Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Привычка всех считать читерами. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=575)

nata 31.03.2007 14:47

Привычка всех считать читерами.

Ребят, заканчивайте всех считать читерами. Ну ладно, считайте, если вам так спокойней. Но не бросайтесь бездоказательными обвинениями публично. Если человек обвиняется в читерстве, это должно быть подкреплено демками.

Если игра проходит на нашем сервере, то до игры запустите сорсТВ, если он отключен. Тогда он автоматически будет записывать все происходящее в кв режиме.

А дальше обращайтесь ко мне или Завхозу. В личке. Мы выложим нужную демку на всеобщее обозрение и заинтересованные лица обеих сторон смогут ее скачать.

МАЗУРИК 31.03.2007 19:02

А мне лестно слышать в свой адрес "читер"
Ещё недавно был нубом :D

Colorado 31.03.2007 19:03

Цитата:

Сообщение от МАЗУРИК (Сообщение 8126)
А мне лестно слышать в свой адрес "читер"
Ещё недавно был нубом :D

Скриншот выкладывай, посмотреть хоцца...

Ork 31.03.2007 19:57

Меня тоже посчитали читером, и предлагали забанить! Я конечно ответил, да и еще админ за меня заступился. Имя ему андрюха=DIZ-BAT=. На их серваке было.

TARANTUL 01.04.2007 08:45

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 8129)
Меня тоже посчитали читером, и предлагали забанить! Я конечно ответил, да и еще админ за меня заступился. Имя ему андрюха=DIZ-BAT=. На их серваке было.

Крутые ребята из DIS-BAT банят хороших игроков и посылают на три буквы со своего сервера (а кому приятно, когда их долбят, да еще на своем же серваке?). А когда крутые ребята не могут забанить на чужом серваке, они просто посылают на три буквы (а кому приятно, когда их долбят?).
Солидарен с Анфисой - жалкие люди.
http://img100.imageshack.us/img100/9...vil0002cm4.jpg
http://img100.imageshack.us/img100/9...vil0003jp3.jpg

Tipa Sipa-Dripa 01.04.2007 14:47

Цитата:

Сообщение от TARANTUL (Сообщение 8149)
Крутые ребята из DIS-BAT банят хороших игроков и посылают на три буквы со своего сервера (а кому приятно, когда их долбят, да еще на своем же серваке?).

Этот вопрос уже обсуждался много много раз. На своем сервере они могут делать что хотят, хоть банить за то что ты не в ту сторону посмотрел или у тебя фрагов больше чем у админа.
Вон Мерфа на дисбате забанили :lol: Он так переживает, так переживает :sorry:

Merph 01.04.2007 18:15

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 8162)
Вон Мерфа на дисбате забанили :lol: Он так переживает, так переживает :sorry:

даа :sorry: нет теперь мне жЫзни, нет покоя :sorry:

МАЗУРИК 02.04.2007 01:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 8127)
Скриншот выкладывай, посмотреть хоцца...

Не вопрос...

МАЗУРИК 02.04.2007 01:21

Вложений: 2
вот пожалуйста...

Могу ещё выложить, если нужно =)

Ork 02.04.2007 23:31

А почему, когда у 3-х человек в команде 150-50, то счет при этом 0:0. Чем вы там занимались-то????:blink:

Tipa Sipa-Dripa 02.04.2007 23:34

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 8231)
Чем вы там занимались-то????:blink:

Там флагов нет :) Это ещё большее извращение чем оранж.

Ork 02.04.2007 23:41

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 8232)
Там флагов нет :) Это ещё большее извращение чем оранж.

Как это нет???? А на скринах в левом верхнем углу что нарисовано??? Если флагов нет, то и там нет! Или это очередной косяк??? У меня есть одна карта, на которой флаги есть, но не берутся!

Более того, я уверен, что там они брались, поскольку, на одном скрине запечатлен кто-то, "ожидающий товарища"!

На 2-м скрине даже стата по флагам была! А вот на третем даже стата флагов по нулям!!! (хотя в принципе там всего 1 флаг, но неужели к нему никто не бегал, никто его не блочил?)

