Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Завершенные матчи (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   II. <ReCrUtS> vs | Black Label| - [3:6] (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5420)

Nikret 30.11.2008 03:10

II. <ReCrUtS> vs | Black Label| - [3:6]

Дата игры - 17.01.09 22-00 (МСК)
Сервер - 85.114.133.51:27055
Судья - Va D; Nikrett; Daniil
Карты - dod_argentan
Результат
- 3 — 6

snik-kers 28.12.2008 00:12

Когда играем??? =) Предлагаю пятница, суббота время от 21

BLONDY 28.12.2008 00:21

c 11 января

snik-kers 28.12.2008 00:35

Ок, предлагаю 16 и 17 число с 21 часов

=MF= 28.12.2008 11:46

Цитата:

Сообщение от snik-kers (Сообщение 97706)
Ок, предлагаю 16 и 17 число с 21 часов

А вам уже нетерпиться? =)
Господа давайте не будем так далеко забегать. Нам еще с РВГ играть благодаря их неявке с 5 по 11 :eyes:

snik-kers 28.12.2008 13:26

А ну ок =) После НГ будем договариваться

MAG_PMR 11.01.2009 01:47

Готовы у вас выиграть в четверг, 15.01.09 в 22-00 мск, сервер 85.114.133.51:27075 :smile:
|BL|MAG

snik-kers 11.01.2009 09:19

Мы не готовы проиграть в четверг, готовы выйграть в пятницу,субботу,воскресенье.Время от 21...Сервер ТОЛЬКО русский, последние время вровайдер творит чудеса.Пинг на русских 100.Иностранных 200-250.

=MF= 11.01.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от snik-kers (Сообщение 99491)
Мы не готовы проиграть в четверг, готовы выйграть в пятницу,субботу,воскресенье.Время от 21...Сервер ТОЛЬКО русский, последние время вровайдер творит чудеса.Пинг на русских 100.Иностранных 200-250.

Помоему уже проходили этот момент http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5411
Так что трэйсерты и пинги мы пока не видем. И название вашего провайдера.

Dead-Master 11.01.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от snik-kers (Сообщение 99491)

Можно узнать название вашего провайдера или диапазон его ip для проверки пинга из германии с площадок телиа и дойчетелекома, а также московской точке M9.

snik-kers 11.01.2009 19:46

АКАДО пожалуйста...
Проблемы у нас в районе.Неполадки с сетью.

85.114.133.51:27075 - пинг 170
посмторите вот эти сервера
- cs.otstrel.ru:27026 - пинг 70
- cs.otstrel.ru:27027 - пинг 67
- cs.otstrel.ru:27028 - пинг 56

Dead-Master 11.01.2009 22:03

Странные проблемы:
Snik-kers | STEAM_0:0:18290458
2, 3, 4, 5 ты заходил к нам на сервер, средний пинг был 125.

Pac1fic |STEAM_0:1:18573768
7 и 11 числа
пинг 122 мс

А учитывая что от нашего сервера до германии пинг 50 (а именно туда у нас идёт внешний канал) у вас пинг на германию должен был быть 70-75 мс.

Ну и ещё пару ссылок на профили игроков игравших в последние пару дней на free-arrow

http://free-arrows.igrostats.ru/?mod...o&player=11011
http://free-arrows.igrostats.ru/?mod...o&player=18657
http://free-arrows.igrostats.ru/?mod...fo&player=5967

Ну и на последок, посмотрел с каких IP заходили ваши игроки к нам:
217.10.38.х ....

Только что сделал трасировочку:

Код:

