![]() |
STEAM_0:0:18635307 - Прошу забанить!
Вложений: 1
Дата:2008-12-24
Время: 14:13:17 Сервер: Polygon4.Net - CS:S p#3 FUN [rus] Ник: Mr Ego Brain Steam_ID: STEAM_0:0:18635307 Даааа.... Смотрим сдесь http://www.polygon4.net/player.page?...18635307&vp=pe Ну не хочет данная личность исправляться! Наверно надо оградить от время провождения на портале! |
1. Использование мата (двойственная трактовка не принимается - слишком уж сильна эмфатика языка): STEAM_0:0:18635307 - предлагаю дать попариться месяцок.
2. Флуд и оскорбление (и пусть потом клянёт бинды): STEAM_0:0:10830527 - две недели 3. Некорректный никнейм: STEAM_0:0:18180477 - выдать перманент (суммарное количество наказаний уже просто превысило всякие пределы и беспределы). |
раз такая канитель, то:
STEAM_0:0:18635307 - 2 недели, STEAM_0:0:10830527 - 2 недели, а дружок STEAM_0:0:18180477 пропал совсем (перманент) ps Молодец Vex198989:ok: |
Цитата:
Да ладно:victory:. Кстати, скрин с нарушителем были сделаны после 2 минут игры! Я в шоке!:thinking: Прошу потребовать объяснений у действующих админов, почему нету надзора за сервером! И куда же делись все те, кто так яростно просил админку на фан сервере???? Тю-тю! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я и не говорю, что вы что-то не правильно делаете! Просто столько хорошего и милого говорили о себе претенденты - " Я сижу на сервере сутками, я вижу столько нарушителей и буду их наказывать! " Я спрашиваю не у тебя Lethal, ты свою работу выполняешь добросовестно, что я в прицепи, могу сказать обо всех представителях высшей администрации! Но стажеры, отсажированые,1 степени админы (не все конечно), Где они??? Все лезут туда где есть смысл, интерес, народ, привилегии, друзья и т. д! Я все же думаю какой не какой но надзор (скрыты) за админами должен быть.. Может я не прав, но это принесет много хорошего т. к вы начнете требовать от админов того же что и от обычного игрока! Хотя если так подходить к делу... Ладно, не буду навязывать свои мысли, у вас и так работы хватает! Заранее извиняюсь, если кого-то обидел! Правда она, правда и от нее не убежишь! PS Просто я виду это к тому, что у вас куча админов которые вообще не находятся на серверах портала! Может, стоит установить срок, после которого автоматически админка будет снята! Как вам? |
Цитата:
|
Цитата:
Смотрю и радуюсь!:JC_dance: Неужели повлияло мое мнение или данный вопрос уже был в разработке? |
Цитата:
|
К сожалению, нет. Данный вопрос уже давно обсуждается и на данный момент находится во втором чтении (проще говоря, уже вовсю обсуждается между админами).
|
Цитата:
Не угадал. Ну, все равно вопрос видеться, и надеюсь, что вы найдете выход, и число админов резко поползет вниз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну не знаю.... К примеру, человек (Администратор) Получил админку 2 месяца назад, за это время он приходил 5-7 раз на сервер по 5 - 15 минут! Теперь вопрос: возможно ли научить такова человека, если вы даже его не видите???? Не проше ли сказать "Пока -пока" ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что же до игроков - то не сомневаюсь, что такие живут на свете. |
Цитата:
Слушай, я считаю, что это не какой не секрет! И так же для нас не секрет что у каждого админа есть свой номер (Стим ай ди) по которому можно вычислить сколько, где, когда он играл, наказывал и т.д. Не спорю админ человек! У которого есть свои планы лич. жизнь и так далее, но у вас есть портал, за которым вы смотрите, что-то делаете, решаете его проблемы! Почему вы всегда находитесь на месте, вы уважаемы, отвественные и т.д , а некоторые админы нет. Почему? Вы за это не получаете денег, привилегии, каких то других средств! Это ХОББИ! Но занимаясь этим, вы берете на свои плечи ответственность (какую не какую) которая несет за собой много нюансиков! Поймите, 1 админ может полностью положить всю вашу репутацию, которая (уверен) очень трудно доставалась! А если уже говорить о тех админах которые заходят на сервера раз в год и то для того что бы выдать бан, простибать человека и т.д. Это хорошо??? Ну нет! Это, в какие ворота не лезет! Вот перечислю админов, которые вообще......... Ну нету их! STEAM_0:1:10077733 BOBRENOK 02.11.2008 15:04:43 52d 16:36:56 STEAM_0:1:10787405 CaHTeXHuK 14.11.2008 18:38:11 40d 13:03:28 STEAM_0:1:10912306 GnS 17.07.2008 20:09:08 160d 12:32:31 STEAM_0:1:10753035 jF | MORGAN 14.11.2008 3:14:43 41d 04:26:56 STEAM_0:0:13728490 NashaLife | Прынц 03.11.2008 22:08:54 51d 09:32:45 STEAM_0:0:12867387 NLF | GrinFin - уехал 01.09.2008 1:05:17 115d 07:36:22 STEAM_0:0:9963489 zampolit 16.11.2008 11:39:17 38d 20:02:22 Пока все! По статистики либо эти люди вообще мало уделяли время порталу, либо отсутствовали несколько месяцев! |
Баньте Свата... У него тоже чыты))) Он сам мне сказал:xD:
ps Vex198989, мы уже начали работу над этим направлением, просто пока идет бюрократическая работа. А если админов будет не 50 а 40 тебе станет легче? |
На сколько мне известно, Бобренок - это nata, а она на ровне с хапом. Замполит постоянно сидит на форуме, на счет игр не знаю.
