![]() |
II. teleTubbies vs Siberia.Ykt - [4:6]
Дата игры - 13.12 (суббота) 18:00;
Сервер -cs.otstrel.ru:27028 Судья - BLONDY Карты - dod_anzio Результат - 4:6 |
Сервер 85.114.133.51:27075; Среда(10.12) 22:15!!!
|
22:15? 4:15 утра по нашему? может все таки проведем "negotiation" ))
|
Маленькая отметка о серверах: большинство игр на этой неделе будет проводиться, возможно, на серверах Отстрела. Из "Полигоновских" (иностранных и русских) будет пока доступен только сервер клана WB.
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
зы Внесу некоторую ясность: я не договариваюсь, а просто общаюсь. только капитан телепузов - Резидент имеет право на выставление даты, времени игры и иных моментов. |
предварительно: Суббота 18:00; сервер cs.otstrel.ru:27027.;)
|
Ну эт тоже получается им в 2 ночи начинать...
|
Цитата:
Мы согласны по идее. |
Цитата:
|
Ну да :smile:
Тогда будем рады сыграть ранним московским вечером в субботу :JC_dance: |
Цитата:
сорри за оффтоп, уж больно весело все согласовали :aga: |
Возможно поиграть без СТВ на отстреле ? а то я не выдержу лагов :shok:
|
Хм, и куча болельщиков из Якутска останутся без трансляции? :mad:
Если на сервере меньше 20 тел, лагов быть не должно. Ну можно уменьшить рейт на SourceTV tv_maxrate до 3000 и ограничить количество клиентов до 5 :JC_dance: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой кстати
а адрес и порт ХЛТВ ?? Срочно пожалуйста!
|
Адрес SourceTV - cs.otstrel.ru:27128
|
Вложений: 4
teleTubbies vs Siberia.Ykt - [4:6]
|
спасибо ) классно сыграли. еще б не пинголаги(
|
Спасибо за игру парни.
|
хмм
мост! мост!!! мост!!! )))
|
Как они с таким пингом играли. Жесть.
|
spasibo za igry :aga:
|
ели ели.
спасибо за игру :) для нас это первая игра вне якутска :) жаль что пинг такой огромный. вся игра как комикс. 1 картинка - потом другая. :) и т.д п.с. [02:10:33] <~kneeph> ты прыгнул [02:10:36] <~kneeph> и 2 убил [02:10:45] <~kneeph> на колодец [02:10:45] <~kneeph> ) [02:10:51] <~feen> ага [02:10:54] <~kneeph> я еще крикнул чтобы ты прыгал [02:10:56] <~feen> я видел эти картинки [02:10:58] <~feen> у меня так было [02:11:00] <~feen> ахахах |
ага , я тоже полюбил слайд шоу якутских парней -шокед-
|
сложность не в том чтобы играть с таким пингом,а наоборот чтобы попасть в модель пингующего:D
|
угу( ты еще скажи что с бОльшим пингом лучше играть.
|
Цитата:
да ладно. как вы и предлагали - давайте вы к нам. у нас 5-15 у вас больше 200. посмотрим :D |
Цитата:
:shok: з-ы приезжайте на лан весной |
Цитата:
|
Цитата:
Потому было бы неплохо найти разумный сервер в районе Урала, чтоб у вас ближе к сотне доходило, и у нас... Тогда это будет игра без преимуществ пинга и проч. А то, что сегодня было - это какая-то полу-в-молоко игра, по моему мнению. Не случайно же ставят на нормальных серверах плагины, кикающие игроков с очень большим пингом - это по сути терминаторство получается - он получает более реальную картинку игры (пусть даже и покадрово), но зато сам из себя представляет фантома, хит-боксы которого чорт знает где бегают позади него. Пусть если я не прав меня поправят более опытные и старшие товарищи. Повторюсь ещё раз: я не принижаю достоинств вашего скилла, и не говорю что "мы убер-про, и я так играть не могу", но такой пинг соперника - он просто неиграбелен. |
Цитата:
п.с. не обижайтесь. это мое мнение о всем дод.ру коммунити. сорри если кого то обидел :) |
-shocked-
Цитата:
зы - проще в туалете с пургеном |
Цитата:
Ребята, не надо сваливать всё на пинг. Не надо искать причину снаружи, ищите её внутри себя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
слить, да как два пальца обмачить, учитесь девачки=) о времена о нравы вступайте к нам в клан ибо походу Вы что то можете упустить важное в Вашей жизни, зачем Вам красивые теги и понты, запомни одно боец если ты не играл в клане РГЗон значит ты не играл в ДОДС!!! Ждем новых бойцов в нашей банде. С нами играют все папки рудодса!!!
на правах рекламы=) при поддержке портала Полигон и подкупленного печенькой и банкой варенья Типы Сипы ибо его каменты стоят многого=) |
нуу прямо такие страсти
Если бы не запись демки, было бы пинга 150, плюс, если бы у вас был пинг 5-10, у нас бы было 140-145, тогда бы вам было удобнее в нас попадать и нам в вас. Нам вапсче трудно было, вы метаетесь туда сюда, я стрелял до упора, потому как с задержкой показывало, убил не убил. Зато как ваш No-ob меня убивал слета, я молчу, в прямом смысле молчу. Хватит, впереди еще столько игр Турнира, выпустили пар и баиньки.
Насчет сервака в районе Урала - идея. Ну не поверю я, что в Ёбурге ни одного стим сервака нету по доду. Надо поискать - будем поискать. |
Часовой пояс GMT +5, время: 05:33. |