![]() |
II. SOW1 vs Siberia.Ykt - [0:39]
Дата игры - 20.12 (суб.) 19:00
Сервер - cs.otstrel.ru:27028 Судья - BLONDY+TSP Карты - dod_harrington Результат - 0(+44) - 39(+162) |
забыли поменять
|
таакс.
Давайте в субботу 20 декабря в 18:00 по Мск на сервере Otstrel.ru
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем согласовано. Ждем адрес сервака. |
уре!
Отличненько! Суббота 20-го с 19:00 по мск сервер? а сервер пусть судьи выберут, отстреловский какой нить...там меньше лагов.
|
а может в 1 по москве?) я например легко в 7 встану)
|
Цитата:
|
Вложений: 3
SOW1 vs Siberia.Ykt - [0:39]
|
пасиба за игра парни) оленьке привет)
|
спасибо за игру!!! )
|
проиграли мы круто...
интересная игра была. |
Эх....подвели вы нас SOW1, когда не пришли...прям технарь этот нам ваще не нужен, токо фуллы потеряли!))
|
Цитата:
|
39-0 :shok:
|
:shok: a SOW1 c респа то выходили???
|
:shok::shok::shok:
YKT наступает ! |
Интересно а парням из Сибири не надоело за флагами бегать ? 39 фулов просто пипец... Круто. :eyes:
|
вот это оторвались, молодцы да и еwё с таким пингом:wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
На турнире не было условий участия профессиональных геймеров. Вроде открытый для всех. Для нас ДоД - это развлечение и встречи новых друзей, а на Турнир вышли, чтоб познакомиться с новыми игроками, завести друзей, посмотреть чего остальные умеют и самим пострелять. Ну да играть остальные умеют, ну поздравляю вас с этим! |
не переживайте, мы решили якутам подсунуть кого-ниб из первой лиги. Игра вне турнира, просто интересно, на всех ли так пинг влияет, но это уже когда я из отпуска вернусь)))
|
пфф ) типо в первой лиге все батьке) майа плакаль....
|
Цитата:
|
Да ну если б мы имели бои с кланами у которых с нами примерно одинаковый пинг. А так пока сравнивать не с чем. Все две игры и все якуты. И вот посмотрим как с кемеровскими будет, тоже небось не подарочек по пингу.
Что по мне, то я не жалуюсь, но отметить могу, что при выстреле четко в корпус с близкого расстояния - якут остается невредимым, а уж о дальних дистанциях я промолчу. Да все более менее понимающие - знают, что такое пинг в 150 у всей команды соперника, а в твоей команде не выше 10. Давайте якуты - пригласите вы на ваш сервак - прийдем и глянем, что не нужно тут никакой первой лиги. |
пинг был убойный 150-160. хотя видел как люди и при пинге 800 играют,даже не мерцая.
игра была интересная,познавательная ну и в общем увидел как играю игроки,для которых ДоДс не только развлечение и отдых,а куда болие важная вещь.:eyes: в предыдущем предложение слишком сильно замутил всё, и кажется смысл самого предложения потерял... жаль что лагало не слабо,во всяком случае у меня точно лагало. сорри, с орфографией у меня плохо. |
Да не ну конечно плохому танцору....
Но факт остается - посмотрим как другие кланы из Москвы смогут сыграть с ними при таких лагах, потому что я знаю какая результативность у наших и просто так ее потерять возможно только при больших лагах. Прошу заметить мы не жалуемся. Я отвечаю на язвительные замечания других - отписавшимся в этой теме. |
Пинг у нас 50 в среденем, вроде не лагаем мы!))) Сыграем, сами увидете!)
|
Цитата:
|
Цитата:
ну пинг,да был улётный,но на это мы не жалуемся.лаги в последнее время,после обновлений ДоДса, почти постоянны,у меня во всяком случае. как уже было написано выше(цитировать не буду): мы не профи игроки,и играем для отдыха,общения. особо на победу не надеялись,да ещё и за первую игру в турнире(так как на прошлой не собралось достаточно наших игроков) а жалоб ни каких нету,ну проиграли со счётом 39:0 с кем не бывает? Цитата:
|
давайте сыграем у нас посмотрим как вам пинг поможет нео блин, 39-0 дауж с кем не бывает!
|
Мне кажется, или если у тебя лагает, то и ты лагаешь.
|
dark falcon, ну нет, мы будем на грены бежать!)) Пусть взырывают нас!)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 03:44. |