Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кино (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=556)

Alpha 24.03.2007 05:07

Кино

Тут говорим о новинках кино и будущих фильмах,т.к я работаю в кинотеатре могу говорить о кино бесконечно!
Хочу обсудить фильм "300",я в шоке,фильм супер!

TARANTUL 24.03.2007 05:12

Альфа, а два билетика в кино можешь сделать дешевле? ;)
А то я с подругой хочу сходить в пятку на 300. :)

Podo 24.03.2007 11:32

Зоо-спартанцы?

griha 24.03.2007 13:16

1

НЕдавно Престиж посмотрел фильмец неплохой советую

Alpha 24.03.2007 14:45

TARANTUL извени нет.
Podo да,вообще он называется "300",это наши исковеркали название и перевод!
griha да-а-а-а!Престиж шикарный фильм!

Шоколадный заяц 24.03.2007 15:21

Я тоже хочу посмотреть, это хорошо, что у нас свой кинокритик появился :)

BouH 24.03.2007 22:05

Вот тоже идём на днях "Три сотни" смотреть (ненавижу русский вариант), судя по тому что я о нем видел - шедевр, не меньше!

griha 24.03.2007 23:00

1

Крававые алмазы тяжолый фильм

Podo 24.03.2007 23:23

Цитата:

Сообщение от griha (Сообщение 7796)
Крававые алмазы тяжолый фильм

И долгий. Но мну понравился. Концовка совсем не такая, какую я ждал )

Colorado 24.03.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от Podo (Сообщение 7798)
И долгий. Но мну понравился. Концовка совсем не такая, какую я ждал )

В этом фильме понравились негры на джипах. Их можно было всунуть в любой момент фильма, и они были бы в тему :) Прикололи детишки, которые лупили из калаша с бедра, хотя отдачей они должны были получить первую космическую и отправиться на орбиту; их времяпрепровождения :) "Эта дорога РОЛ!". А если серьезно, то фильм понравился, несмотря на то, что местами смеялся.
Только не смог разобрать, что за вертолет поливал базу повстанцев, сильно похож на нашего мишку, только не понятно, откуда он взялся у пиндосов.

Nike Gugensolder 24.03.2007 23:50

За новинками что-то я пока не услежу никак.
Больше всего меня впечатлили такие фильмы,как Падение черного ястреба, Эквилибриум, Прямо в темноту.
Ну, а хороших фильмов куча, всех и не перечислишь.

BouH 25.03.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от Nike Gugensolder (Сообщение 7801)
За новинками что-то я пока не услежу никак.
Больше всего меня впечатлили такие фильмы,как Падение черного ястреба, Эквилибриум, Прямо в темноту.
Ну, а хороших фильмов куча, всех и не перечислишь.

Первые два - просто потрясающие ленты! Black Hawk Down вообще маленький шедевр. Пусть все войны со стороны Штатов на территории того же Самали - лишь политическая акция, судьбы солдат показаны удивительно. Каждая смерть - обыденна для войны, но и ужасна, при том прекрасна в своем уродстве. Чего стоит только когда ракета застряла в водителе джипа. Актерская игра, приходящиеся к месту спецэффекты и много другое - делают картину произведением искусства со времен братьем Люмьер.
Эквилибриум для меня вообще был находкой. Я просто не зная ничего о фильме решил его купить, когда увидел на полке магазина. Принёс. Посмотрел. И сидел под впечатлением. Аутетичный мир фильма, мощный сюжет и стильные батальные сцены - просто удивительное открытие.
Мир, где нет эмоций, чтобы не провоцировать войны. Где на любителей искусства, людей, отказавшихся от дозы препарата, претупляющего чувства, охотятся, и уничтожают их. Он - клерик, элитный боец... с любовью, красотой, страхом, отвращением. Со всем человеческим. У него была семья... Но любовь жены лишила его своей половинки. У него был коллега. Но и он в тайне читал Библию. Коллегу пришлось устранить. В глазах одной женщины, которой предстоит понести наказание, казнь, он что-то прочел.
И вот он уже откладывает препарат, тайно сам начинает отклонятся от глупого общество без эмпирики. Шестерёнка выбилась из системы. Как всегда. Но чувства в фильме и сцены в фильме. Это решает. Сын, следящий за отцом... Есть что-то советское, не правда ли? Я совсем ничего не ожидал, а получил одну из лучших кинолент последних лет.

Жаль последнего фильма из перечисленных Ником (Найком?) не видел. Судя по всему он тоже хорош.

Podo 25.03.2007 00:57

Черному ястребу я, пожалуй, предпочту Спасение рядового Райна.

