![]() |
Кино
Тут говорим о новинках кино и будущих фильмах,т.к я работаю в кинотеатре могу говорить о кино бесконечно!
Хочу обсудить фильм "300",я в шоке,фильм супер! |
Альфа, а два билетика в кино можешь сделать дешевле? ;)
А то я с подругой хочу сходить в пятку на 300. :) |
Зоо-спартанцы?
|
1
НЕдавно Престиж посмотрел фильмец неплохой советую
|
TARANTUL извени нет.
Podo да,вообще он называется "300",это наши исковеркали название и перевод! griha да-а-а-а!Престиж шикарный фильм! |
Я тоже хочу посмотреть, это хорошо, что у нас свой кинокритик появился :)
|
Вот тоже идём на днях "Три сотни" смотреть (ненавижу русский вариант), судя по тому что я о нем видел - шедевр, не меньше!
|
1
Крававые алмазы тяжолый фильм
|
Цитата:
|
Цитата:
Только не смог разобрать, что за вертолет поливал базу повстанцев, сильно похож на нашего мишку, только не понятно, откуда он взялся у пиндосов. |
За новинками что-то я пока не услежу никак.
Больше всего меня впечатлили такие фильмы,как Падение черного ястреба, Эквилибриум, Прямо в темноту. Ну, а хороших фильмов куча, всех и не перечислишь. |
Цитата:
Эквилибриум для меня вообще был находкой. Я просто не зная ничего о фильме решил его купить, когда увидел на полке магазина. Принёс. Посмотрел. И сидел под впечатлением. Аутетичный мир фильма, мощный сюжет и стильные батальные сцены - просто удивительное открытие. Мир, где нет эмоций, чтобы не провоцировать войны. Где на любителей искусства, людей, отказавшихся от дозы препарата, претупляющего чувства, охотятся, и уничтожают их. Он - клерик, элитный боец... с любовью, красотой, страхом, отвращением. Со всем человеческим. У него была семья... Но любовь жены лишила его своей половинки. У него был коллега. Но и он в тайне читал Библию. Коллегу пришлось устранить. В глазах одной женщины, которой предстоит понести наказание, казнь, он что-то прочел. И вот он уже откладывает препарат, тайно сам начинает отклонятся от глупого общество без эмпирики. Шестерёнка выбилась из системы. Как всегда. Но чувства в фильме и сцены в фильме. Это решает. Сын, следящий за отцом... Есть что-то советское, не правда ли? Я совсем ничего не ожидал, а получил одну из лучших кинолент последних лет. Жаль последнего фильма из перечисленных Ником (Найком?) не видел. Судя по всему он тоже хорош. |
Черному ястребу я, пожалуй, предпочту Спасение рядового Райна.
|
Цитата:
Цитата:
Прямо в темноту не вписывается в общую концепцию вышеперечисленных фильмов.Это более эмоциональный фильм.Два американских дезертира-десантника странствуют по Франции.Один - поневоле, другой оказался в армии только потому, что его наверно тюрьма ждала. В одном из эпизодов они находят разрушенный бывший приют для сирот. Находят там священника.Им нечего жрать, но один хочет поделить сухпаем, другой -нет.Они прошли втроём какой-то путь.Забредают в лесную местность, наталкиваются на висилицу священнослужителей.Оборачеваются: там же уже висит и их спутник. Хотя есть и эпизоды со спецэффектами - оборона здания, в подвале которого должно быть золото, против роты немцев (война закончена и немцы хотят обеспечить себе старость).Дом обороняют 2 десантника, дети с 2 воспитателями, перебравшиеся в это здание.С обоих сторон огромные потери (по численности) ради, как оказывается, детских картин. Цитата:
Зы: я ищу фильм "Цельнометаллическая оболочка"(Full Metel Jacket) кто-нить где-нить видел? |
1
Консервы фильм тоже неплохой ну уж много нериального
|
Анфиса Чехова я работаю в Синима-Парк на Октяборьском Поле.
