![]() |
Читать всем ГЛАВНЫМ АДМИНАМ!!!
Недавно случайно на сервере услышал разговор по продаже админок(знаю теперь примерную цену:1000руб)
P.S Знаю ник игрока у которого купленная админка ***Настенька*** она сама расказовала к сожалению демки нет и скринов так что сами решайте Все мысли пишем сюда:mad::mad::mad: |
Цитата:
Сейчас здесь флуда будет с 5ти этажный дом, лучше закрыть тему. |
Цитата:
2) Если бы админка у нас продавалась, то ее цена была бы значительно выше. 3) Настенька получила админку по обоюдному решению администрации портала путем голосования. Еще вопросы есть? |
блин чувак наверно юмора не понимает хДДДДДД:nimagu::nimagu::nimagu::nimagu::nimagu::nimagu::nimagu:
|
А ведь учат же всех демки писать:xD2:
А насчет продажи, так и не мудренно:D но явно не 1000 рэ |
Настенька совсем с ума сошла? Мы же договаривались, не меньше 3000. Причем ВСЕ были согласны. Она что, против монополизоторов хочет переть? Ну пусть.... 1000 рублей.. ппц.
|
3000 было в прошлом году...А сейчас финансовый кризис...
|
Сорри значит недопонял:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дикари! Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны. И передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать. И эцилопп меня не имеет права бить по ночам! Никогда!
|
Цитата:
|
Цитата:
чел а ты знаешь что такое юмор,там ирония и тд??:xD::xD::xD::xD::xD: :happy::happy:ваще наивный такой :happy::happy: |
Цитата:
|
Ну вообще-то про то,что админка стоит 1000 рублей говорила не я,а кто-то начал рассказывать что на каком-то сервере так и есть.И если ты все вспомнишь,то я посмеялась над тем,что кто-то тратит на это еще деньги.
PS: не будь наивным таким,чтоб всему верить)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Вот до чего люди докатились
|
Цитата:
|
Цитата:
если я не ошибаюсь,то на твой чорный акаунт в банке поступают платежи от людей которые тебя ножом почикали))) :nimagu: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понеслась:lol::lol::lol::lol:
|
не 5 а 3 было... Просто пить меньше надо:victory:
|
Цитата:
|
Цитата:
пара - значит двухсторонний:xD: ps помнится серия Бивиса и Батхеда, где они деньги ксерили, а у Бивиса бумажных денег небыло и он монетки ксерачил:eyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы знаете,мне тогда страшно подумать какие деньги заплатил Жонни Кац,таких чисел небывает наверно)))))))))))))
|
Цитата:
|
Всё по закону,50 на 50 )
|
Флуд-Флуд-Флуд:D:D:D
:wall::mr47_04::KidRock_04: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 02:24. |