Tipa Sipa-Dripa 03.04.2007 12:21

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 8233)
Как это нет???? А на скринах в левом верхнем углу что нарисовано??? Если флагов нет, то и там нет! Или это очередной косяк??? У меня есть одна карта, на которой флаги есть, но не берутся!

Скорее всего это флаг который можно взять только вдесятером и берется он за 10 минут :)

zampolit 03.04.2007 17:54

Крысы...Крысы... Подлые крысы (с) :)

захотели бы взять флаг, взяли бы.

Ork 03.04.2007 22:34

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 8243)
Скорее всего это флаг который можно взять только вдесятером и берется он за 10 минут :)

Думаю там просто косяк, поскольку не светится "ожидание товарища" - вообще ничего!!! Ну не косяк - просто она не доделана!
Цитата:

Сообщение от zampolit (Сообщение 8254)
Крысы...Крысы... Подлые крысы (с) :)

захотели бы взять флаг, взяли бы.

Я тоже так подумал, не стал писать только.

ZUB 06.04.2007 12:12

Цитата:

Сообщение от TARANTUL (Сообщение 8149)
Крутые ребята из DIS-BAT банят хороших игроков и посылают на три буквы со своего сервера (а кому приятно, когда их долбят, да еще на своем же серваке?). А когда крутые ребята не могут забанить на чужом серваке, они просто посылают на три буквы (а кому приятно, когда их долбят?).
Солидарен с Анфисой - жалкие люди.
http://img100.imageshack.us/img100/9...vil0002cm4.jpg
http://img100.imageshack.us/img100/9...vil0003jp3.jpg

Расказывай кому хочешь и чего хочешь, как ты откуда то падал и умудрился в воздухе убить, как ты стреляешь на бегу (к сожелению не успел сделать скрин), так что какие вы там крутые игроки моногие видят, может на чемпионах вы и играете чесно а здесь свои читы отробатываете!

ZUB 06.04.2007 12:14

Цитата:

Сообщение от Merph (Сообщение 8168)
даа :sorry: нет теперь мне жЫзни, нет покоя :sorry:

Не погодь,а за что тебя забанили и кто!
За фраги мы никого не баним (это бред)!

Tipa Sipa-Dripa 06.04.2007 13:47

Цитата:

Сообщение от ZUB (Сообщение 8457)
Расказывай кому хочешь и чего хочешь, как ты откуда то падал и умудрился в воздухе убить, как ты стреляешь на бегу (к сожелению не успел сделать скрин)

Специально для тех кто в танке. Во-первых, если ты ПАДАЕШЬ сверху, то стрелять можешь. Во-вторых, стрелять на бегу НЕВОЗМОЖНО потому что это НЕВОЗМОЖНО и читов таких нет, движок так устроен.

Цитата:

Сообщение от ZUB (Сообщение 8458)
Не погодь,а за что тебя забанили и кто!
За фраги мы никого не баним (это бред)!

Конечно же нет. За фраги никто никогда не банит, просто называют читером и банят.

Шоколадный заяц 06.04.2007 14:07

Цитата:

может на чемпионах вы и играете чесно а здесь свои читы отробатываете!

падсталом

ZUB 06.04.2007 14:19

Откуда только не падал, но не смог выстрелить, а по поводу стрельбы на ходу сам видел как он на ускорении бежал убил меня и взял последний флаг!
У меня со зрением все впорядке!

Tipa Sipa-Dripa 06.04.2007 14:31

Цитата:

Сообщение от ZUB (Сообщение 8468)
У меня со зрением все впорядке!

Ещё раз повторю. Можно сделать ВСЁ, что позволяет движок игры. Но нельзя сделать то чего сделать НЕВОЗМОЖНО. Стрелять на бегу при ускорении НЕВОЗМОЖНО потому что движок этого НЕ ПОЗВОЛЯЕТ.
А параноики пусть рисуют нолики.
Стрельбу в падении показать?

