Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Про бан (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5640)

Raul 24.12.2008 23:02

Про бан

Извеняться я не буду не перед чем и не перед кем.
Все началось с того,как я админа в шутку назвал говном,думаю это не повод чтобы банить на 7 или более дней.
После этого я просто не выдержал высказать свое личное мнение об этом админе, причем в чате с другом который меня сдал.(после чего дали перманент)

думаю не повод банить за такое оскорбление, если он такой обидчивый, пусть в тряпочку поплачет,а не показывает свой поганый характер.
что касается других админов им лиш только бы забанить,только повод подвернется.
Унижаться перед таким дерьмом я не собираюсь вот и точка,а что касается тебя макс ты поступил предательски и больше не пиши эти темы.

ob_zhora 24.12.2008 23:09

Забанили за оскорбление администрации. Правила есть правила.

Бо 24.12.2008 23:24

в чем суть этой темы? Рассказать про себя какой ты, Раул, безкомпромиссный и, похоже, неизлечимый хам?

Duck 24.12.2008 23:52

http://lex-kravetski.livejournal.com/215595.html вот тут все сказано :mda:

Raul 25.12.2008 00:09

нет, я не хам Бо, я просто сказал всю правду...

я не спорю,правило есть правило,я и не хочу возвращаться на полигон,просто тут не которые люди пишут темы об моем возвращении.
я не в е р н у с ь на п о л и г о н и точка, закройте тему и удалите.

Duck и не надо мне читать мораль.

Если ты такой умный и взрослый иди и показывай свое остроумее там где-нибудь мне это на фиг не надо.

знаешь такая пословица: "велика фигура да дура".

Duck 25.12.2008 00:19

Молодой человек, Вы пока получили карточку. Если будете продолжать общаться в том же духе, то Вы нас очень бысто покинете.

HAM$ter 25.12.2008 00:35

Можно выражаться и без личностных оскорблений. Тебя вроде никто и не держит и особо твою персону не обсуждает, так что спокойно подумай, и реши, что для тебя важней:coolio:

ob_zhora 25.12.2008 00:42

Цитата:

Сообщение от Raul (Сообщение 97119)
нет, я не хам Бо, я просто сказал всю правду...

я не спорю,правило есть правило,я и не хочу возвращаться на полигон,просто тут не которые люди пишут темы об моем возвращении.
я не в е р н у с ь на п о л и г о н и точка, закройте тему и удалите.

Duck и не надо мне читать мораль.

Если ты такой умный и взрослый иди и показывай свое остроумее там где-нибудь мне это на фиг не надо.

знаешь такая пословица: "велика фигура да дура".

Угу, угу... Простите, вы что-то сказали? Я просто не слушал.

Nikret 25.12.2008 00:47

Вспомним мудрую притчу и дружно пойдём по своим делам, дорогие коллеги администраторы.

Raul 25.12.2008 11:43

Увы дамы и господа,я собираюсь покинуть вас раз и навсегда.

Бо 25.12.2008 12:06

Ах сударь, вы только обещаете.

Raul 25.12.2008 12:09

По-моему у вас тут вся администрация отмороженна,за исключением некоторых.:eyes:

Бо 25.12.2008 12:28

Цитата:

Сообщение от Raul (Сообщение 97198)
По-моему у вас тут вся администрация отмороженна,за исключением некоторых.:eyes:

дембельский аккорд? всё сломать и смыться? Ну в данном случае нахамить перед баном.

Raul 25.12.2008 12:34

давай не будем спорить и закроем тему, а максу передайте чтоб такие темы не писал.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 25.12.2008 12:47

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 97123)
Молодой человек, Вы пока получили карточку. Если будете продолжать общаться в том же духе, то Вы нас очень бысто покинете.

Согласно приведенной вами выше статье, вам следовало не карточку Раулю выдать, а пойти дернуть пивка. А иначе зачем вы приводите статью, с которой сами же не согласны, судя по вашей реакции?

Бо 25.12.2008 12:52

Цитата:

Сообщение от Raul (Сообщение 97202)
давай не будем спорить и закроем тему, а максу передайте чтоб такие темы не писал.

не надо было её создавать.

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 97203)
Согласно приведенной вами выше статье, вам следовало не карточку Раулю выдать, а пойти дернуть пивка. А иначе зачем вы приводите статью, с которой сами же не согласны, судя по вашей реакции?

ты опять за своё?

Raul 25.12.2008 12:56

:D ох Ваше высочество не слышело :D

Duck 25.12.2008 12:56

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 97203)

Карточка была выдана за хамство, к содержанию статьи это никакого отношения не имеет.

Raul 25.12.2008 13:02

ну правельно администрации закон не писан. че хочу то и ворочу

Троцкий и то больше вас всех знает правил

TPOLI,KUU[B/IKCM] 25.12.2008 13:09

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 97208)
Карточка была выдана за хамство, к содержанию статьи это никакого отношения не имеет.

