![]() |
ПОЧЕМУ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ?! И ПОЧЕМУ swat_rus БАНИТ ТОЛЬКО ЗА ВОПРОС К НЕМУ?!
дело было так: когда меня убили на (сурф сервере) я в спектрах начал следить за swat_rus когда он взял автомат он слегкостью растрелял всех противников БЕЗ ВСЯКОЙ ОТТДАЧИ ПРИЦЕЛА!!! я у него спросил в чате играет ли он со скриптами он меня спросил: " ты думаешь что я играю со скриптами?"- я ответил да, после этого он меня забанил... прошу разобраться в этом вопросе!!STEAM_0:0:18507293
|
Клевета на администрацию.
|
КАКАЯ КЛИВИТА?! ВЕСЬ СЕРВ СВИДЕТЕЛИ...АА ХОТЯ ДА ВСЕЖ ЗА АДМИНОМ ПОТЯНУТСЯ...СКАЖУТ ЧТО ТИП НЕБЫЛО(((ЕСЛИ Я ТИП ТАКОГО НЕГОВОРИЛ ТОГДА ЗА ЧТО ТЫ МЕНЯ ЗАБАНИЛ?!
|
У тебя есть доказательство того,что я использовал читы или скрипты.
|
swat, а разве админ не может быть читером? он лишь выразил свое мнение
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ооо понятно....кливита...ахах:nimagu:...я тя только спросил это уже кливитой называется...мда сказать конечно нечего....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Старшие товарищи надеюсь объяснят админу, что красная кнопка - это не повод тешить свои комплексы и не замена "мамочка меня обидели". |
У нас свободная страна и каждый имеет право на свои мысли,он же не наставивал,что ты админ,не писал в чат swat_rus - читер,не расклеивал по серверу граффити со словами swat_rus - читер,я считаю бан не законным:o
|
сват, помоему немного ты перегнул палку :coolio:
|
да там не просто перегнул палку а сломал ее
|
Просто почему-то не все понимают, что красная кнопка - это не только права, но и обязанности.
|
Цитата:
|
Предлагаю всех забанить :D
|
В натуре,:ok: и одному играть на сервере... Весело...:JC_dance:
|
ну что вы обозлились,может он перепутал кнопку свапа или за голосование на продление карты и бан :xD2::xD2::xD2::xD2:
|
Да, сват, ты немного погорячился... Мне вчера на ганмоде тоже всю игру долбили: "вырубай читы". Ну и что? это же не повод банить, а вот если начнется что-то вроде: "ты вот такой сякой... тра-та-то", то тут уже можно и о кнопке подумать.
|
ахаха, клевета :D
|
Может мне тогда пол первого паблика перебанить...... :dontknow:
|
Завязывайте тупо флудить. Сват допустил ошибку. На что ему уже указали. Бан надо отменить. А всем админам включить голову, и не выключать ее в процессе.
|
Не мы постаянно развлекаем себя на сервере ЗМ4-ого,например если Таёжник делает что-то,у кого делать это с трудом получается,мы начинаем говорить,что он читер(под предлогом,у админа всегда есть табличка с читами),но он это начинает подтверждать(в шутку):victory:
Вот с кого надо брать пример:smile: |
эмм.. а тут вроде ничего нет http://polygon4.net/player.page?do=i...18507293&vp=be
|
Бан был выдан вручную. На короткий промежуток времени.
|
Цитата:
Цитата:
Swat, а ты будь проще... |
voteban: swat_rus :JC_dance:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сват вообще умеет кикать? научите его ктонить кикать, или у него админка не может кикать7)
|
вово предупреждать и кикать он не умеет кстати -_-
|
Хочется потрындеть про Свата? бегом в ДСП! :bo_angry2:
|
что такое ДСП? 0.o
|
Цитата:
|
ничего себе нафлудили... :close_tema:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 05:39. |