Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Эхх..Дети (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5482)

Vizual 05.12.2008 17:12

Эхх..Дети

Это как понимать?Дети на фане демонстрируют силу:eyes:
Прихожу на фан и началося
нету теров.Ну я зашел.Дети начали меня банить за то что я не даю им пройти мапу.И ставлю им ловушки
Это как понимать то оО:thinking:
Меня в этоге забанили оО

PS я не тама создал переничсите в общий раздел
Vely расказал поброднее

Johnny 05.12.2008 17:24

вообщето по форме заявку оформлять надо.....

A.S.A.L.A 05.12.2008 17:26

это называеться ДЕТСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ :nimagu::nimagu::nimagu:

Монах 05.12.2008 17:36

Вроде voteban'ы запретили...или нет?

mar!o 05.12.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от Bazz (Сообщение 93200)
Вроде voteban'ы запретили...или нет?

Ну вообще да! Я когда первый раз туда зашел, когда его только создали, меня как раз и забанили voteban'ом. Попросил Таежника отключить.)) За что ему спасибо, а то беспредел бы творился.

Монах 05.12.2008 17:52

Цитата:

Сообщение от mar!o (Сообщение 93202)
Ну вообще да! Я когда первый раз туда зашел, когда его только создали, меня как раз и забанили voteban'ом. Попросил Таежника отключить.)) За что ему спасибо, а то беспредел бы творился.

И как же тогда они смогли его забанить?

mar!o 05.12.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от Bazz (Сообщение 93203)
И как же тогда они смогли его забанить?

Читеры???:D

творожок 05.12.2008 18:03

а кто сказал что вотебан не работает? О.о:on_the_quiet:

Imb 05.12.2008 19:49

Мдааа...... Без меня они там совсем офигели.
Нежно почаше устраивать рейды :thinking:

Монах 05.12.2008 20:50

Цитата:

Сообщение от MetalFox (Сообщение 93216)
Мдааа...... Без меня они там совсем офигели.
Нежно почаше устраивать рейды :thinking:

Лучше не нежно, а по-жестче!:D

Imb 05.12.2008 22:59

Недавно выдал за раз 8 банов за использование бага карты(перед этим кикал каждого по 5 раз, и объясния из-за чего) .
Чезе 5 минут серв полный О____о
Ужас. Дети отакуют!!11

Таёжник.rus 06.12.2008 12:11

Прошу прощения, это моя вина... Не так давно менял один кофиг и забыл там вырубить вотебан...

Цитата:

Сообщение от MetalFox (Сообщение 93238)
Недавно выдал за раз 8 банов за использование бага карты(перед этим кикал каждого по 5 раз, и объясния из-за чего) .
Чезе 5 минут серв полный О____о
Ужас. Дети отакуют!!11

Еще раз будешь кикать по 5 раз, сниму админку нахрен и пусть только мне попробует кто-то возразить! Максимум 1 кик. Не понимает? Пошел в бан!

Nikret 06.12.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 93293)
Еще раз будешь кикать по 5 раз, сниму админку нахрен и пусть только мне попробует кто-то возразить! Максимум 1 кик. Не понимает? Пошел в бан!

Таёжник, прошу прощения, но в правилах сказано:

Цитата:

За неисполнение требований, изложенных в данных Правилах, администратор имеет право наказывать Игрока любым способом по своему усмотрению. В этом вопросе он полагается исключительно на чувство ответственности и собственную порядочность.
Цитата:

Администратор имеет право принимать собственные решения, не оговоренные в Правилах, в зависимости от сложившейся игровой ситуации, руководствуясь опять-таки собственной порядочностью. Его главная задача – пресекать действия, мешающие нормальному игровому процессу, выбор методов остается за Администратором
Так что Фокс действовал в рамках правил. И нет необходимости угрожать такой "расправой".

Imb 06.12.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 93293)

Да, кикать приходится больше одного раза, т.к основная аудитория фана - дети. Они же не понимают с первого раза. Их нужно кикнуть как минимум 2 раза, что бы они обращали внимание на то, что пишет админ в чат. Есть те, которые не используют этот баг до сих пор, а есть те кто в бане...

Таёжник.rus 06.12.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 93302)
Таёжник, прошу прощения, но в правилах сказано:

Так что Фокс действовал в рамках правил. И нет необходимости угрожать такой "расправой".