Tipa Sipa-Dripa 06.04.2007 14:42

Для неверующих.
Стрельба в падении с церкви из ламогана.
http://public.otstrel.ru/tipa/dod/firebum.avi

TARANTUL 06.04.2007 14:58

Цитата:

Расказывай кому хочешь и чего хочешь, как ты откуда то падал и умудрился в воздухе убить, как ты стреляешь на бегу (к сожелению не успел сделать скрин), так что какие вы там крутые игроки моногие видят, может на чемпионах вы и играете чесно а здесь свои читы отробатываете!

Tipa, забей. Эти люди либо поймут нескоро, либо им не дано понять вообще.

А ситуация была другая - на аргентане за союзников выбегаю из кассы на вторую точку и передо мной кто-то из дис-бата, я на него прыгаю (перезаряжался я, не было патронов его убить). Как запрыгнул на него - выстрельнул прямо в голову и убил. Получилось настолько быстро, что милые ребята из дис-бата долго думать не стали и забанили. Я убил его в прыжке, как они сказали. Они даже не задумывались над тем, что я запрыгнул к нему на голову! :girl_haha:

А вообще - мне пофик. :smile:
Всю жизнь играл с читами и буду играть. :lol:

nata 06.04.2007 15:17

ZUB, я кривая и косая. Тарантул убивает меня ээээ, ну наверное в соотношении 1:20, не подумай что в мою пользу. Однако, мне тоже удавалось стрелять в падении.

TARANTUL 06.04.2007 15:22

Ната, я не стрелял в падении. Я запрыгнул на голову и убил кого-то из дис-бата. Просто это получилось тааак быстро, что они *пииип*. :D

Tipa Sipa-Dripa 06.04.2007 15:26

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 8480)
Однако, мне тоже удавалось стрелять в падении.

Вот вот, ключевое слово "в падении". Если выпрыгнуть - то стрелять не получится, если упасть, то стрелять очень даже легко :)

ZUB 06.04.2007 15:26

Цитата:

Сообщение от TARANTUL (Сообщение 8472)
Tipa, забей. Эти люди либо поймут нескоро, либо им не дано понять вообще.

А ситуация была другая - на аргентане за союзников выбегаю из кассы на вторую точку и передо мной кто-то из дис-бата, я на него прыгаю (перезаряжался я, не было патронов его убить). Как запрыгнул на него - выстрельнул прямо в голову и убил. Получилось настолько быстро, что милые ребята из дис-бата долго думать не стали и забанили. Я убил его в прыжке, как они сказали. Они даже не задумывались над тем, что я запрыгнул к нему на голову! :girl_haha:

А вообще - мне пофик. :smile:
Всю жизнь играл с читами и буду играть. :lol:

Во первых тебя тогда просто кикнули и не зато что ты убил петруху сидя на нем, а за то что ты выбежал на последнюю точку на ускорении и не поднимая винтовки убил меня (я несчитаю себя сильным игроком и не жалуюсь когда меня убивают, поскольку это всего лишь игра и я в нее играю чтобы отдохнуть) одним выстрелом и взял флаг!
А банили тебя на кануне когда ты именно стрелял (типа в падении) и убивал даже нецелясь (потом сам сослался на разброс пуль, хороший разброс что они все в голову летят)!

Tipa Sipa-Dripa 06.04.2007 15:27

Цитата:

Сообщение от TARANTUL (Сообщение 8485)
Просто это получилось тааак быстро

То есть ты признаешься что используешь спидхак :mad: НА ГАЛЕРЫ ЕГО :diablo:

ZUB 06.04.2007 15:28

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 8486)
Вот вот, ключевое слово "в падении". Если выпрыгнуть - то стрелять не получится, если упасть, то стрелять очень даже легко :)

Я сегодня попробую, буду не играть а искать места откуда упасть и попробую выстрелить!

ZUB 06.04.2007 15:29

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 8488)
То есть ты признаешься что используешь спидхак :mad: НА ГАЛЕРЫ ЕГО :diablo:

Стой сначала обьясни что это я незнаю (я в этом чайник)!