|
Цитата:
Размер админов не важен! Но в итоге вы не даете прийти новым! Показать себя, а вдруг они будут на много лучше!??? |
Цитата:
|
Цитата:
Очень жду решения заседания по теме "Не нужный админ":happy: |
Здравствуйте товарищи... Жаль очень жаль мне, что есть еще такие люди, которым просто делать нечего кроме как писать кляузы на игроков... Это в оющем то я понял после 30 минутного поиска за что меня забанили. И в основном это ВЕКС , но самое интересное и в общем то что меня возмутило это то что на сервере все молчали, и даже нечего не сказали. Векс вы, извените меня, подлиза, и в общем я уверен что я не стал бы извеняться и даже уходить с сервера под угрозой бана: так как в общем-то его я не боюсь, и у меня зачёт, мне таки он даже поможет. Насчёт мата, да я такой ,пытаюсь себя изменить но вхожу в неописуемое веселее и начинаю материться, уж так вот... В этот момент уж очень был рад, что наконец то меня научили делать "бинд" на клавиши. Ну в общем то и все просто не хотел остаться в глазам быдлой, вот и все.
P.S. спасибо если кто то из администрации , это прочитал. |
Цитата:
ps будет время, заходи в гости, и уважай наши правила и тех, кто их помогает соблюдать;) |
Цитата:
|
"ps будет время, заходи в гости, и уважай наши правила и тех, кто их помогает соблюдать"
Вот тут то и встоет вопрос "а кого я должен уважать?" тех кто сидит тихо на сервере, а потом пишит сообщение с просьбой забанить? я понимаю я могу уважать администрацию сервера, которая на законных основаниях правит и рулит на серверах, простых игроков, которые просто играют на серверах. Но я никак не смогу уважать людей которые сидят, и тихо тихо пишут в блокнотики замечания... |
Цитата:
Я админ, что бы предупреждать тебя о том, что я сейчас сделаю фото твоего нарушения??? Что значит подлиза??? Друг мой вы пришли, сюда не зная меня и можете, делать какие-то выводы обо мне? Нет, вы не знаете, не моих намерений, нечего обо мне попрошу быть поаккуратней с выражениями! Цитата:
|
Цитата:
особенно четвертый пункт. Ту некоторые годами играют, и ни одного замечания. А вот у других, резко возрастает интерес выпендриваться и оскорблять игроков. Мы пытаемся с этим бороться всеми доступными способами. Почитай тут про нас, и ты поймешь это не стукачество, а просто желание многих из нас немного оградить себя и других посетителей портала, от беспредела в виртуальном мире стимовских игр. |
Цитата:
|
Цитата:
Послушай его! Он вещь говорит!!! Ребята что тут говорить про контроль. Вы на его страничку смотрели??? Одни маты и просьба выдать бан за маты! Прошу заметить, что прежде чем создать тему о тебе я: 1. Сделал скри шот нарушения. 2. Посмотрел твою страничку. (Где указано, что ты ну не приятный человек!) Если бы твоя страничка была бы пуста или без нарушений, никакой темы, а тем более бана не было! Все мы люди 1 раз можно и простить! 3. И оценивая правильно ситуацию, выложил все на форум! Я считаю нечего тут оправдываться! Я не то забиндил я не то хотел сделать, я впервые научился делать бинды. Ты бы лучше биндил фразы типа, - "какой приятный день. Привет чуваки, а не ругательства всякие"! |
[QUOTE=Vex198989;97273]Я админ, что бы предупреждать тебя о том, что я сейчас сделаю фото твоего нарушения??? Что значит подлиза??? Друг мой вы пришли, сюда не зная меня и можете, делать какие-то выводы обо мне? Нет, вы не знаете, не моих намерений, нечего обо мне попрошу быть поаккуратней с выражениями!
Не согласен, но ввиду того что не могу найти аргументы за себя, извенюсь, и закрою этот вопрос, спасибо. За то что вы помогаете порядку на сервере большое вам спасибо. |
[QUOTE=Mr Ego Brain;97291]
Цитата:
|
да , возник вопрос, правда не в тему... если уже она есть направьте меня туда.
... так вот, почему у вас в правилах прописано, что НЕЛЬЗЯ всем игрокам переходить за одну команду на каратах типа re_... . Вы что правда считаете что игроки не смогут сами разобраться с этим вопросом? |
Цитата:
Там (Я так думаю) Просто не указанно, что при общем согласии можно. |
:KidRock_04::KidRock_04::KidRock_04::close_tema:
Предлагаю тему либо закрвть, либо перенести под другим названием... Непонятно уже что обсуждаем...:blink: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 19:56. |