Никит, они лучше понимают бан, нежели 5 киков. Лично меня кик никогда не останавливал, если я что-либо нарушал. А ты бы сразу успокоился, если бы тебя кикнули? А потом предупредили и кикнули бы еще раз.. Ну а после повторного нарушения еще раз... Лично я бы начал стебаться над таким админомю...

Цитата:

Сообщение от MetalFox (Сообщение 93319)
Да, кикать приходится больше одного раза, т.к основная аудитория фана - дети. Они же не понимают с первого раза. Их нужно кикнуть как минимум 2 раза, что бы они обращали внимание на то, что пишет админ в чат. Есть те, которые не используют этот баг до сих пор, а есть те кто в бане...

Большая часть администрации и игроков шаего чудного портала ломает голову над тем, какую бы причину придумать, что бы перебанить всех детей сроками не меньше года... А ты тут им поблажки делаешь.

Nikret 06.12.2008 16:39

Таёжник, тебе не кажется, что ты слишком много уже на себя берешь? Угрожаешь расправой, отвечаешь за других?

Ты говоришь лично о себе, а приведу пример практики: не раз просто несколько раз кикали игроков с сервера столько же раз, сколько и Фокс и... что думаешь? Они просто уходили и больше не возвращались. С баном же на сервере они просто возвращались, делая себе второй аккаунт. Таёжник, чтобы довести до тебя мысль, задам тебе вопрос в аллегоричной форме, как главному зомбиводу - ты чего будешь больше опасаться на заборе полиспризона (по мощности): скорострелки (кик) или АВП (бан)?

Что лучше понимают нарушители, не нам решать. Но практика показывает, что не раз кикнутые игроки если и возвращаются, то при этом сидят тихо, даже когда админов нет на сервере. А забанненые просто выходят на свет, покупая новый аккаунт, и повторяют "аптеку, улицу, фонарь".

Если бы меня один раз кикнули, я бы вернулся. Но если бы меня начали постоянно кикать, я бы допер своими (не)детскими мозгами, что мне тут не рады и мне нужно уходить.

Цитата:

Лично я бы начал стебаться над таким админом
Вот что отличает адекватного супервизора от маленького дитя.

Цитата:

Большая часть администрации и игроков шаего чудного портала ломает голову над тем, какую бы причину придумать, что бы перебанить всех детей сроками не меньше года... А ты тут им поблажки делаешь.
Он делает это в соответствии с правилами.

Таёжник.rus 06.12.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 93340)
Таёжник, тебе не кажется, что ты слишком много уже на себя берешь? Угрожаешь расправой, отвечаешь за других?

Такая вот у меня гадкая натура и ничего тут не поделаешь.

Цитата:

Ты говоришь лично о себе, а приведу пример практики: не раз просто несколько раз кикали игроков с сервера столько же раз, сколько и Фокс и... что думаешь? Они просто уходили и больше не возвращались. С баном же на сервере они просто возвращались, делая себе второй аккаунт. Таёжник, чтобы довести до тебя мысль, задам тебе вопрос в аллегоричной форме, как главному зомбиводу - ты чего будешь больше опасаться на заборе полиспризона (по мощности): скорострелки (кик) или АВП (бан)?

За все годы моей игры в cs и css я понял одно простое правило... Нет незаменимых серверов. Забанили на одном, я (как и 80% людей с которыми мне приходилось играть) ухожу на другой. Кикнули? Хм... Начинаем развлекаться. Единственные сервера на которых даже кик является достаточным уроком - это LAN... Почему? Раньше, когда интернет был тарифицирован играл и был очень неприятно, когда банили на одном из трех серверов сети (к примеру). Почему и сейчас люди на них играют, не знаю... Это уже тонкости.

На заборе я предпочитаю M249 или m3... Но раз уж так конкретно, то беру обычно awp.

Цитата:

Что лучше понимают нарушители, не нам решать. Но практика показывает, что не раз кикнутые игроки если и возвращаются, то при этом сидят тихо, даже когда админов нет на сервере. А забанненые просто выходят на свет, покупая новый аккаунт, и повторяют "аптеку, улицу, фонарь".

Интересная практика, никогда не встречал... Обычно кик успокаивает только до тех пор, пока админ на сервере... После его ухода на большинстве серваков, обычно, устраивают скорые проводу "стукачей" и беспределят дальше. Нууу... Это из моего личного опыта еще тех времен, когда я нигде не был админом... И сам так развлекался ))) Да и после посещения других серверов.