|------------------------------------------------------------------------------------------|
|                                      WinMTR statistics                                  |
|                      Host              -  %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
|                  Zeus-vLAN4.idknet.com -    0 |  62 |  62 |    0 |    1 |  16 |    0 |
|                Pandora-Zeus.idknet.com -    0 |  62 |  62 |    0 |    0 |  16 |    0 |
|                              10.1.0.41 -    0 |  62 |  62 |  31 |  37 |  157 |  47 |
|              ffm-k88-i2-link.telia.net -    0 |  62 |  62 |  31 |  40 |  94 |  47 |
|                  ffm-b6-link.telia.net -    0 |  62 |  62 |  31 |  53 |  250 |  31 |
|  globalcrossing-119012-ffm-b6.telia.net -    0 |  62 |  62 |  31 |  56 |  265 |  62 |
|EDN-SOVINTEL-LLC.TenGigabitEthernet4-2.ar1.ARN3.gblx.net -    0 |  62 |  62 |  78 |  91 |  110 |  94 |
|                          62.117.100.138 -    0 |  62 |  62 |  63 |  82 |  110 |  78 |
|                          62.117.100.134 -  0 |  62 |  62 |  78 |  79 |  94 |  78 |
|                    Zhuk-SR-70.comcor.ru -  0 |  62 |  62 |  78 |  93 |  109 |  94 |
|                  No response from host -  100 |  62 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
  WinMTR - 0.8. Copyleft @2000-2002 Vasile Laurentiu Stanimir  ( [email protected] )

Для тех кто не разбирается в таких вещах поясню:

Zeus-vLAN4.idknet.com - мой шлюз в Тирасполе
ffm-k88-i2-link.telia.net - шлюз в германии до него пинг 37 средний, 31 лучший.
Zhuk-SR-70.comcor.ru - Ваш шлюз, до него 93 средний, 78 лучший пинг.

Итого мы имеем:
Пинг от вас до Телии (германия) Средний 56, лучший 47

Ещё вопросы есть? Проверку делал в воскресенье в 20-00 по москве.
Завтра вечером могу сделать подобные выборки с несколькихз немецких серверов до шлюза вашего провайдера и с М9, если судьи сочтут это необходимым.

Galant 12.01.2009 03:21

Одно дело трассировка до шлюза их провайдера, другое дело - пинги внутри сети, неполадки могут быть у них там между сегментами, а это уже безбожно увеличивать пинг может, если провайдер так "шалит" и не разбирается с нагрузкой внутри локалки...

vitvvs 12.01.2009 04:44

Цитата:

Сообщение от Galant (Сообщение 99686)
Одно дело трассировка до шлюза их провайдера, другое дело - пинги внутри сети, неполадки могут быть у них там между сегментами, а это уже безбожно увеличивать пинг может, если провайдер так "шалит" и не разбирается с нагрузкой внутри локалки...

какое отношение пинги внутри их сети имеют к правилам турнира?
когда есть личные проблемы - всегда можно взять джокера!

Nikret 12.01.2009 05:14

Джокера брать никто не должен.

Поясню нынешнюю ситуацию, сложившуюся в России с Интернетом по выходным дням: примерно с 18.00 и до 00.00 по МСК пинг на территории Москвы резко возрастает, иногда, до практически неиграбельных величин. Такая же ситуация происходит, если игроки пробуют подсоединится к иностранным серверам (и, как вы понимаете, пинг становится еще выше).

Поэтому есть предложение: одна часть матча проводится на российском сервере, другая - на иностранном или vice versa. Решение о первичности проводится по соглашению или по ножевому раунду.

vitvvs 12.01.2009 05:35

не хотелось бы повторятся, но давайте не делать vice versa, а придерживаться правилам турнира!
Цитата:

8. Wildcards - Джокеры
Каждому клану дан один джокер, который он может использовать для отмены и переноса запланированного группового матча по каким-либо причинам. Кланам настоятельно рекомендуется сберегать свой джокер на случай, когда он действительно понадобится из-за сильного невезения (например проблем с подключением).
разве это не ответ на это
Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 99695)
Джокера брать никто не должен........

и еще, ок?
Цитата:

п.1 ст.2 Разрешено присутствие и участие в Турнире игроков других регионов и стран (смотри п.1 ст.1 Контроллер и администрация могут допустить игроков из других регионов, но только после обсуждения с руководством Турнира и если пинг желающих сыграть игроков команд меньше, чем общепринятый.). Пинг игроков из других регионов будет считаться равным худшему пингу среди российских игроков (если конечно их пинг не ниже этой отметки)
PS
Цитата:

Поэтому есть предложение: одна часть матча проводится на российском сервере, другая - на иностранном или vice versa. Решение о первичности проводится по соглашению или по ножевому раунду.

