![]() |
otstrel.ru CS:S Public #3 (ZOMBIEMOD - UNLIMITED AMMO)
На дружественном портале открыли очередной ZM сервер на 50 игроков с немного другой концепцией: otstrel.ru CS:S Public #3 (ZOMBIEMOD - UNLIMITED AMMO)
Предлагается ее опробовать. |
с удовольствием. :bo_aga:
|
бесконечные патроны - бред
|
Цитата:
Вечерком зайду - посмотрю:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не..... на самом деле!!! Я бы вообще сделал все наоборот, а именно, я бы при покупке оружия давал бы 50 патронов и точка... Хочешь больше, бегай по карте и собирай по нычкам. По мне так это бы больше хоррора добавило. Я бы кричал тогда, Бо, сколько у тебя еще ?!?!?!?! А ты бы мне, пипетка нам ЛеО, вааще ничего не осталось! Потом крик...ааааааа... и ты зомбарь.. P.S. Кажется я заработался. :JC_dance: |
Цитата:
|
Бесконечные патроны,прикольная вещь,особенно c b-5-1,ваабще жесть,играл на пару серверах изделвательство над зомби убийственное :happy:
|
Цитата:
|
А мне нравятся. Ведь если посмотреть общим взглядом на ZM с ограниченным запасом патронов, наблюдается закономерность. Примерно 8/10 раундов выигрывают зомби. Многих это приводит в ярость и они с нервными воплями выходят из игры. Слудовательно у человека весь день плохое настроение, он раздражен и у него ничего не получается. А с бесконечными патронами играть намного веселее и азартнее. Шансы уравниваются. Короче не такая уж и плохая идея.
|
Цитата:
С ламоганом в руках отстрелил 48 зомбарей. После этого меня забанили. Скучно. |
Цитата:
Уж не знаю и за чего кто раздражается, но серваки где надо зажать контрл пролезть вперед, отжать контрл, и дальше делай что хочешь, только держи пальчиком кнопку огня... Я там и 20 минут не продержался, после того как снял наушники были слышны выстрелы, потому что никто кнопку не отжимает... вот после такого сервака можно и к врачу попасть :xD2: |
Цитата:
|
Цитата:
а недавно видел классную картину, где сидя в трубе 3 АВП удерживали 40 зомбарей. =) Они просто по очереди стрелять начали. Войти было просто нереал. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера заходил. пусто пусто.
Пришел какой-то флудер нерусский. Потом подошел Пистрюля. Втроём малость побегали и свалили. скукота. |
Я уже писал им, что сервер с 50ью картами, бесконечными патронами и разнообразными картами мало (если вообще кого) привлечёт на сервер. Уперлись рогами и не встали. Вот и получили, западники, по ним же.
|
Цитата:
|
Эирбой, хватит в архиве копаться. Темы давно забытых дней ворошить.
|
Цитата:
|
совершенно верно.
PS: однако тема старая-я-я-я. |
Тема старая, но все-таки сервер с зомби-модом и бесконечными патонами это уже не зомби-мод, а хуман-мод или зомби-фан.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 18:45. |