Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Администрирование на сервере №3 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5512)

BOO!!! 09.12.2008 23:36

Администрирование на сервере №3

Как многим известно, на 3 сервере очень много малолетних флудеров, а админы появляются два раза в день от силы (очень редко они задерживаются более чем на час). Сервер скоро превратиться из fan'а в "чат для тех, кому до 12". Мне это очень печально осознавать и я не хочу с этим мирится. Поэтому я хотел бы получить админку на 3 сервере cs:s. Я очень часто играю на этом сервере и знаю правила портала. Попрошу ничего не говорить по поводу "можно воспользоваться Химерой". чтобы Химера подействовала нужно составлять тему и выкладывать демо. А нарушитель обматерил весь сервер или накричался и ушёл:girl_impossible:.
P.S. Зарание спасибо.

Монах 09.12.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от BOO!!! (Сообщение 94118)
Как многим известно, на 3 сервере очень много малолетних флудеров, а админы появляются два раза в день от силы (очень редко они задерживаются более чем на час). Сервер скоро превратиться из fan'а в "чат для тех, кому до 12". Мне это очень печально осознавать и я не хочу с этим мирится. Поэтому я хотел бы получить админку на 3 сервере cs:s. Я очень часто играю на этом сервере и знаю правила портала. Попрошу ничего не говорить по поводу "можно воспользоваться Химерой". чтобы Химера подействовала нужно составлять тему и выкладывать демо. А нарушитель обматерил весь сервер или накричался и ушёл:girl_impossible:.
P.S. Зарание спасибо.

Темы с просьбами о назначении в администраторы не рассматриваются!

BOO!!! 10.12.2008 00:36

Попытка-не пытка.

khap 10.12.2008 11:12

Если Химера может "заметить" ругательства в чате - то наказание настигнет 100% и без тем на форуме с демками.

mar!o 11.12.2008 16:34

Замечала бы она еще и в голосовом чате, цены б ей не было)))

p.s. Конечно, против "Химеры" ничего не имею...

Vel1986 11.12.2008 20:22

Цитата:

Сообщение от mar!o (Сообщение 94402)
Замечала бы она еще и в голосовом чате, цены б ей не было)))

Тогда бы и админы не нужны были на серверах))))

творожок 12.12.2008 00:35

вот на счет админов на фане, на самом деле админы заявляются очень редко и беспредел там творится каждые пять минут( а админов как всегда нету в этот момент) это хорошо что есть адекватные люди и все понимают с первого раза а есть те кому говоришь а им пофиг:hysteric: да и куда по дальше пошлют. что я хочу сказать вот всем этим выраженным-АДМИНОВ НА ФАНЕ НЕ ХВАТАЕТ КАТАСТРОФИЧЕСКИ!:xD::hysteric:

Mr.Псих 12.12.2008 00:42

:on_the_quiet:вам их сотня нужна?)))):lol:

творожок 12.12.2008 00:50

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 94465)
:on_the_quiet:вам их сотня нужна?)))):lol:

и вся эта сотня куда то со временем пропадет и будет опять же беспредел..

Монах 12.12.2008 01:17

Цитата:

Сообщение от творожок (Сообщение 94466)
и вся эта сотня куда то со временем пропадет и будет опять же беспредел..

Надо просто нормальных админов выбирать. Понабирали кучу а толку от них 0.

HAM$ter 12.12.2008 01:19

Цитата:

Сообщение от Bazz (Сообщение 94471)
Надо просто нормальных админов выбирать. Понабирали кучу а толку от них 0.

Уверен?:devil_hamster:

творожок 12.12.2008 01:23

Цитата:

Сообщение от Bazz (Сообщение 94471)
Понабирали кучу а толку от них 0.

о как подметил верно!:victory:

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 94473)
Уверен?:devil_hamster:

а что разве не так? столько админок по надавали а самих админов нет

HAM$ter 12.12.2008 01:25

Цитата:

Сообщение от творожок (Сообщение 94475)
а что разве не так? столько админок по надавали а самих админов нет

понапродавали:girl_haha:

Mr.Псих 12.12.2008 09:14

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 94477)
понапродавали:girl_haha:

о_О вот и раскрылся чёрный бизнес Хомяка))))))) значит на чёрные зерна зарабатываем?))):coolio:

Таёжник.rus 12.12.2008 12:18

Если вам так хочется, то можно устроить небольшой беспредел... Я просто зайду в хорошем настроении и начну жестко банить за флуд и прочие нарушения.

mar!o 12.12.2008 15:21

5 баллов Таежник))):victory::victory::victory: Я, кстати частенько на фан заглядываю... оторваться так сказать, потомучто именно там можно увидеть большое количество нарушителей... Если посмотреть, то большинство моих наказаний исходит именно оттуда... В основном за флуд...

Nikret 12.12.2008 15:26

В отличие от многих из вас, господа и дамы игроки, у администраторов есть реальная жизнь, девушка (молодой человек), друзья, родители, учеба, работа и они не всегда могут уделять хотя бы час своего реального времени тому, что вы и сами можете прекрасно сделать, только или ленитесь, или боитесь ярлычка "стукач" (кстати, если он вас так волнует в вирутальной жизни, лучше уйдите из игры и начните реальную жизнь - в ней все намного круче).

Монах 12.12.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 94567)
В отличие от многих из вас, господа и дамы игроки, у администраторов есть реальная жизнь, девушка (молодой человек), друзья, родители, учеба, работа и они не всегда могут уделять хотя бы час своего реального времени тому, что вы и сами можете прекрасно сделать, только или ленитесь, или боитесь ярлычка "стукач" (кстати, если он вас так волнует в вирутальной жизни, лучше уйдите из игры и начните реальную жизнь - в ней все намного круче).

Виртуальный мир тем и прекрасен, что ты там можешь быть тем, кем ты никогда не будешь в реальном мире.

Nikret 12.12.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от Bazz (Сообщение 94570)
Виртуальный мир тем и прекрасен, что ты там можешь быть тем, кем ты никогда не будешь в реальном мире.

Всё в руках твоих, дорогой друг:"Человек сам кузнец своей жизни"

Монах 12.12.2008 16:11

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 94572)
Всё в руках твоих, дорогой друг:"Человек сам кузнец своей жизни"

Не всё.

творожок 12.12.2008 19:24

просто беспредел..)

HAM$ter 12.12.2008 21:39

Думаю ответ получен. И на последок, для читающих в данный момент соискателей: кандидатам обращаться ТОЛЬКО к админам за подобными просьбами. В личку, и после трудовых будней (химеру никто не отменял). Не привлекайте особого внимания на Ваши веселые для флудеров темы, а просто предъявляйте свои претензии... или пожелания... А там кто знает... Может запутал, но в целом понятно:angry_hamster:

ТЕМА ЗАКРЫТА!!!

Часовой пояс GMT +5, время: 17:24.