Я и вся моя команда россияне, но по особым причинам проживаем мы все на территории Приднестровья. Средний пинг до вас ~150, я уверен что судьи примут правильное решение.

Nikret 12.01.2009 06:21

Считайте, что это моё частное определение ^_^

8. Wildcards - Джокеры
Каждому клану дан один джокер, который он может использовать для отмены и переноса запланированного группового матча по каким-либо причинам

Читаем выделенное. Если не поняли - два раза. Запланированный матч есть? Нету. Джокера никто не берёт.

Но вот именно, что проблем с подключением нет! Есть только проблемы со связью и дальнейшей передачей данных.

А лиц, живущих не в Приднестровье, пинг до иностранных серверо будет выше, чем 150 м/с. Особенно, в назначеннаемое для игр время.

PS Правила давно необходимо обработать. Но думаю, в этом уже не будет дальнейшей необходимости.

vitvvs 12.01.2009 06:57

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 99699)
8. Wildcards - Джокеры
Каждому клану дан один джокер, который он может использовать для отмены и переноса запланированного группового матча по каким-либо причинам

Читаем выделенное. Если не поняли - два раза. Запланированный матч есть? Нету. Джокера никто не берёт.

не хотелось бы повторяться в третий раз, но запланированный матч в русском языке - не есть согласованный
Цитата:

Но вот именно, что проблем с подключением нет! Есть только проблемы со связью и дальнейшей передачей данных.

с большим уважнием к Вам прошу разъяснить - разве проблемы со связью и дальнейшей передачей данных не влекут за собой проблемы с подключением?
Цитата:

А лиц, живущих не в Приднестровье, пинг до иностранных серверо будет выше, чем 150 м/с. Особенно, в назначеннаемое для игр время.

Народ давайте не будем спорить хотя бы сейчас, тем более этот матч не играет ни какой роли на выход обеих команд из группы, давайте просто сыграем честную игру на равных условиях.
Цитата:

PS Правила давно необходимо обработать. Но думаю, в этом уже не будет дальнейшей необходимости.

100% и не будет ни каких споров и вопросов. Опять же полностью доверяю опыту и рассудительности наших судей.

Nikret 12.01.2009 07:10

Цитата:

Сообщение от vitvvs (Сообщение 99700)
не хотелось бы повторяться в третий раз, но запланированный матч в русском языке - не есть согласованный

В русском языке оно так и есть. Но в данном случае, нет даже запланированного матча, так как есть всего один элемент - карта, но нет других - даты, времени и сервера. Сами понимаете, что плана как такового нету.

Цитата:

с большим уважнием к Вам прошу разъяснить - разве проблемы со связью и дальнейшей передачей данных не влекут за собой проблемы с подключением?

С не менее большим уважением, если нет подключения - то о каких-либо дальнейших проблемах речи не идёт. Но если есть подключение, но в дальнейшем процессе идут проблемы с пингом и проведением матча - увы и ах. Но данный вопрос не находится на повестке дня.

Цитата:

Народ давайте не будем спорить хотя бы сейчас, тем более этот матч не играет ни какой роли на выход обеих команд из группы, давайте просто сыграем честную игру на равных условиях.

А давайте не будем пока ничего планировать, хорошо? Играем, как играем :) Я потому и предлагаю игру 50/50 - один раунд, где удобно вам (по спискам предоставленных на Турнир серверов), один - для них (опять же, в тех же рамках).

vitvvs 12.01.2009 07:13

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 99701)
В русском языке оно так и есть. Но в данном случае, нет даже запланированного матча, так как есть всего один элемент - карта, но нет других - даты, времени и сервера. Сами понимаете, что плана как такового нету.

Вообще-то мачт запланирован, запланированный матч это игра Рекрутов и Черной метки :), на этом и закончим, а то тема перерастет во флуд
Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 99701)
А давайте не будем пока ничего планировать, хорошо? Играем, как играем :) Я потому и предлагаю игру 50/50 - один раунд, где удобно вам (по спискам предоставленных на Турнир серверов), один - для них (опять же, в тех же рамках).

