![]() |
Ухожу в отставку
Здравствуйте уважаемая администрация игрового портала Полигон4, я играл на вашем сервере долгое время прежде чем получил админку. После её получения я много работы делал для сервера, но её так и не оценивали, а жаль... Но в данный момент, после того, как я просил доступ для того, чтобы работать над файлами, я просил народ делать это за меня, после неудачной попытке сервер повис, я попросил поставить назад резервную копию, но... сервер до сих пор весит, прошло уже долгое время, а он не работает, нету народа...
PS: Я хочу попросить вас о снятии с меня админки, я ей пользовался только в благих целях, а не ради своей выгоды, но... Надеюсь моя работа здесь, была полезной... |
Да что же такое творится?!:cray:
|
Может подождешь? У нас уже есть еще один настройщик:aga: Надо просто подолбить по их головам понежнее:sorry:... Если согласен ждать, то потороплю их (а по поводу настроек, так поставили те, что ты дал, кто ж виноват, что они не воткнулись...) Надо просто почаще в личку писать нашим супервизорам:mda: А то с памятью совсем:dontknow: фигня
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может получиться?:victory: Просто свяжитесь напрямую:thinking: |
Цитата:
|
Цитата:
Надо то просто попросить и настоять! И кто снять хотел? А значок, у нас оставляют на всегда)) ps Может все-таки даш супервайзерам маленький шанс восстановить 6 wcs?:coolio: |
Цитата:
PS: Админить будут те, у кого админка на ВКС есть... ой извините, всем класть на него большой и толстый, как иерихонская труба))) PS2: А этот сервер можно просто удалить, освободить место для чего-нить более нужное, так как народу нет... |
Даааа...... Вот к чему приводит невнимание к подчененым.
Вы вспомните, сколько человек до вас стучался и мягко и грубо по всякому (говорю т. к активно слежу за вк3), а вам что вы закатались и все. Сколько тем было создано! Давайте вкс сделаем, сделаем, сделаем, а какой ответ? Нет ответа!!! Человека это просто достало и вот результат. Хотя я уверен он это хотел только во благо, для вас!!!! ДЛЯ ПОЛЕГОНА!!!!! А вы ему как отплатили? Стыдно, Очень СТЫДНО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удачи, Speed :viannen_89::hamster_in_rage:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
удачи:victory:
|
Сервер висит......Этим никто не занимается.....Спид очень жалко....
|
Цитата:
Залили неправильный рабочий файл в моде? какой? давай-те восстанавливать. Кто это делал? Были ли резервные копии? |
Елиб я разбирался в этом....Я бы занялся ..... А кто разбирается тут есть аткие кроме спида?
|
Есть недавно назначенный в СВ Lethal: парень с мозгами, думаю, разберется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как обычно, "ломают" один файл - es_WCSraces_db.txt. Там оказалось что: 1. рассы в конце файла не разделены корректно скобками и индексными тегами, типа "20", "21" и т.п. 2. Русские наименования в переводе нужно делать короче. к падению сервера приводит надпись (скорее всего слишком длинная) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спидди, иди ка разбираться в твоих настройках:scare:
А потом мы тебя конечно же отпустим...:xD: |
Цитата:
|
У нас закачай на форум и он будет храниться вечно...
|
|
Ну тода ждёмсс пока Чак с Леталом будут настраивать... :dontknow:
|
Кстати, мы нашли один баг на всех ВКС))) занятный, мы исправили его, а вот у вас можно повеселиться))) просто в нике надо кое-что поправить))
|
Расскажи в чем суть бага?
|
Цитата:
|
а поточнее? =)
|
Цитата:
|
Кстати на полигоне тоже работает))) круто))) А че народ? я раньше приглашал, а теперь переманиваю)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну скажем не скрипт, а всего лишь autokick по части имени... Это очень хорошая возможность mani-admin'а...
ma_akick_pname <часть имени> |
Так как мы желаем сотрудничать с вами, вы нам не раз помогали и конечно мы вам очень благодарны! Данный баг состоит вот в чем-при использовании ника содержащего 0 в любом порядке и в начале и в конце, короче хоть где, игрой получает 350 хп и так каждый раунд! Самое главное данный баг действует только на рус. Вкс и вам не опасен хотя кто знает, кто знает. Советую протестить все возможные комбинации данного бага. Если что будем рады помоч!!!
|
Господа администраторы, если вы удаляете сообщения сообщайте хотя бы авторам об этом.
И что мне снова писать в чем собственно баг? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 20:01. |