![]() |
Про бан
Извеняться я не буду не перед чем и не перед кем.
Все началось с того,как я админа в шутку назвал говном,думаю это не повод чтобы банить на 7 или более дней. После этого я просто не выдержал высказать свое личное мнение об этом админе, причем в чате с другом который меня сдал.(после чего дали перманент) думаю не повод банить за такое оскорбление, если он такой обидчивый, пусть в тряпочку поплачет,а не показывает свой поганый характер. что касается других админов им лиш только бы забанить,только повод подвернется. Унижаться перед таким дерьмом я не собираюсь вот и точка,а что касается тебя макс ты поступил предательски и больше не пиши эти темы. |
Забанили за оскорбление администрации. Правила есть правила.
|
в чем суть этой темы? Рассказать про себя какой ты, Раул, безкомпромиссный и, похоже, неизлечимый хам?
|
http://lex-kravetski.livejournal.com/215595.html вот тут все сказано :mda:
|
нет, я не хам Бо, я просто сказал всю правду...
я не спорю,правило есть правило,я и не хочу возвращаться на полигон,просто тут не которые люди пишут темы об моем возвращении. я не в е р н у с ь на п о л и г о н и точка, закройте тему и удалите. Duck и не надо мне читать мораль. Если ты такой умный и взрослый иди и показывай свое остроумее там где-нибудь мне это на фиг не надо. знаешь такая пословица: "велика фигура да дура". |
Молодой человек, Вы пока получили карточку. Если будете продолжать общаться в том же духе, то Вы нас очень бысто покинете.
|
Можно выражаться и без личностных оскорблений. Тебя вроде никто и не держит и особо твою персону не обсуждает, так что спокойно подумай, и реши, что для тебя важней:coolio:
|
Цитата:
|
Вспомним мудрую притчу и дружно пойдём по своим делам, дорогие коллеги администраторы.
|
Увы дамы и господа,я собираюсь покинуть вас раз и навсегда.
|
Ах сударь, вы только обещаете.
|
По-моему у вас тут вся администрация отмороженна,за исключением некоторых.:eyes:
|
Цитата:
|
давай не будем спорить и закроем тему, а максу передайте чтоб такие темы не писал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:D ох Ваше высочество не слышело :D
|
Цитата:
|
ну правельно администрации закон не писан. че хочу то и ворочу
Троцкий и то больше вас всех знает правил |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, что ты обязан подерживать свой имидж, но голова то у тебя на плечах есть. |
Цитата:
Цитата:
Дай угадаю, что бы сказать что на тебя на стучали. Да точно, именно по этому вопросу. Да только стукачей от этого меньше не стало да и не станет. Они всегда будут, хотя мы их не особо любим. Твоя ситуация такова: ты нарушил правила по статье " Оскарбление администрации" тебя сдали. Так что, теперь из за того что один нарушил а другой спалил это и предоставил администрации, теперь все стукачи? так что ли? Хммм.... фигня товарищи администраторы, обсуждать в сеей теме на мой взгляд - нечего. |
Цитата:
Просто Рауль раз за полгода зашел на форум и увидел тему, в которой Макс5 предлагал разбанить Рауля. А Раулю это нафиг не нужно. Вот он об этом и написал. А про стукачество стоит отметить: Вот Макс сдал друга, а потом повзрослев немного понял, что поступил плохо, и решил загладить свою вину. Но Рауль не захотел его прощать (на что имеет полное право). Может щас кому-то кажется, что в стукачестве нет ничего зазорного. Но потом вы, возможно, поймете, что это один из тех поступков, за который бывает стыдно перед самим собой. Хоть это и будет означать, что у вас есть хоть немного совести, порядочности и т.п., но от этого легче не будет. Потому что гораздо хуже, когда сам себя считаешь говном, даже, если все тебя хвалят, чем когда все тебя считают говном, но ты знаешь, что правда на твоей стороне. |
Да просто до них туго доходит.
Цитата:
|
На том и порешим...
|
Часовой пояс GMT +5, время: 09:15. |