В мае будит Шрек 3,Пираты 3 и человек паук вроде 3 будит.Вообще май переполне кино.Сейчас в плохом качестве вышил чёрная комедия Фидо (Жмурики)-описание: http://streamzone.ru/tracker/details.php?id=6103 Вообще 2007-год ремейков и старых продолжений.Крепкий Орешек 4,Терминатор 4,Рембо и много много будит ещё,но ГО***НА очень много из того что выходит P.S: Ищу за любые деньги фильмы в хорошем качестве и переводе! За линией фронта / Saints and Soldiers Band of Brothers / Братья по оружию Спасти рядового Райана |
Цитата:
P.S. "Прямо в темноту" не видел |
Алфа а тЕрминаторе4 Шварцинегир есть? И кто режисер? А то кАмерон чтото затих.
|
1
Блин Альфа у меня был Братья по оружию в идеальном переводе и качество супер . Но я отдал назад поскольку посмотрел.
|
Насчёт Арни не знаю,там же война в будующим будит,последния часть всётаки.
Грих,я очень ищу эти фильмы |
Альфа, поскольку ты юзаешь торрент, глянь сюда:
_http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=61596 _http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=167859 |
:dance3:
|
Я вот тут видел трейлер фильма "Письма с Окинавы", не помню как правильно на английском, вроде как вещь должна быть мощная, ждемс..
|
Не-е-е,щас вот фильм с Джим Кэри выйдит,называется "23"!Вообще чума :shok:
|
Цитата:
фильм клинта иствуда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел "300". Филмец конечно увлекательный, спецэффекты и бои сделаны классно и прикольно. Спецэффектами создается нужное настроение, но что испортило фильм: постоянная болтовня комментатора и то, что речи ведутся от первого лица. Содержание коментариев - словно разжевывает людям не изучавшим в школе историю (греции и спарты конкретно). Портит атмосферу только. А то, что говорит от первого лица - вряд ли спартанцы такое бы стали говорить и это добавляет неестественности.
|
NLF | ANARH фильм испортил русский перевод
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел я "письма с иводзимы"...
если учесть, что предыдущая серия "флаги наших отцов" оказалась мегамутью, то этот фильм смотреть, в общем-то, можно. да и перекликаются они, время от времени. батальных сцен там мало - это минус. первые минут 40-50 ни одного выстрела). и не такие уж они и аховые. фильм снят в модном нынче монохромном стиле, что не делает ему чести. в общем, трейлеры они горазды делать - из любого Г сделают К:D резюме: смотреть можно, но не шедевр..не шедевр клинту иствуду твердая тройка. |
1
Посмотрел мульт Делай ноги остался очень доволен ставлю ему 5+
|
Цитата:
Сегодня посмотрел "МАЙ" отечественный фильмец и мне он в принципе понравился, даже произвел впечатление. На таких фильмах должна воспитываться молодежь ИМХО. без перегибов фильмец. Один раз посмотреть можно. |
Посмотрел "Человек паук 3"-для черезчур сопливый.
"У холмов есть глаза 2"-для тех,кто смотрел первую часть. На днях пойду на "Шрек 3",1,2 часть не смотрел,вот 3 хоть посматрю |
Цитата:
Паук мне в принципе понравился... Чего ещё надо, хорошая детская сказка с классными спецэффектами. Сходил на Пророк, тоже ничего так... Концовка хорошая:) |
Трансформеры рулят!
|
Цитата:
|
Раньше чем выйдет DVDRip хотя бы с лицушки хоть американской, не скажу, но вроде рулят и правда :) И тема у них What I've Done... )
Я за последнее время пересмотрел с десяток новых фильмов... Особенно понравился "Пророк", знаете такой? |
Юра, писал я про пророка выше немного, мне понравилось в принципе,
посмотрел крепкого орешка, трансформеров всё мне очень и очень понравилось. Да все сказка и не реально в жизни такое, например как в крепком орешке, но за этим черт возьми мы и ходим в кино!!!! А вчера смотрел трансформеров и реально тащился. Как ребенок. Клёвый музон, вся эта фигня туда-сюда... Зашибись короче. |
Часовой пояс GMT +5, время: 01:52. |