![]() |
Эхх..Дети
Это как понимать?Дети на фане демонстрируют силу:eyes:
Прихожу на фан и началося нету теров.Ну я зашел.Дети начали меня банить за то что я не даю им пройти мапу.И ставлю им ловушки Это как понимать то оО:thinking: Меня в этоге забанили оО PS я не тама создал переничсите в общий раздел Vely расказал поброднее |
вообщето по форме заявку оформлять надо.....
|
это называеться ДЕТСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ :nimagu::nimagu::nimagu:
|
Вроде voteban'ы запретили...или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто сказал что вотебан не работает? О.о:on_the_quiet:
|
Мдааа...... Без меня они там совсем офигели.
Нежно почаше устраивать рейды :thinking: |
Цитата:
|
Недавно выдал за раз 8 банов за использование бага карты(перед этим кикал каждого по 5 раз, и объясния из-за чего) .
Чезе 5 минут серв полный О____о Ужас. Дети отакуют!!11 |
Прошу прощения, это моя вина... Не так давно менял один кофиг и забыл там вырубить вотебан...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Таёжник, тебе не кажется, что ты слишком много уже на себя берешь? Угрожаешь расправой, отвечаешь за других?
Ты говоришь лично о себе, а приведу пример практики: не раз просто несколько раз кикали игроков с сервера столько же раз, сколько и Фокс и... что думаешь? Они просто уходили и больше не возвращались. С баном же на сервере они просто возвращались, делая себе второй аккаунт. Таёжник, чтобы довести до тебя мысль, задам тебе вопрос в аллегоричной форме, как главному зомбиводу - ты чего будешь больше опасаться на заборе полиспризона (по мощности): скорострелки (кик) или АВП (бан)? Что лучше понимают нарушители, не нам решать. Но практика показывает, что не раз кикнутые игроки если и возвращаются, то при этом сидят тихо, даже когда админов нет на сервере. А забанненые просто выходят на свет, покупая новый аккаунт, и повторяют "аптеку, улицу, фонарь". Если бы меня один раз кикнули, я бы вернулся. Но если бы меня начали постоянно кикать, я бы допер своими (не)детскими мозгами, что мне тут не рады и мне нужно уходить. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На заборе я предпочитаю M249 или m3... Но раз уж так конкретно, то беру обычно awp. Цитата:
Не, я, как бы, не настаиваю... Хотите опускаться до уровня большей части админов порталов типа Russian Guns, Бога ради! Только потом не надо говорить, что дети начинают борзеть и не обращать внимания на админов. Раз вы тут собрались такой дружной компанией поддержки, то я умываю руки. |
Ну вот опять. Друзья, не надо сориться! Мы здесь в этой теме разбирали вопрос о несправедливом бане игрока из-за неотключенного voteban'a. На счет всех этих банов и киков я говорю следующее, каждый админ имеет право сам распоряжаться своими админскими полномочиями и по своему усмотрению наказывать игроков, нарушающих правила. Ведь этим и отличаются админы, у каждого свой стиль, характер. Главное чтобы сам админ не забывал о собственном соблюдении правил.
В общем отключаем voteban и закрываем тему. Finita la comedia! |
Никаких ссор ))) У нас вполне нормальный админский спор... voteban уже выключен.
|
Подтверждаю))) Уважаемые игроки, не обращайте внимания на "жесткость" дискуссий - крепкая семья иначе не строится)
|
Го устроим машню в ДСП? xD
|
ТАЕЖНИК ИЗ ВСЕГО ЧТО ТЫ СКАЗАЛ МНЕ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛОСЬ "БАНИТЬ ДЕТЕЙ НА ГОД" ты ищещь повод вроде кс не разрешаеться детям до 16 или с со слабой психикой" :banned2::banned::rtfm:
не нажо после этого сообщения опять начинать дисскусию я просто высказался;);) |
вот зачем вы выключили вотебан?:thinking: без него там трудно справиться с нарушителями а кики толком не помогают...
Цитата:
|
Цитата:
|
ТВОРОГ ТЫ ПОПУТАЛ ПОХОДУ ЧТОТО И НЕМНОЖКО ФИЛЬРТУЙ СЛОВА А ТО..
ЯБ СКАЗАЛ ЧТО ТЕБЕ ОБЕСПЕЧЕНО НО ВОЗДЕРЖУСЬ ОТ МАТА!:mad: |
Что-то АСала какой-то неадекватный >_>
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спс за выкл вотебана =)
|
Цитата:
|
Цитата: