![]() |
I. Angriff vs MuppetShow - [11:0]
Дата игры - 30 декабря 23:00
Сервер - cs.otstrel.ru:27027 Судья - BLONDY; TSP Карты - dod_lennon Результат - 11-0 |
Предлагается сыграть 24.12 в 23:00 на любом сервере с количеством слотов Source TV от 20 :smile:
|
Спрашивали? Отвечаю - лучше в четверг 25.12.2008 21CET.
А про сурс тв - это видимо прикол? С 20-ю слотами, если они, конечно, будут занимать ресурсы сервера, а не использовать прокси-ретрансляцию, мы будем испытывать АФИГЕННЫЙ "комфорт". Лучше один сурс тв слот, и сервер, специально под ТВ на все сервера. |
Цитата:
|
Дата и время подтверждены.
Сервер назначен. Судья будет назначен в день игры. Просьба к клану Angriff: выделите одного человека, который будет отписываться за весь клан о ходе переговоров. А то мне, лично, несколько непонятно, кто и за что у вас в ответе. |
Кол-во слотов под вас менять не будем, а посмотреть думаю многие захотят.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, я передумала, мы все 20 слотов зациклим на Партизане........(он меня недавно жестко обижал на паблике)))))))))))))))) |
Всё таки советую обеим командам сразу на респе по 99 хп снимать, так игра будет веселее :) Могу даже плагин написать для этого :D
|
Маппеты взяли джокера, игра переносится
|
Да. Мы берем джокера. Раньше 28 декабря сыграть не сможем.
|
Можем сегодня вместо мапетов сыграть со смайлами,надеемся на понимание;)
http://forum.polygon4.net/showthread...7257#post97257 |
Предлагаю 30 декабря 23:00 Мск.
|
Цитата:
|
По техническим причинам доступны только сервера Отстрела. Если до вечера не отпишитесь - назначу один из них.
|
Ввиду проблем Полигона с серверами предлагаю провести матч здесь:
connect 194.237.243.132:23015; password nopw Ждём разрешения судей и оппонентов ) |
Судьи не разрешают игру на данном сервере.
|
отстрел - 27027
|
go муппеты!!!
|
Почему мы не можем сыграть на том сервере, на котором мы хотим? Я лучше буду играть на иностранном сервере с пингом в 50, чем на русском с 10-ю.
|
Цитата:
1) Игра на "домашних" серверах запрещена; 2) Судьи имеют права только на определенных заранее серверах. |
с 10-ю мс )
в связи с внезапно появившимся поводом - "сервера полигона не доступны по техническим причинам", мы решились вам намекнуть, что есть хороший заграничный сервер с пингом 20 и прекрасной регистрацией, на котором можно провести этот и финальные матчи без проблем с лагами и тп. команда оппонентов полностью поддерживает нас в этом нелегком деле, убедить вас добавить по-настоящему хороший сервер в список официальных. решение "иметь или не иметь" - конечно же за вами ) тем более что вроде правилам отвечаем ) Координаторы Турнира, добро и ласково, напоминают, что игра любого клана на своём сервере запрещена, даже если все другие сервера заняты (вырублены, не работают и т.д.), без предварительного согласования с Координаторами Турнира (не с Судьями!) и предварительного согласия соперников, так как это, несмотря на временно предоставленное право пользования серверами на безвозмездной основе, приводит к неравенству в матче с оппонентом, ввиду того, что клан-хозяин сервера уже привыкла играть на нём и уже заранее имеет на нём преимущество. |
О серваке знаю, возможно он будет внесен для первой (из-за Снуппи)
|
Ох уж эти про... и кий у них с сучками и шары не идеально круглые и лузы слишком узкие и мел не слишком белый и сукно не в ту сторону расчесано :) а, да и ещё стол расположен не точно по оси вращения земли :D
|
Adress SourceTV?
|
Цитата:
|
тшх только хотел написать )
|
Вложений: 3
I. Angriff vs MuppetShow - [11:0]
|
Цитата:
Сервер на котором мы играли этот матч был лучшим из всех русских серверов. Спасибо за этот сервер, я почти не матерился. Спасибо Ангрифф за хорошую игру. Все-таки я говорил, что ХЕР вам а не 18 фуллов, правда 11 это тоже многовато... |
Цитата:
|
Жаль что все так быстро и заслужено-х..... закончилось, я б еще пострелял в "вертлявого" KiV.in и отсутсвующего "любителя хедшотов" Rivsi, надеюсь это осуществить в Новом, 2009 году...;)
ps. да и спасибо Всем за отличную игру, особенно - трусам-паникерам и неадекватным.... |
Кивин играл? O_o
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 05:15. |