![]() |
Администрирование на сервере №3
Как многим известно, на 3 сервере очень много малолетних флудеров, а админы появляются два раза в день от силы (очень редко они задерживаются более чем на час). Сервер скоро превратиться из fan'а в "чат для тех, кому до 12". Мне это очень печально осознавать и я не хочу с этим мирится. Поэтому я хотел бы получить админку на 3 сервере cs:s. Я очень часто играю на этом сервере и знаю правила портала. Попрошу ничего не говорить по поводу "можно воспользоваться Химерой". чтобы Химера подействовала нужно составлять тему и выкладывать демо. А нарушитель обматерил весь сервер или накричался и ушёл:girl_impossible:.
P.S. Зарание спасибо. |
Цитата:
|
Попытка-не пытка.
|
Если Химера может "заметить" ругательства в чате - то наказание настигнет 100% и без тем на форуме с демками.
|
Замечала бы она еще и в голосовом чате, цены б ей не было)))
p.s. Конечно, против "Химеры" ничего не имею... |
Цитата:
|
вот на счет админов на фане, на самом деле админы заявляются очень редко и беспредел там творится каждые пять минут( а админов как всегда нету в этот момент) это хорошо что есть адекватные люди и все понимают с первого раза а есть те кому говоришь а им пофиг:hysteric: да и куда по дальше пошлют. что я хочу сказать вот всем этим выраженным-АДМИНОВ НА ФАНЕ НЕ ХВАТАЕТ КАТАСТРОФИЧЕСКИ!:xD::hysteric:
|
:on_the_quiet:вам их сотня нужна?)))):lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вам так хочется, то можно устроить небольшой беспредел... Я просто зайду в хорошем настроении и начну жестко банить за флуд и прочие нарушения.
|
5 баллов Таежник))):victory::victory::victory: Я, кстати частенько на фан заглядываю... оторваться так сказать, потомучто именно там можно увидеть большое количество нарушителей... Если посмотреть, то большинство моих наказаний исходит именно оттуда... В основном за флуд...
|
В отличие от многих из вас, господа и дамы игроки, у администраторов есть реальная жизнь, девушка (молодой человек), друзья, родители, учеба, работа и они не всегда могут уделять хотя бы час своего реального времени тому, что вы и сами можете прекрасно сделать, только или ленитесь, или боитесь ярлычка "стукач" (кстати, если он вас так волнует в вирутальной жизни, лучше уйдите из игры и начните реальную жизнь - в ней все намного круче).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто беспредел..)
|
Думаю ответ получен. И на последок, для читающих в данный момент соискателей: кандидатам обращаться ТОЛЬКО к админам за подобными просьбами. В личку, и после трудовых будней (химеру никто не отменял). Не привлекайте особого внимания на Ваши веселые для флудеров темы, а просто предъявляйте свои претензии... или пожелания... А там кто знает... Может запутал, но в целом понятно:angry_hamster:
ТЕМА ЗАКРЫТА!!! |
Часовой пояс GMT +5, время: 17:24. |