так в том-то и дело что пинг примерно будет равным на иностранном сервере, ну да ладно спорить больше не буду. Думаю завтра (сегодня уже) и рекруты что-то отпишут и наш дедушка. Да на том и решим. Все равно все будет честно.

snik-kers 12.01.2009 09:16

50\50 давайте...
Вы попробуете силы на иностраном.Мы на русском.

Нам будет тяжелее играть на иностраном чем на русском.С чего бы это была честная игра?

TIREX 12.01.2009 09:34

смотрим скрины.... всё ровненько ))
http://forum.polygon4.net/attachment...1&d=1231619526
Можно как в первой игре, заходите на сервак, смотрите пинг.
Есть большая разница, судья принимает решение.

=MF= 12.01.2009 09:50

Цитата:

Поясню нынешнюю ситуацию, сложившуюся в России с Интернетом по выходным дням: примерно с 18.00 и до 00.00 по МСК пинг на территории Москвы резко возрастает, иногда, до практически неиграбельных величин. Такая же ситуация происходит, если игроки пробуют подсоединится к иностранным серверам (и, как вы понимаете, пинг становится еще выше).

Опять будем смотреть с юридической точки зрения. Где материальное подтверждение проблем со связью у рекрутов? Почему мы можем все предоставить трасировку,пинги и т.д. и т.п., а вам от другой команды достаточно только утверждения что у них проблеммы? Мне одному кажеться, что Вы немного подсуживаете в одни ворота или я придираюсь?
В качестве примера ваших действий приведу пример: Если я Вам скажу что вся команда BL сидит на диалап модемах, вы же не назначите игру по лану.
И еще раз на то пошло просьба игроков предоставить данные в каком районе они проживают. У нас есть люди которые смогут проверить проблеммы со связью по вечерам. Хотя не понятно почему МЫ должны кому то предостовлять доказательства? Вы что думаете если мы из Приднестрвья, то ребята лохи какие-то?
Очень обидно, что кто-то игру превращает в цирк.

snik-kers 12.01.2009 10:01

Цитата:

Сообщение от Dead-Master (Сообщение 99617)
Странные проблемы:
Snik-kers | STEAM_0:0:18290458
2, 3, 4, 5 ты заходил к нам на сервер, средний пинг был 125.

.

А пусть отпишется ретро, когда я зашел к ним на сервак играть 1х1...
Вот тогда пинг был 200...

Maj. Konig 12.01.2009 10:39

Цитата:

Сообщение от =MF= (Сообщение 99707)
Опять будем смотреть с юридической точки зрения. Где материальное подтверждение проблем со связью у рекрутов? Почему мы можем все предоставить трасировку,пинги и т.д. и т.п., а вам от другой команды достаточно только утверждения что у них проблеммы? Мне одному кажеться, что Вы немного подсуживаете в одни ворота или я придираюсь?
В качестве примера ваших действий приведу пример: Если я Вам скажу что вся команда BL сидит на диалап модемах, вы же не назначите игру по лану.
И еще раз на то пошло просьба игроков предоставить данные в каком районе они проживают. У нас есть люди которые смогут проверить проблеммы со связью по вечерам. Хотя не понятно почему МЫ должны кому то предостовлять доказательства? Вы что думаете если мы из Приднестрвья, то ребята лохи какие-то?
Очень обидно, что кто-то игру превращает в цирк.

Любезнейший выберите другой тон. Ок?

BLONDY 12.01.2009 10:46

ping smotrim po vsem igrokam - 6 na 6 a ne odnomy lybitely ska4ivat. i pil vse ymerte. a to postavim avtomatom 1-1

snik-kers 12.01.2009 10:58

И кстати еще..Товарищи BL. Если нам нужно было играть только на русском сервере(Не из-за пинга).Мы могли бы сделать "левый" пинг.И сослатся на проблемы сети.Проблемы с сетью пока у меня и у старка.Иногда у пацифика.
Поэтому даже на русских бывает пинг 150-200.
Так что думайте...Если вы хотите победить в неравном бое...

=MF= 12.01.2009 11:06

Цитата:

Странная вещь. Почитайте то что я подчеркнул и то что мы предложили. Мы предложили явно не в выходной день игру - в четверг. Противник отказался по причине плохого интернета. Наводит на мысли. Не так ли?

