![]() |
Оцените!!
Я тут ролик замутил...3 недели над ним горбатился!!
http://www.megaupload.com/ru/?d=SWT4KNJ1 Конечно он не такой фраговый как у Лэнда или Марата, но я старался)) :D З.Ы. Нужна ваша оценка... |
Оцените!!
C Megaupload по русским IP загрузить всегда проблематично.
Попробуй выложить в другое место. Или послать на e-mail Alexander.Khokhlov{at}gmail.com Я в этом случае выложу ролик у нас для нормальной закачки. |
Re:Оцените!!
окей...тогда отправляю...но раровских частей будет много..
Вродебы отправил...смотри!! |
Оцените!!
мне понравилось. Какой прогой делал?
|
блин, у меня с этим мегааплодом не получается, хотя он у меня уже установлен чо такое ?
Khap выручай :lol: |
Ну Наркоз... Ну молодец... Лэнд может фрагов и побольше в фильму тиснул, но здесь атмосфера.... Супер. Нам с сыном очень понравилось.
Даёшь вторую серию. зы. Сына говорит -"музончик прикольный". Может думает сам сочинил? :mrgreen: |
Цитата:
|
мне очень понравилось. Стреляешь ты в любом случае лучше меня :), а картинка действительно лучше Маратовской.
|
Спасибо за теплые слова...мне очень важно было услышать ваше мнение... :mrgreen:
Вторую серию начну делать только в начале января и посвещу ей больше времени...уделяя внимания на эфекты, франги, заставки... З.Ы. Программы: Fraps, Adobe After Effects 7.0, SonyVegas, Particleillusion, DoDS |
Мне очень понравилось. Респект!
|
Только на заставки больше внимания не уделяй. Оно конечно красиво, но ИМХО, пол фильмы - перебор. Спецэфекты - хорошие, но помни - лучшее враг хорошего.
|
А сколько это счастье весит?
|
эфекты на уровне, качество тоже, вот над фрагами надо работать ) а то ощющение что все с одного места )
|
Цитата:
|
Хотелось быстрее зделать....и не было так уж много материала..приходилось пихать в ролик все, что понравится из фрагов :roll:
|
Оцените!!
Сейчас продемонстрирую вам свое творение.
Весить будет 207 метров. Пока закачивается.... |
Чаго то я не вижу чего качать. И второе , а поменьше размером нельзя. У меня например весь месячный траффик 760 метров - жааалко!
|
Оцените!!
Пока еще не залил никуда, заливается. Как закончит - выложу ссылку. И поменьше, к сожалению, никак, потому что качество сразу убьется ((
|
Подо а чо у тя стата падает )
|
Пить надо меньше, тогда ничего падать не будет :mrgreen: :roll:
|
:D
|
http://img335.imageshack.us/img335/3576/aspostervt7.jpg
Название файла: podo_as.wmv Размер: 207 Мб Ссылка: http://www.rapidshare.ru/119991 Сорри за большой размер. И не надо искать сходства с Jd:Source. Его там нет :mrgreen: |
а как ты сюда такую картинку влепил
|
Код:
[img]ссылка на картинку[/img] |
вот спасиба :D ночью скачаю а то у Гнусса инет тормозить будет )
|
обманул, уже скачал, на НЛ отписался забыл музыку похвалить )
|
Оцените!!
Классно, мне оч понравилось. Друзьям покажу :)
|
207 метров! рад бы посмотреть, да жаба душит, столько трафика.
Творения все увеличиваются в размерах, может немного поджать чтоб сделать доступным простым смертным? |
И здесь напишу - понравилось. Замечания на НЛ :).
Интрига хорошая. В первые полминуты не могла въехать, в чем суть... Потом думаю, ну остряк, сделал ролик наоборот :). А потом хорошо пошло.. В общем, развивай :). Вальтер :(. Когда ж у нас простые смертные уже смогут себе позволить нормальную связь :(. |
Не могу ни чего посмотреть! Раз'ясните темному просто и популярно (по этапно), что, где и как делать!
|
Цитата:
2 ждешь несколько секунд, там будет написано; подождите столько то , нажимаешь на появившуюся строчку- типа ссылка активна 12 часов и качаешь 3 смотришь 4 пишешь отзыв сюда 5 ) |
Оцените!!
Закачка сорвалась, но удалось часть спасти. Даже немного посмотрел. Впечатлило. Буду заливать полностью.
|
Жаль, для зарубежных пользователей бесплатная закачка недоступна :mrgreen:
|
На форуме НЛ есть альтернативная ссылка. В теме "Рискнем"
|
Класс!!!! А можно во 2-й серии еще добавить перемещения покарте и выбор позиции? Буду использовать в качестве учебного пособия!!!
|
Перемещение по карте - только вперед.
Позиция - любая, откуда можно вести огонь по противнику. |
Ну это такие общие слова... Вчера я на railroade конечно вдоволь настрелялся, но это был у меня просто мега удачный день!!! А как-то на анцио за US мне вообще и выстрелить не давали!!!!!
|
На анцио я не играю снайпером. Какая-то это не снайперская карта, имхо...
|
PODO!! наконец-то сподобился просмотреть! Оч красиво! впечатлил подбор музыки! Жду второй серии!!! :) :-)
P.S. PODO с тобой получилось все просто! Скачал,и запустил по умолчанию ВИНДОВИЙ проигрыватель! НО с Наркозом ничего не получается! :cry: Можете тащить - http://dods.khorost.com/Narkoz.wmv - открывает сплошной бред!!!! |
Цитата:
( http://dods.khorost.com/Narkoz.wmv ) Начинается закачка!!! правда в куда-то в папку типа C:\Documents and Settings\<user name>\Мои документы\Narkoz.wmv А дальше можешь его так же посмотреть в обычным виндовым Media Player'е |
Часовой пояс GMT +5, время: 14:42. |