Не, я, как бы, не настаиваю... Хотите опускаться до уровня большей части админов порталов типа Russian Guns, Бога ради! Только потом не надо говорить, что дети начинают борзеть и не обращать внимания на админов. Раз вы тут собрались такой дружной компанией поддержки, то я умываю руки.

Монах 06.12.2008 17:49

Ну вот опять. Друзья, не надо сориться! Мы здесь в этой теме разбирали вопрос о несправедливом бане игрока из-за неотключенного voteban'a. На счет всех этих банов и киков я говорю следующее, каждый админ имеет право сам распоряжаться своими админскими полномочиями и по своему усмотрению наказывать игроков, нарушающих правила. Ведь этим и отличаются админы, у каждого свой стиль, характер. Главное чтобы сам админ не забывал о собственном соблюдении правил.

В общем отключаем voteban и закрываем тему. Finita la comedia!

Таёжник.rus 06.12.2008 18:07

Никаких ссор ))) У нас вполне нормальный админский спор... voteban уже выключен.

Nikret 06.12.2008 18:18

Подтверждаю))) Уважаемые игроки, не обращайте внимания на "жесткость" дискуссий - крепкая семья иначе не строится)

Imb 06.12.2008 18:50

Го устроим машню в ДСП? xD

A.S.A.L.A 06.12.2008 18:56

ТАЕЖНИК ИЗ ВСЕГО ЧТО ТЫ СКАЗАЛ МНЕ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛОСЬ "БАНИТЬ ДЕТЕЙ НА ГОД" ты ищещь повод вроде кс не разрешаеться детям до 16 или с со слабой психикой" :banned2::banned::rtfm:

не нажо после этого сообщения опять начинать дисскусию я просто высказался;);)

творожок 06.12.2008 19:57

вот зачем вы выключили вотебан?:thinking: без него там трудно справиться с нарушителями а кики толком не помогают...

Цитата:

Сообщение от A.S.A.L.A (Сообщение 93370)
"БАНИТЬ ДЕТЕЙ НА ГОД"кс не разрешаеться детям до 16:banned2::banned::rtfm:

тебе бан обеспечен :ok:

Монах 06.12.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от творожок (Сообщение 93384)
вот зачем вы выключили вотебан?:thinking: без него там трудно справиться с нарушителями а кики толком не помогают.

Творожок ну не тупи, причины более чем явные. Мелочь порой обнаглевает и ради смеха могут поиздеваться над совершенно адекватным игроком. Что мы и наблюдаем в данном случае. Чтобы такие случаи больше не происходили его и отключили. А на счет нарушителей, это забота админов.

A.S.A.L.A 06.12.2008 22:12

ТВОРОГ ТЫ ПОПУТАЛ ПОХОДУ ЧТОТО И НЕМНОЖКО ФИЛЬРТУЙ СЛОВА А ТО..
ЯБ СКАЗАЛ ЧТО ТЕБЕ ОБЕСПЕЧЕНО НО ВОЗДЕРЖУСЬ ОТ МАТА!:mad:

Imb 06.12.2008 22:25

Что-то АСала какой-то неадекватный >_>

mar!o 06.12.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от творожок (Сообщение 93384)
вот зачем вы выключили вотебан?:thinking: без него там трудно справиться с нарушителями а кики толком не помогают...

Чтобы они там сговорившись не банили неугодных им людей...

творожок 06.12.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от A.S.A.L.A (Сообщение 93404)
ТВОРОГ ТЫ ПОПУТАЛ ПОХОДУ ЧТОТО И НЕМНОЖКО ФИЛЬРТУЙ СЛОВА А ТО..
ЯБ СКАЗАЛ ЧТО ТЕБЕ ОБЕСПЕЧЕНО НО ВОЗДЕРЖУСЬ ОТ МАТА!:mad:

:xD:ухахаха,:xD: испугал ежа голой жопой

Vizual 09.12.2008 21:06

Спс за выкл вотебана =)

творожок 09.12.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от Vizual (Сообщение 94100)
Спс за выкл вотебана =)

забанить бы тебя за это.. -.-

Vizual 10.12.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от творожок (Сообщение 94117)