![]() |
II. SOW1 vs ...Ykt.... - [0:18]
Дата игры - 20.12.2008 20:00
Сервер - cs.otstrel.ru:27026 Судья - Tipa+BLONDY Карты - dod_salerno Результат - 0(+29) - 18(+98) |
играем 6 декабря в 18-00 по мск
|
Цитата:
а вот сервер лучше этот (пинги более менее) 217.199.212.8:27028 с Dark_Pro согласовано. |
подтверждаю
|
Время и дата согласованы.
Сервер подтвержден. Судья назначен. Уважайте соперника и играйте честно! Good Luck & Have Fun! |
Цитата:
|
source tv будет?
source tv будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
когда обычно запускается сурс тв? перед игрой или как |
Цитата:
|
и где пароль от серва? и соперники где?
|
Цитата:
|
Пароль от сервера будет выдан капитану команды в сервере TeamSpeak Polygon4.net за полчаса до игры. Соперники будут подтягиваться к назначенному времени.
|
блин я туплю во времени спутался :happy:
|
Вложений: 3
dod_salerno ...Ykt....15(+40) - 0(+9)[Dark_Pro] [Dark_Pro]0(+13) - 14(+4) ...Ykt.... Общий счёт [Dark_Pro] 0(+22) vs ...Ykt.... 29(+44) К команде Ykt две претензии - разговор в общий чат и граната на респ. |
можно ихние демки посмотреть?
|
оу щит началось))) щас бует вайн )))
|
Судьи, нам демки скидывать? Если да, то куда? На счет претензий, сколько грен было на респ, мне сказали что одна, и если и была она эта самая грена, то по причине сильного пинга, не рассчитал человек.
|
Цитата:
:lol: |
чо ахаха т сразу( может хочет памареть как играть нада. такту папалить и тд) хотя мяса мясам бегали)
|
Цитата:
|
а чо мне то гришь ? я и пишу что они памареть хотят ( это финн там смиеецож( я хароший...
|
Круто их 29-0!!!
Жуть счет:lol: Xорошо сыграли N4M :P:JC_dance:
|
Цитата:
|
чё демки будут?
|
Цитата:
|
На 9 фулкэпе заснул..
Так я и не понял как с пингом 170 снайпер так стрелял,впрочем как и лайты. И почему не выбрали Дак про сервер где пинг был бы с наименьшим разрывом. А то разница в пинге 120мс конечно жесть :lol: |
Уснул на 5-м фуллкапе... POV демки запрашиваются судьями - и смотрятся в первую очередь судьями... Если у вас есть какие-то подозрения то обращайтесь к судье - он решит обоснованы ли они и нужно ли посмотреть демки от первого лица этих игроков. В данном случае лично мое ИМХО (не как судьи) команде Дарк Про надо было засчитать техпор за неявку полного состава. Ребята уважайте противника, турнир, зрителей и себя. Если на игру одна из футбольных команд явится например без вратаря - это будет нормально как вы считаете?
|
из-за разницы во времени мы пошли им навстречу и у нас не все к этому времени успели освободиться. и по правилам разрешаеться играть в пятером. подозрений очень много.
|
Конкретно, ник какого игрока не устроил вашу команду? У него и попросим демку, смысла снимать со всей команды не вижу. Демки судьям, разберусь с вашим капитаном)
ЗЫ. Все сорсы после турнира (сейчас не до них) |
Цитата:
демка 1 игрока за 1 сторону ~25 мегабайт х6=150 мегабайт за сторону, 300 за обе,множим 300 на стоимость мегабайта (2рубля 30 копеек) получим 690 рублей за 1 игру. Увы, безлимит нам пока только снится как и оптика. :cray: |
У вас за исходящий разве тоже платят?!
Если демки жать - это меньше 25 мб получается :) Как судья который судил игру... Шансов победить в меньшинстве у [Dark_Pro] не было никаких. Да и вообще салерно это не та карта где можно играть без одного человека. Делаем проще. Сейчас выкладываю демки СоурсТВ, если будут вопросы - тогда будем разговаривать. http://demos.otstrel.ru/dod2/cw3ykt_...0812071130.rar http://demos.otstrel.ru/dod2/cw3ykt_...0812071130.rar |
нам просто очень интересно как с таким пингом через пол карты можно хэдшоты лепить
|
Цитата:
|
Это называется скилл и доля luck. Если тебе эти слова не знакомы, то введи их в гугле.
|
Цитата:
А мне например интересно, с помощью чего у вас стрелок хватает гранату прямо со ствола винтовки, даже не давая ей упасть. |
Предлагаю, не отвечать, демки есть, а вступать в переписку "напишите лучше своим родителям".......не вижу смысла.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вся история развития дода в Якутске тут http://www.ykt.ru/gallery/view.asp?g...earch=&page=80 ( дату первых скринов посмотрите), дружеский стеб конечно тоже |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 09:09. |