Nike Gugensolder 25.03.2007 01:58

Цитата:

Сообщение от BouH
Жаль последнего фильма из перечисленных Ником (Найком?) не видел. Судя по всему он тоже хорош.

------------------------------------------------------------
Цитата:

Отступление: Ник и Найк, в принципе одно и тоже.
Nick(Ник)-(англ.)-Коля.
Nike(Найк)-(устар.англ)-полное имя, т.е Николай.
-----------------------------------------------------------
Прямо в темноту не вписывается в общую концепцию вышеперечисленных фильмов.Это более эмоциональный фильм.Два американских дезертира-десантника странствуют по Франции.Один - поневоле, другой оказался в армии только потому, что его наверно тюрьма ждала.
В одном из эпизодов они находят разрушенный бывший приют для сирот.
Находят там священника.Им нечего жрать, но один хочет поделить сухпаем, другой -нет.Они прошли втроём какой-то путь.Забредают в лесную местность, наталкиваются на висилицу священнослужителей.Оборачеваются: там же уже висит и их спутник.
Хотя есть и эпизоды со спецэффектами - оборона здания, в подвале которого должно быть золото, против роты немцев (война закончена и немцы хотят обеспечить себе старость).Дом обороняют 2 десантника, дети с 2 воспитателями, перебравшиеся в это здание.С обоих сторон огромные потери (по численности) ради, как оказывается, детских картин.

Цитата:

Сообщение от Podo

Да, хорошая картина, но "мыльности" в ней больше, чем в падении ястреба.

Зы: я ищу фильм "Цельнометаллическая оболочка"(Full Metel Jacket)
кто-нить где-нить видел?

griha 25.03.2007 03:51

1

Консервы фильм тоже неплохой ну уж много нериального

Alpha 25.03.2007 04:25

Анфиса Чехова я работаю в Синима-Парк на Октяборьском Поле.
В мае будит Шрек 3,Пираты 3 и человек паук вроде 3 будит.Вообще май переполне кино.Сейчас
в плохом качестве вышил чёрная комедия Фидо (Жмурики)-описание:
http://streamzone.ru/tracker/details.php?id=6103
Вообще 2007-год ремейков и старых продолжений.Крепкий Орешек 4,Терминатор 4,Рембо и много много будит ещё,но ГО***НА очень много из того что выходит

P.S:
Ищу за любые деньги фильмы в хорошем качестве и переводе!
За линией фронта / Saints and Soldiers
Band of Brothers / Братья по оружию
Спасти рядового Райана

Шоколадный заяц 25.03.2007 04:54

Цитата:

Сообщение от Podo (Сообщение 7808)

согласен, фильм мощный. А Эквилибриум... идея Рея Бредбери под другим соусом и возможностью быстрого хэппи энда. Сделано конечно на уровне.

P.S. "Прямо в темноту" не видел

Ronni_E 25.03.2007 06:05

Алфа а тЕрминаторе4 Шварцинегир есть? И кто режисер? А то кАмерон чтото затих.

griha 25.03.2007 21:00

1

Блин Альфа у меня был Братья по оружию в идеальном переводе и качество супер . Но я отдал назад поскольку посмотрел.

Alpha 26.03.2007 02:26

Насчёт Арни не знаю,там же война в будующим будит,последния часть всётаки.
Грих,я очень ищу эти фильмы

TARANTUL 26.03.2007 02:52

Альфа, поскольку ты юзаешь торрент, глянь сюда:
_http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=61596
_http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=167859

Alpha 26.03.2007 04:18

:dance3:

Duck 28.03.2007 21:23

Я вот тут видел трейлер фильма "Письма с Окинавы", не помню как правильно на английском, вроде как вещь должна быть мощная, ждемс..

Alpha 29.03.2007 00:20

Не-е-е,щас вот фильм с Джим Кэри выйдит,называется "23"!Вообще чума :shok:

}I{эК 29.03.2007 00:29

Цитата:

Я вот тут видел трейлер фильма "Письма с Окинавы
может все-таки "...с Иводзимы"?
фильм клинта иствуда?

Шоколадный заяц 29.03.2007 12:37

Цитата:

Сообщение от Alpha (Сообщение 7987)
Не-е-е,щас вот фильм с Джим Кэри выйдит,называется "23"!Вообще чума :shok:

Мой корешь уже посмотрел. Сказал что это чушь и просто слов нет как это назвать. И не смешно. Потом еще долго говорил не зная как словами описать отношение к фильму и Джиму Кэри :) ... Это не мое мнение, но человека которому я верю в плане оценки фильма.