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 99711)
Любезнейший выберите другой тон. Ок?

Я помоему в нормальном тоне разговариваю. Что конкретно в моем посте Вам не понравилось? Я помоему конкретно по делу написал. С нашей стороны были предоставлены помоему все доказательства того, что мы не собираемся воспользоваться преимуществом по пингу,а ищем сервер взаимовыгодный для всех и он есть. А с другой стороны кроме слов: "У нас проблеммы с сетью" ничего не видем.

snik-kers 12.01.2009 11:15

Хорошо, сегодня в 21.Мы зайдем на данный сервер.Если у кого будет пинг больше 150.Вы сразу же соглашаитесь на русский, да?

=MF= 12.01.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от snik-kers (Сообщение 99714)
И кстати еще..Товарищи BL. Если нам нужно было играть только на русском сервере(Не из-за пинга).Мы могли бы сделать "левый" пинг.И сослатся на проблемы сети.

Для этого мы и попросили диапозон подсети провайдера. Чтобы все было по чесному. Для сведения 5 человек в команде BL, работают в крупнейшем провайдере ПМР "Интерднестркоме" и проверить пинг и проблемы со связью у нас нет проблем. Как и увидеть где "левый пинг",а где "правый пинг".

Dead-Master 12.01.2009 11:38

Так а теперть ещё раз и по порядку:

Цитата:

http://forum.polygon4.net/showpost.p...7&postcount=12
Там и инфа по пингу при заходе их игроков на мой сервер, и ссылки на их профили на free arrow, Никаких проблем с пингом там нет.

Цитата:

Сообщение от snik-kers (Сообщение 99705)
50\50 давайте...
Вы попробуете силы на иностраном.Мы на русском.

Нам будет тяжелее играть на иностраном чем на русском.С чего бы это была честная игра?

Давайте тогда чтобы всё было честно одну игру играем у вас на сервере, в москве, сервер пусть стоит хоть у вас в локалке, вторую играем у нас на сервере. Для таких целей подниму отдельно машину и предоставлю полный доступ судьям (SSH или RDP). Тогда мы действительно будем в равных условиях.

Цитата:

Сообщение от snik-kers (Сообщение 99714)
И кстати еще..Товарищи BL. Если нам нужно было играть только на русском сервере(Не из-за пинга).Мы могли бы сделать "левый" пинг.И сослатся на проблемы сети.Проблемы с сетью пока у меня и у старка.Иногда у пацифика.
Поэтому даже на русских бывает пинг 150-200.
Так что думайте...Если вы хотите победить в неравном бое...

То есть 2 игрока на русском будут возможно играть с пингом 150-200, а остальные 4 с пингом 10-15? Притом что у нас у всей команды пинг будет около 100-150.

Цитата:

Сообщение от snik-kers (Сообщение 99717)
Хорошо, сегодня в 21.Мы зайдем на данный сервер.Если у кого будет пинг больше 150.Вы сразу же соглашаитесь на русский, да?

Да без проблем скажи какой пинг "накрутить" и я его накручу с точностью до 10 мс.

Давай играть честно.

Цитата:

Поясню нынешнюю ситуацию

Тогда давай я расскажу в какой ситуации мы живём сейчас.
6 января в результате конфликта газпрома с украиной к нам перестал поступать газ, сейчас мы живём за счёт того газа что остался в трубах.
6 числа у нас вырубили горячую воду, 8 числа отопление.
На данный момент газ есть только в Тирасполе да и то в некоторых районах, сегодня отключат и его. Электростанция у нас с газа переведена на уголь и мазут, при нормальных условиях запас топлива 20 дней, сейчас потребление вырасло в итоге запасов топлива на станции осталось на неделю.
Свет в квартирах регулярно пропадает из-за увеличение нагрузки на сеть. В квартирах +10 градусов.

Поговорим ещё о проблемах?

Цитата:

примерно с 18.00 и до 00.00 по МСК пинг на территории Москвы резко возрастает, иногда, до практически неиграбельных величин.
Как ранее писал глава ReCrUTS - такие проблемы наблюдаются у двух игроков, в заявке рекрутов прописано 13 игроков.

