хватило судьи судить нашь матч... так держать, начали за здравие...
да, никит, не зная ситуации нечего кричать во все стороны... |
Ты лично получил ТП, за то что назначил матч не за 24 часа до его начала. Тебе вынесли предупреждение и попросили договориться за 24 часа до матча. И ты опять назначил матч за 2 часа до его начала. И ты обвиняешь ЛКК в обилие жидкости, необходимой для снижения скорости? Тем более, выразив формулировкой "мне плевать" ты дал судьям полную свободу действий Администрации Турнира и лично показал своё отношение к данному Турниру. Ты ожидал чего-то другого?
"Поспешишь - людей насмешишь", Свитч. Тема закрыта. |
Часовой пояс GMT +5, время: 20:17. |