![]() |
I. Angriff vs ApAcAlYpsE TeaM - [17:0]
Дата игры - 17.12 (среда) 22 часа
Сервер - cs.otstrel:27028 Судья - ЕЫЗ Карты - dod_harrington Результат - 17-0 |
Мы сможем играть 12 и 13 числа,время с 22.00,сервер любой,желательно тикрейт 100
|
желательно полигоновский или отстреловский :P
ONE LOVE |
Честно говоря, собирались договориться с вами на эти выходные, но, в связи с переносом нашей игры с RGZone, на этой неделе мы сыграть с вами не сможем :girl_to_take_umbrag
Может быть вы сможете найти для нас время на следующей неделе? Желательно в конце недели.. ;) |
Цитата:
пс Партизан прое.. Упустил момент |
гого в среду
|
Может в четверг?
|
Цитата:
|
А что так категорично???
|
Цитата:
|
Куда все торопяться, куда все бегут??? Ждем, что скажет Лилу!!
|
Цитата:
|
Я понимаю, что никому не хочется напрягаться на каникулах)) Просто нам было б луше в четверг, ну коли хотите раньше, то я думаю тогда всреду!
|
да...:on_the_quiet:
|
В данном случае, мнение Ривса не совпадает с мнением большинства, что я ему неоднократно говорил.
Мы прекрсно успеваем отыграть групповой турнир далеко ДО новогодних праздников. Не знаю, зачем уподобляться некотрым командам, которые в спринтерском режиме проводят турнир, при этом за 40 минут не могут разменять десять фуллов против заметно уступающего в классе соперника!? Какой бы ни был противник и карта - к ним нужно готовиться, чтобы показать красивую игру, это и уважение к оппоненту и к зрителям в SourceTV. Это о ситуации вообще. Что касается матча с ApAcAlYpsE TeaM, то мы бы действительно хотели отыграть во вторник или среду, 22 или 23 часа, сервер любой. |
Хорошо, мы согласны на среду на 22 часа. :ok:
|
думаю будет задорная игра...
|
А можно я на танке приеду ))
|
Цитата:
|
А ТЕПЕРЬ ВСЕ ДРУЖНО ЗАКАТЫВАЕМ ГУБУ ОБРАТНО... ЗА 24 ЧАСА ДО ИГРЫ заказываем музыку....(у судей тоже есть планы.....)...............за след такой финт желтая обеим командам......гады.....
|
Тогда давайте в четверг в 22 часа!!! :JC_dance:
Любой 100 тиковый сервер полигона. Но ни в коем случае не отстрела!!! |
Забавное зрелище отменяется:scare:
|
Цитата:
мы уже неделю некак договориться неможем,Машо аууу! |
Цитата:
|
Дата игры - 17.12 (среда) 22 часа
Сервер - cs.otstrel:27028 Судья - Mstismichyustich Карты - dod_harrington |
Цитата:
|
ок
gl&hf |
Цитата:
|
Результат был, конечно, предсказуем... но все равно, спасибо за игру! :girl_smile:
|
Вложений: 4
Angriff vs ApAcAlYpsE TeaM - [17:0]
|
gg <<<<<<<<<<<<<<<<
|
горите в аду ! :girl_devil:
|
Цитата:
|
без этого никак....
|