![]() |
Вам не кажется что пора что то менять?..:help:
Всем доброго времени суток!
В очередной раз хочу поднять тему подборки карт на паблик сервере CSS. Почему?...ну почему, черт возьми, так сложно поправить мап лист, оставив около 10 нормальных, популярных, всем известных карт...:girl_impossible:Отличный, сервер, грамотные админы, но как не зайдешь...народу никого...никто не задумывался по какой причине?:dontknow: |
сервер по вечерам обычно полный. а насчёт карт лично у меня предложений нет, всё нравится. :smile: можешь высказать свои предложения тут. :aga:
|
Цитата:
|
А это он про №1 или про какой серв?
|
да, про первый)
|
Цитата:
если же хеда на карте нет, встает что тто типа найтфевер и кол-во игроков в течении 5 минут с 20 падает до нуля..неоднократоно наблюдал такую картину.. для мен не является самоцелью переправить маплист на этом серве..просто обидно, ребят, много хороших игроков с которыми приятно поиграть но это к несчастью далеко не всегда удается :sorry: |
Так может просто сделать из него de_dust-сервер...??? А каждые 20 минут игроки будут меняться командами)))
|
Цитата:
Убежден что смена маплиста в разы увеличит посещаемость...Жаль только что видимо никому кроме меня это не нужно :( |
Цитата:
|
Цитата:
А кто правит балом, если не секрет? или решение принимаетсяч тайным голосованием? :) |
Цитата:
|
Просто Психа обратно позовите
|
Цитата:
|
Управляют, решают супервизоры при поддержке и помощи админов. Просто не всегда супервизор на месте, т.к. у него есть реальная жизнь, например, сессия.
текущий мапцикл: Цитата:
кастомные карты думаю можно оставить в голосовании, если захотят выбрать - то голосованием смогут выбрать "желаемый" кастом. |
Спасибо, khap!
cs_italy de_dust de_aztec de_cbble cs_office de_dust2 de_piranesi de_prodigy cs_compound de_inferno cs_assault de_nuke de_cpl_mill de_russka de_inferno_pro это мой вариант. Мне кажется было бы неплохо организовать голосование и, по прошествии, предположим, недели, оставить в мап листе карты занявшие первые 10 мест. Незнаю насколько это возможно с технической точки зрения. :) |
Много ли людей будет участвовать в голосовании? Это будут в основном завсегдатые форума и я не думаю, что в их число будет входить хотя бы половина игроков p#1.
|
Цитата:
И, как вариант, можно добавлять каждый месяц по новой карте, смотреть как люди на нее реагируют. Если приживется - оставить, а нет - удалять и добалять новую вместо неёё. |
А куда уходят все результаты голосования RATEMAP? Если возможен просмотр этих данных, то можно засунуть какого-нибудь свободного админа на серв и при каждой смене карты он будет всем напоминать голосовать. А потом просто изходя из результатов удалить карты с наименьшей репутацией.
|
Цитата:
только там информация отображается со всех серверов в одном месте |
В принципе мысль была такая чтобы игроки сами с сервера голосованием выбирали карты в мапцикл... но пока на реализацию не хватает времени :(
|
Цитата:
Ну чтож , видимо, придется кому то взять на себя решение этой задачи и подкорректировать маплист исходя из своих соображений и представлений о том какой должен быть серв. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или просто взять за онову самые популярные карты. Решать как ни крути Khapу :smile: |
Цитата:
так что как всё утрясу так вернусь)))) __________________________________________________________________ вот моё видинье маплиста: cs_italy de_dustonesi de_aztec de_cbble cs_office de_dust2 de_piranesi de_nuke de_cpl_mill de_russka de_inferno_pro |
А я думаю вот так надо :
de_dust2 de_inferno de_nuke de_train de_russka de_cpl_mill cs_office |
Цитата:
|
dd2\dd\inferno\nuke\office\italy - народ любит дисбалансные карты xD
А основная причина опустошения сервера - невнимание админа по отношению к скиллу игроков: т.е. t на dd2 разрывают раунд за раундом ct без особых усилий, а какой нибудь Катц сидит и набивает кпд :xD: |
Цитата:
ну я всегда за кт играю на дд2:P |
Цитата:
Катц конечно редиска , но не думаю что стоит его винить в плохой посещаемости серва :nimagu: |
:girl_sad:
|
Имхо, сначала нужно поставить только 4 карты - Даст2, офис, ацтек, итали. Все. Через месяц, добавить еше 2 - нюка и инферна_пр@ и.т.д
|
Цитата:
|
Моё мнение: Надо выставить все стандартные карты. Это будет самый идеальный вариант, ну ещё можно мэншэн с 1,6 поставить. конечно же под сурс форматированый, и всё. И будет вам счастье.
|
Не, демон. Сейчас такое не прокатит.
Не каждый будет играть на компоте или что-то в этом роде. Сначала нужно поставить самые попсовые карты :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меншен в сурсе полная ерунда :dontknow: |
Цитата:
|
I - Люди не будут качать карту
II - Люди нелюбят недефолтных карт III - Людям не умеют играть на картах которые играют впервые. а учиться играть они не хотят по причине № II |
И так! Пусть голосов не очень много, но суть, вообщем-то, ясна.
Подвожу итоги: de_dust2 - 4 de_nuke - 4 cs_italy - 3 de_aztec - 3 cs_office - 3 de_inferno - 3 de_cpl_mill - 3 de_russka -3 de_inferno_pro - 2 de_piranesi -2 de_cbble -2 Слева как вы догадались карты, справа голоса. В этот список попали все карты набравшие больше одного голоса. Предлагаю на этом остановиться так как считаю что подборочка очень даже не плохая. Решение за тобой Knap ;) Да, еще одно небольшое предложение. Незнаю возможно ли это технически но было бы неплохо сделать так чтоб для смены карты достаточно было двух игроков находящихся на сервере. А то порой играешь 2 или 3 , возникает необходимость сменить карту но сделать этого не удается без 4 человека :angry: |
Часовой пояс GMT +5, время: 18:26. |