SUB-ARCTIC 12.01.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Dead-Master (Сообщение 99719)
Тогда давай я расскажу в какой ситуации мы живём сейчас.
6 января в результате конфликта газпрома с украиной к нам перестал поступать газ, сейчас мы живём за счёт того газа что остался в трубах.
6 числа у нас вырубили горячую воду, 8 числа отопление.
На данный момент газ есть только в Тирасполе да и то в некоторых районах, сегодня отключат и его. Электростанция у нас с газа переведена на уголь и мазут, при нормальных условиях запас топлива 20 дней, сейчас потребление вырасло в итоге запасов топлива на станции осталось на неделю.
Свет в квартирах регулярно пропадает из-за увеличение нагрузки на сеть. В квартирах +10 градусов.

Поговорим ещё о проблемах?

].

вопросы на эту тему адресуйте правительству с самогоном и репчатым луком.и это проблемы явно не судей и оппонентов по игре и они не уместны,анденстэндэр?:xD2:

=MF= 12.01.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 99736)
вопросы на эту тему адресуйте правительству с самогоном и репчатым луком.и это проблемы явно не судей и оппонентов по игре и они не уместны,анденстэндэр?:xD2:

Мы никому ничего не предъявляем если вы заметили, мы просто хотим чтобы мы нормально поиграли с нормальными для обеих команд пингами.
И еще непутайте понятие "проблема" ;-)

TIREX 12.01.2009 14:04

Предложение Дед Мастера по игре на домашних серваках конечно по сути правильно, но не проходит ни по правилам ни как иначе. Уже были людям отказы. Так что прецедента не было.
Не понимаю, столько уже спорили об этих пингах. С четырьмя командами BL уже поиграли. И только одна из четырех без вопросов пошла играть на зарубежный сервак. Все остальные ищут ЯВНОЙ выгоды. Зачем? (глупый вопрос) :coolio:
Посмотрите в разделе завершенных матчей все скрины с BL, увидите - всё было по чесному!

snik-kers 12.01.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Dead-Master (Сообщение 99719)
Как ранее писал глава ReCrUTS - такие проблемы наблюдаются у двух игроков, в заявке рекрутов прописано 13 игроков.

И? А зачем вы добавили 1 если вас и так 10?

И еще раз повторяю, сегодня зайдем на предложанный сервер(Ин) И посмотрим на пинг...

vitvvs 12.01.2009 15:50

Цитата:

самый умный здесь???

Dead-Master 12.01.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от snik-kers (Сообщение 99743)
И? А зачем вы добавили 1 если вас и так 10?

Вот из-за проблем у нас в регионе и добавили.

Все за исключением одного игрока живут в одном городе, если вырубится свет в каком-то районе (а за неделю такое уже было не раз) всегда должны быть запасные которые смогу сразу зайти и продолжить игру.
А вот для чего вам 13 человек было писать в заявке если проблема с пингом у двух ставит под вопрос возможность игры вашего клана.

Цитата:

Ну тогда вопросы с пингом у двух из 13 игроков можно адресовать провайдеру. анденстэндэр?:xD2:

Цитата:

Сообщение от snik-kers (Сообщение 99743)
И еще раз повторяю, сегодня зайдем на предложанный сервер(Ин) И посмотрим на пинг...

Без проблем.

P.S. Один только вопрос, я так понимаю пинг у вас на москву сейчас в момент проблем 150+, и при этом идут большие потери пакетов.
Как с такими проблемами вы собираетесь играть?

Хотя тут уже поступило предложение.
Для минимазации влияния пинга арендавать сервер в Китае.
При пинге в 600-800мс разница даже в 100 будет несущественна.

Va D 12.01.2009 16:24

если пинг большой играите с ламаганами :nimagu:

=MF= 12.01.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Va D (Сообщение 99761)
если пинг большой играите с ламаганами :nimagu:

Угу устроим битву ламоганов на китайском сервере. Сделать по 6 ламоганов и все :JC_dance:

sok 12.01.2009 23:32

Оффтоп: кажется я уже знаю, кого судьи изберут самой скандальной командой турнира :)

Часовой пояс GMT +5, время: 01:28.