Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Что вы читаете в данный момент? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5772)

Илья 09.01.2009 22:41

Что вы читаете в данный момент?

Да именно так. Желательно хотя бы вкратце описывать читаемый объект.

Orochimaru 09.01.2009 22:50

Читаю по моему мне гениальных писателей-братьев Стругацких.Прочитал множество томов.Понравилось Понедельник начинается в субботу.Гадкие лебеди.

kiV.in 09.01.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от Orochimaru (Сообщение 99272)
Читаю по моему мне гениальных писателей-братьев Стругацких.Прочитал множество томов.Понравилось Понедельник начинается в субботу.Гадкие лебеди.

Читаю "За миллиард лет до конца света" сейчас. Недавно прочитал "Град Обреченный", "Обитаемый остров" (куда ж без него, Массаракш, думаю кино посмотреть), "Дело об убийстве или отель погибшего альпиниста", "Трудно быть богом" и "Гадкие лебеди", Понедельник начинается в субботу". Почти все книги Стругацких читаются легко, быстро и увлекательно. Пока все не прочитаю - от них не отстану :P

Stavros 09.01.2009 23:27

Со скуки прочитал Эрагона вторую книгу. Книжка лучше фильма раз этак в 20! =)
Её реально стоит почитать =)

Бо 10.01.2009 00:08

Читаю книгу ''ловите конский топот'' (серия ''Одиссей покидает Итаку''). Автор - Василий Звягинцев. Жанр - альтернативная история.
Зы. Стругацких прочел всё, что только можно. Давно ещё, лет 10 назад. К сожалению перечитывать не тянет, в отличае, например, от Андрея Лазарчука.

so1o 10.01.2009 02:07

Данте Алигьери - Божественная комедия Ад.

Тоже, можно сказать, фантастика :D

Анк-пулеметчик 10.01.2009 02:40

Вячеслав Миронов. Я был на этой войне (Чечня-95)

Duck 10.01.2009 13:33

В последнее время регулярно читаю две очень толстые книги: ПУЭ 7 издание и ПЭЭПБ. Впрочем я читаю их уже лет 20. :P

Nikret 10.01.2009 13:52

Каков вопрос, таков и ответ - читаю форум. А другие участники, полагаю, читают книжку, положив её на монитор? :JC_dance:

Duck 10.01.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 99330)
Каков вопрос, таков и ответ - читаю форум. А другие участники, полагаю, читают книжку, положив её на монитор? :JC_dance:

Илья, а в электронном виде книги нынче не читают? :P

Таёжник.rus 10.01.2009 14:21

На днях начл читать книгу "Магическое братство". Автор: Александр Сухов, жанр: фэнтази. В общем довольно интересная книжечка для любителей жанра фэнтази... Парнишка случайно убивший своего наставника (весьма сильного мага), во время не совсем удачного эксперимента по вызову могущественного демона, заключает договор с вызванным демоном ради спасения своей шкуры. Демон получает свободу по истечению срока службы симу парнишке, а в замен обязуется всячески помогать ему скрыться от магов до тех пор, пока все не устаканится.
Книга смахивает на юмористическое фэнтази, хотя является одной из книг серии "Боевая магия"

Часовой пояс GMT +5, время: 18:47.