Duck 29.03.2007 21:49

Цитата:

Сообщение от }I{эК (Сообщение 7989)
может все-таки "...с Иводзимы"?
фильм клинта иствуда?

Может быть он. Последнее время с памятью плохо стало..:girl_sad:

Шоколадный заяц 30.03.2007 00:51

Посмотрел "300". Филмец конечно увлекательный, спецэффекты и бои сделаны классно и прикольно. Спецэффектами создается нужное настроение, но что испортило фильм: постоянная болтовня комментатора и то, что речи ведутся от первого лица. Содержание коментариев - словно разжевывает людям не изучавшим в школе историю (греции и спарты конкретно). Портит атмосферу только. А то, что говорит от первого лица - вряд ли спартанцы такое бы стали говорить и это добавляет неестественности.

Alpha 30.03.2007 14:04

NLF | ANARH фильм испортил русский перевод

Шоколадный заяц 30.03.2007 16:33

Цитата:

Сообщение от Alpha (Сообщение 8069)
NLF | ANARH фильм испортил русский перевод

возможно, но думаю эта закадровая речь предназначалась для пиндосов с их узконаправленным обучением, а нам надо было бы оставить тока несколько фраз, для усиления впечатления

Drum's 02.04.2007 02:51

Цитата:

Сообщение от NLF | ANARH (Сообщение 8053)
Содержание коментариев - словно разжевывает людям не изучавшим в школе историю (греции и спарты конкретно). Портит атмосферу только. А то, что говорит от первого лица - вряд ли спартанцы такое бы стали говорить и это добавляет неестественности.

Это фильм по комиксу, так что на достоверность он не рассчитывает. :P

}I{эК 06.04.2007 18:06

посмотрел я "письма с иводзимы"...
если учесть, что предыдущая серия "флаги наших отцов" оказалась мегамутью, то этот фильм смотреть, в общем-то, можно. да и перекликаются они, время от времени. батальных сцен там мало - это минус. первые минут 40-50 ни одного выстрела). и не такие уж они и аховые. фильм снят в модном нынче монохромном стиле, что не делает ему чести. в общем, трейлеры они горазды делать - из любого Г сделают К:D
резюме: смотреть можно, но не шедевр..не шедевр
клинту иствуду твердая тройка.

griha 06.04.2007 22:26

1

Посмотрел мульт Делай ноги остался очень доволен ставлю ему 5+

Шоколадный заяц 16.05.2007 01:34

Цитата:

Сообщение от griha (Сообщение 8527)
Посмотрел мульт Делай ноги остался очень доволен ставлю ему 5+

мне не понравился. Артур и минипуты смешнее показался))
Сегодня посмотрел "МАЙ" отечественный фильмец и мне он в принципе понравился, даже произвел впечатление. На таких фильмах должна воспитываться молодежь ИМХО. без перегибов фильмец. Один раз посмотреть можно.

Alpha 16.05.2007 12:58

Посмотрел "Человек паук 3"-для черезчур сопливый.
"У холмов есть глаза 2"-для тех,кто смотрел первую часть.
На днях пойду на "Шрек 3",1,2 часть не смотрел,вот 3 хоть посматрю

herr Borman 16.05.2007 14:13

Цитата:

Сообщение от Alpha (Сообщение 12708)
"У холмов есть глаза 2"-для тех,кто смотрел первую часть.

А вот ШРЕК 3 по моему для тех кто смотрел ШРЕК 1, 2 :)
Паук мне в принципе понравился... Чего ещё надо, хорошая детская сказка с классными спецэффектами.
Сходил на Пророк, тоже ничего так... Концовка хорошая:)

Alpha 05.07.2007 23:29

Трансформеры рулят!

Podo 06.07.2007 01:57

Цитата:

Сообщение от Alpha (Сообщение 19183)
Трансформеры рулят!

Да, мне тож понравилось ))

BouH 06.07.2007 09:03

Раньше чем выйдет DVDRip хотя бы с лицушки хоть американской, не скажу, но вроде рулят и правда :) И тема у них What I've Done... )

Я за последнее время пересмотрел с десяток новых фильмов... Особенно понравился "Пророк", знаете такой?

herr Borman 06.07.2007 14:17

Юра, писал я про пророка выше немного, мне понравилось в принципе,
посмотрел крепкого орешка, трансформеров всё мне очень и очень понравилось. Да все сказка и не реально в жизни такое, например как в крепком орешке, но за этим черт возьми мы и ходим в кино!!!! А вчера смотрел трансформеров и реально тащился. Как ребенок. Клёвый музон, вся эта фигня туда-сюда... Зашибись короче.

Часовой пояс GMT +5, время: 01:52.