![]() |
II. War bent vs K.A.P.A. Clan - [17:1]
Дата игры - 10.12.08 в 21:00
Сервер - 85.114.133.51:27075 или otstrel:27026 Судья - Nikrett; Daniil; Tipa-Sipa Dripa Карты - dod_anzio Результат - 17(+230) - 1(+96) |
В какие дни и во сколько вы можете играть?
|
наше предложение: 11.12.08 в 20:30
сервер желательно иностранный... сорри, дата 10.12.08, время тоже самое!!!:thinking: |
сервера Polygon4 нам подходят ))
|
Цитата:
|
Еще вариант, игра на сервере wb(нашем сервере). Сервер стоит в Германии. Сервер держит 100 tr.
Если конечно судьи разрешат))) |
Patrik, с удовольствием, но судьей матча будут или я, или BLONDY.
Если противник согласен на все условия, матч будет назначен. |
10.12.08 подходит, время только 21:00.
|
wb сервер я думаю подойдёт (!если судьи разрешат!), время тоже подтверждаю - 10.12.08 в 21:00 ! ! !
|
После некоторого обсуждения с Администрацией и Координаторским составом Турнира было вынесено решение не разрешать играть какой-либо из команд на домашних серверх.
Просьба выбрать иной вариант. |
Теперь придется долго выбирать сервер. Т.к. у нас есть люди у которых пинг на иностранных серверах будет за 200, а у K.A.P.A. на русских серверах пинг тоже будет не очень хороший...
Ладно. cigy_su Попингуйте сервера и выберите 2-3 наиболее подходящих вам. Мы тоже их потом попингуем и выберем подходящий сервер. |
хорошо, передам своим....
один из этих сошол бы: 85.114.133.51:27055 85.114.133.51:27075 78.107.73.98:27075 но если можно было бы, половина игры на русском и половина на иностранном... |
78.107.73.98:27075
Вроде нормальный. Играем на нем.10.12.08 в 21:00. Жаль что на этом нельзя:WB - 212.204.61.154:27019:( |
Сервер, дата и время назначены.
Судья назначен. Играйте честно и уважайте соперника. GL&HF! |
Никит! ) Меня в + судьи подпиши ) Пожалуйста.
|
Цитата:
|
Он замышляет только свой, нубастиковское :victory:
Добавил судью. |
В расписание внесены изменения. Прошу обратить внимание.
|
Для нас лучше этот сервер otstrel:27026))))
Я так понимаю нам нужно выбрать сервер, или игра возможна на обоих? |
Цитата:
P.S. Покупайте наших слонов :) |
Три судьи, будет круто)))
З.Ы. Своих хватает))) |
Цитата:
|
ну я, как и моя команда за иностранный...:smile:
|
Маша, как всегда, все исправила и молчит... эээх.
Играть, по идее, можно будет на обоих серверах: одну сторону играют капы на иностранном, другую - WB на русском. Только сразу хочу предупредить, что могут возникнуть осложнения в виде увеличения срока ожидания на игру ввиду немного разных систем управления серверами Отстрел и Полигон. Tipa, добавил к судейству. Приходишь по желанию. Цитата:
То есть, ты против принятой ныне Президентом программы по защите русскоговорящих граждан зарубежом? :) |
Цитата:
|
Считаю, что надо играть на Российских серверах. Таким образом мы поднимаем престиж Российской школы ДОДа. Надо поддерживать владельцев игровых серверов в России, таких как Полигон и Отстрел, чтобы они становились с каждыи годом лучше. Тем более, что этот Турнир проходит под их покровительством. Давайте уважать наших хозяев, любезно предоставивших нам свои сервера, судей и свое внимание притом совершенно бесплатно. Согласно правил Турнира серверы на которых проводятся матчи известны.
Игры будут проходить на следующих серверах: Polygon4.net - 78.107.73.98:27017 - pyc. - 78.107.73.98:27015 - pyc. - 78.107.73.98:27016 - pyc. - 78.107.73.98:27075 - рус. Otstrel.ru - cs.otstrel.ru:27026 - рус. - cs.otstrel.ru:27027 - рус. - cs.otstrel.ru:27028 - рус. Выбирайте и согласовывайте сервер, который Вам больше подходит, до начала матча. Метаться с сервера на сервер по середине матча, не логично и внесет суматоху в игре. Может оказаться, что кто нибудь не сможет подключится, тогда игра потеряет смысл. Играть не полными командами - плохо, страдает тактика, теряется красота игрового процесса. |
BLONDY :girl_smile: нехватает
|
Солнечный, ты не вписал в эти русские серваки один иностранный.
Сервера буд. тестить по пингу, за 5-10 мин заходим на иностран сервак, делаем скрин (6 игроков, которые будут играть, от каждой команды), потом идем на отстрел - тестим пинг там. А вот после - обсуждаем, выслушаю ваши идеи и пожелания. ЗЫ, Рома, спец. для тебя, на счет серваков кб и есль ты не прав, ты этим ни когда не занимался и твое утверждение голосоловное, а так же не является верным. |
ИТОГИ!
Вложений: 3
Игра была забавная! Особенно забавно было наблюдать за игроком Nik!
(Статистика скринов показывает почему) Мясники показали вполне достойную игру! Капы смогли вырвать 1 очко и дать достойный отпор соперникам! Ребята! Тренируйтесь и ещё раз тренируйтесь! dod_anzio K.A.P.A.0(+44) - 9(+112)W.B. W.B.8(+118) - 1(+52)K.A.P.A. Общий счёт W.B. 17(+230) vs K.A.P.A. 1(+96) |
Спасибо за игру)))
|
STV demo plz.....
|
Цитата:
http://demos.otstrel.ru/dod2/cw1wb_v...0812102230.rar |
спасибо и вам за игру...
|
Пулемётчик с пингом 700 О_о ?!?! Такого я ещё не видел...
|
Хм. 700 это конечно круто...
С другой стороны, не с винтовкой же ему с таким пингом бегать... Ламоган или пулемет - вот и все альтернативы :coolio: |
Игроками и Администрацией Турнира объявлен запрос на личные демки (повки) игрока †W•B†| NiK (STEAM_0:0:2071089) для проверки.
|
|
K.A.P.A вопросы есть???? если есть - оденьте наушники и пересмотрите поушастей...
|
да у тебя уши как у слона походу...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 19:19. |