![]() |
Какой Анти-вирус лучше?
NOD 32 Internet Security или Kaspersky Internet Security?
|
нод32 123
|
Kaspersy NOD security 2020 ultra puper edition THE best :girl_cray2:.
А если серьезно, то NODу нет равных! :) :aga: |
Мне просто интересно, сам пользуюсь NOD 32, но интересно чем народ вообще пользуется.:happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NOD однозначно. Хотя в исключениях мне еще разбираться (Outpost Pro как-то проще по файерволлу), но NOD, в этом случае, лучше Каспера. Антивирусный алгоритм выстроен более точно, чем в Касперски.
+NOD "жрёт" меньше памяти, чем Kaspersky. После того, как Каспер повесил у меня систему, пользуюсь только NOD. |
Цитата:
:JC_dance: |
Я, конечно понимаю, что НОД - он супер пупер антивирус..:xD: Но, однако в отличии от Касперского глюки и я и другие люди ловили именно с ним, а вот с Касперским такого не было.. :xD: Так, что пользуйтесь НОДом на здоровье, меня полностью Капспер устраивает.:coolio:
З.Ы. предположения о драйвере handle.dll не предлагать, с ним у меня все в порядке.:smile: |
Цитата:
|
Вчера столкнулся: каспер не ловил вирус. поставили панду она его "держит" но сигналы о действиях вируса происходят постоянно. др Веб находит, но сделать с ним вообще ничего не может. На домашнем компе нод снес когда корбину подключил, ибо он как решето все пропускал, аваст и то поймал весь тот гадюшник.
|
Цитата:
ps мне хватает. Бабушке не хватает, а мне - хватает (с) |
Цитата:
|
avast pro,остальное шляпа:xD2:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще в КВН шутка была - Обращаются к залу:Скажите, у кого мама разобралась с мобильником?
|
Цитата:
|
Для домашнего компьютера НОД вне конкуренции. Оптимальное соотношение пожираемые ресурсы/защищенность.
p.s. Кроме антивируса обязательно нужен и файрволл. :bo_aga: |
Цитата:
|
А как нод расшифровывается?
Использую др. Веб и Outpost |
Меня вполне устраивает НОД :aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобще насколько я знаю, касперский каким то макаром убивает жесткий диск (слышал где то)
|
А я, Каспера 9го поставил и у меня стим не запускался. И так его и сяк, в оконце концов удалил на....:mda:
|
Цитата:
|
какой отвратительный каспер. винты разрушает, стим не запускает :girl_impossible:
|
Аутпост и Каспер. Кашерные.
Проблем нет. |
КИС 2009, однозначно, все он разрешает, если в настройках поставить...до него был НОД32, понапропускал все что можно...
|
Цитата:
|
Avast Antivirus и остальных на него подсаживаю... Легенький и простенький)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 05:34. |