А как же:
Цитата:

Однако как на такое реагируют взрослые люди? Да понятно как – покричали, а потом вместе пошли дёрнуть пивка. Примерно так вот. Что с того, что дорогой товарищ dargot изложил своё видение проблемы? Да ничего – он изложил, одни согласны, другие – нет и всё такое. Чего такого, что со мной не согласился товарищ gnuzzz? Да опять же ничего – ну поспорили и хрен бы с ним. В следующей теме согласимся...

...Но подросток, подросток так не может. Если с ним вдруг не согласились, то несогласившийся – враг на всю жизнь. Раз он, гад, не считает «Обитаемый остров» – супер-мега-книгой, то он, поди, невнимательно её прочёл. По диагонали.
По-моему четко описано, почему себя так ведет Рауль, и как следует вести себя вам (если вы конечно согласны с приведенной вами статьей, а не просто так ее привели)

Duck 25.12.2008 13:13

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 97212)
А как же:

По-моему четко описано, почему себя так ведет Рауль, и как следует вести себя вам (если вы конечно согласны с приведенной вами статьей, а не просто так ее привели)

Троцкий, вот в твоем случае это уместно, ты хоть и выражаеш свое неудовольствие но не скатываешся на элементарное хамство. А молодой человек к спокойному разговору оказался не способен, начал хамить, за что и получил карточку. Что тут не ясного?
Я понимаю, что ты обязан подерживать свой имидж, но голова то у тебя на плечах есть.

Demon X 25.12.2008 21:07

Цитата:

Сообщение от Raul (Сообщение 97198)

Хммм... А ты себя со стороны видел? Пришёл, нахамил, собирается драпать да всё никак не свалит. Надоедают такие люди, и привлечь к своей персоне столько внимания что бы сказать "Прощайте" - бред. Да и на админов гнать не советую, не хорошо это.
Цитата:

Сообщение от Raul (Сообщение 97210)
ну правельно администрации закон не писан. че хочу то и ворочу

Троцкий и то больше вас всех знает правил

Что знает Троцкий, меня откровенно говоря - мало волнует, а вот ты похоже совсем не знаеш накой чёрт ты создал эту тему.
Дай угадаю, что бы сказать что на тебя на стучали. Да точно, именно по этому вопросу. Да только стукачей от этого меньше не стало да и не станет. Они всегда будут, хотя мы их не особо любим.
Твоя ситуация такова: ты нарушил правила по статье " Оскарбление администрации" тебя сдали. Так что, теперь из за того что один нарушил а другой спалил это и предоставил администрации, теперь все стукачи? так что ли?
Хммм.... фигня товарищи администраторы, обсуждать в сеей теме на мой взгляд - нечего.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 27.12.2008 06:05

Цитата:

Сообщение от Демон - одиночка (Сообщение 97274)
из за того что один нарушил а другой спалил это и предоставил администрации, теперь все стукачи? так что ли?

До тебя в этой теме никто такой мысли не излагал.

Просто Рауль раз за полгода зашел на форум и увидел тему, в которой Макс5 предлагал разбанить Рауля. А Раулю это нафиг не нужно. Вот он об этом и написал.

А про стукачество стоит отметить: Вот Макс сдал друга, а потом повзрослев немного понял, что поступил плохо, и решил загладить свою вину. Но Рауль не захотел его прощать (на что имеет полное право).
Может щас кому-то кажется, что в стукачестве нет ничего зазорного. Но потом вы, возможно, поймете, что это один из тех поступков, за который бывает стыдно перед самим собой. Хоть это и будет означать, что у вас есть хоть немного совести, порядочности и т.п., но от этого легче не будет. Потому что гораздо хуже, когда сам себя считаешь говном, даже, если все тебя хвалят, чем когда все тебя считают говном, но ты знаешь, что правда на твоей стороне.

Raul 27.12.2008 12:55

Да просто до них туго доходит.

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 97542)
До тебя в этой теме никто такой мысли не излагал.

Просто Рауль раз за полгода зашел на форум и увидел тему, в которой Макс5 предлагал разбанить Рауля. А Раулю это нафиг не нужно. Вот он об этом и написал.

А про стукачество стоит отметить: Вот Макс сдал друга, а потом повзрослев немного понял, что поступил плохо, и решил загладить свою вину. Но Рауль не захотел его прощать (на что имеет полное право).
Может щас кому-то кажется, что в стукачестве нет ничего зазорного. Но потом вы, возможно, поймете, что это один из тех поступков, за который бывает стыдно перед самим собой. Хоть это и будет означать, что у вас есть хоть немного совести, порядочности и т.п., но от этого легче не будет. Потому что гораздо хуже, когда сам себя считаешь говном, даже, если все тебя хвалят, чем когда все тебя считают говном, но ты знаешь, что правда на твоей стороне.

Эх Троцкий ЗоЛОтыЕ СлоВа, однако им этого не понять .

Maj. Konig 27.12.2008 13:24

На том и порешим...

Часовой пояс GMT +5, время: 09:15.