![]() |
II. War Bent vs SPARK DoD:S Team - [23:0]
Дата игры - 18.12 в 21:35
Сервер - cs.otstrel.ru:27028 Судья -Daniil Карты - dod_harrington Результат - 23-0 |
А тут ошибка или мы действительно играем с этим кланом 2 раза на разных картах?
|
ошибка вечером исправим
|
Ну что? Когда сыграем?
Предлагаю 17 декабря в 21:00. Сервер русский отстрел или полигон. |
Цитата:
|
Если вы не против то лучше будет в четверг 18 декабря, в 21:35
|
Ок. Договорились. Сервер любой русский, но желательнее отстрел!
|
я с 17 декабря в отпуске - могу в любое время)
|
Цитата:
|
21.35 po mck ili po evrope ?)
|
По москве
|
ИТОГИ!
Вложений: 5
Игра была красивая! SPD снова показали своё умение использовать нестандартные тактики, но "Дикие мясники" оказались порядком сильнее!
SPD держались молодцом, но у "Мясников" были Премыч и Frost! Примечание: Провайдер наших Рязанский друзей явно решил приколоться и обрубил им интернет на 5 минут сразу после 1ой стороны. Мы с "Мясниками" сильно удивились, но решили подождать и не зря. SPD героически вернулись и отыграли вторую сторону! dod_harrington SPD0(+42) - 11(+100) W.B. W.B.12(+113) - 0(+47) SPD Общий счёт W.B. 23(+213) vs SPD 0(+89) |
Спасибо за игру.
|
Спасибо за игру.
|
Вам тоже =)
|
Блин ну убейте кто нибудь уж Вар Бент ... Жаба просто душит :JC_dance:
А так парни красавчеГи, убийцы надежд 2 - й лиги... ;) |
Цитата:
|
зато я в 1 -й лиге :D
|
мы не имели морального права шагнуть в первую не наследив во второй:nimagu:
|
Цитата:
|
lutshe gljanutj na li4noe demo frost i Премыч,ush strano 95% v golovu eto nerealjno!!!:nimagu:
|
Цитата:
|
:eyes: никогда не заморачивался куда я попадаю.... враг сдох - и ладненько, а как он сдох, из-за кровопотери из мизинца или у него мозг рухнул на землю - ДО ЛАМПОЧКИ...
З.Ы. Ставрос, а чего на турнире ЭТО тоже считают? Оо |
За немножко денег выдам все тайные тактики Фроста и Премыча, после моей информации будете валить их одной левой.
|
Чего там интерестного... Премыч на анцио постоянно в одних и тех же местах сидит)
|
Цитата:
Пузо - а к чему менять тактику если команда противника попадалась на одно и тоже?.. и их это не "учило".... |
Цитата:
|
вот пусть и знают женсчины с кем они имеют дело))))
|
Часовой пояс GMT +5, время: 21:48. |