Tipa Sipa-Dripa 06.04.2007 15:32

Цитата:

Сообщение от ZUB (Сообщение 8487)
ты выбежал на последнюю точку на ускорении и не поднимая винтовки убил меня (skip) одним выстрелом и взял флаг!

А можно я вам скажу что такое невозможно? И что не всегда то, что вы видите соответствует тому, что происходит? Что у вас например может анимация глюкнуть.

TARANTUL, я не собираюсь никого переубеждать. На своем сервере люди могут делать любую чушь, подчеркиваю ЛЮБУЮ. Но переносить глупость на другой форум - это не есть хорошо. А уж когда они начинают уверять меня в том, что есть такие читы которые позволяют стрелять при ускорении и в прыжке.... :shok: мне их просто становится по человечески жалко :sorry:

TARANTUL 06.04.2007 15:32

Цитата:

Сообщение от ZUB (Сообщение 8487)
Во первых тебя тогда просто кикнули и не зато что ты убил петруху сидя на нем, а за то что ты выбежал на последнюю точку на ускорении и не поднимая винтовки убил меня (я несчитаю себя сильным игроком и не жалуюсь когда меня убивают, поскольку это всего лишь игра и я в нее играю чтобы отдохнуть) одним выстрелом и взял флаг!
А банили тебя на кануне когда ты именно стрелял (типа в падении) и убивал даже нецелясь (потом сам сослался на разброс пуль, хороший разброс что они все в голову летят)!

зуб, я вообще всегда убиваю нецелясь - просто стреляю, аимбот сам за себя делает свое дело. Всё, остань. Я читер. :P

Tipa Sipa-Dripa 06.04.2007 15:33

Цитата:

Сообщение от ZUB (Сообщение 8489)
Я сегодня попробую, буду не играть а искать места откуда упасть и попробую выстрелить!

Запускаешь DoD, создаешь локальную игру, карту аваланч и лезешь на церковь. Если конечно тебя я падающий и стреляющий не убедил.

По поводу спидхака у Тарантула, на всякий случай скажу это был САРКАЗМ.

ZUB 06.04.2007 15:40

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 8494)
Запускаешь DoD, создаешь локальную игру, карту аваланч и лезешь на церковь. Если конечно тебя я падающий и стреляющий не убедил.

По поводу спидхака у Тарантула, на всякий случай скажу это был САРКАЗМ.

Ок сегодня попробую упасть с церкви если раньше не разабьюсь:lol:

ZUB 06.04.2007 15:42

Цитата:

Сообщение от TARANTUL (Сообщение 8493)
зуб, я вообще всегда убиваю нецелясь - просто стреляю, аимбот сам за себя делает свое дело. Всё, остань. Я читер. :P

Я рад за тебя!:clapping: :clapping: :clapping:

nata 06.04.2007 15:52

Цитата:

Сообщение от ZUB (Сообщение 8495)
Ок сегодня попробую упасть с церкви если раньше не разабьюсь:lol:

Только не нужно прыгать перед падением. Ты должен просто подойти к краю и сделать шаг в бездну... Успеешь ты выстрелить, тебе же не нужно целиться. Тебе нужно просто понять, возможен ли сам выстрел.

ZUB 06.04.2007 16:02

:D Спасибо ната, а то поверь я бы точно сначала прыгнул!
Щаз с работы приду попробую, Буду прыгать ока в липешку не рассшибусь!:crazy: :superman: :angel: :diablo:

nata 06.04.2007 16:11

Да я так и поняла. Иначе бы у тебя изначально сомнений не было. Ты просто не видишь разницы между понятием - спрыгнуть и упасть. Сегодня увидишь.

ZUB 06.04.2007 16:22

надеюсь сегодня увижу:shok:

Tipa Sipa-Dripa 06.04.2007 16:24

Цитата:

Сообщение от ZUB (Сообщение 8502)
надеюсь сегодня увижу:shok:

И тогда ты надеюсь поверишь утверждению, что стрелять при ускорении НЕВОЗМОЖНО, да ведь?

Часовой пояс GMT +5, время: 18:18.