![]() |
Предлагаю...
...разделить Сёрф сервер на 2 серва:
1.(Surf):Чтобы стояли нормальные карты без всякого задротства! :) 2.(Surf Pro):Чтобы катались и наслаждались своим задротством про сёрферы! :) Хочу что бы разделили чтобы те и те могли кататься по своим навыкам! :WhiteVoid_2: Например нубу никогда не пройти платинум,овощи,фрукты и т.д т.п до конца! :shok: А вот про скушно играть на легких картах которые он проходит каждый раунд! :happy: |
Думаю, не надо.
|
Я тоже не уверен, что это - хорошая мысль.... ибо если человек не может "досерфить" карту до конца, то это - проблема его СКИЛЛОВ, а не карты или сервера. :tongue2:
|
Лео я и говарю про скилы,у кого то они высокие и эти люди умеют серфить,а другие с низким скилом серфить на "Чудо" мапах не могут,так как растояние серфа от серфа большое,маленькие дырки,ну вообщем сложно для тех кто не умеет сёрфить,разгоняться и держать эту скорость!
Я сам то сёрфить толком не умею!:mda: |
Такая тема не раз обсуждалась на коллегии администраторов полигона) Решалось оставлять все без изменений...
|
Дело в том, что обсуждение разделения фан сервера, длилось максимум 2 дня, пару постов и вот сервера разделены, второй сервер никому вообще ненужен, как играли на фане так и играют, а вы не представляете какая это пытка когда ставим про мапу, игроки сразу ртв пишут на какуюнибудь машину, потом играем чуток там и другие уже пишут ртв на про мапу, и так гоняем весь день, можно для начала просто попробовать, с фаном не вышло, но всёравно разделили, почему нельзя хотя бы попробовать?
|
Цитата:
|
Ок) оставьте мне овощи, комуны, импакт, адванс и инсигнию, остальное можете на другой сервак, всмысле не мне а на новый серв)
|
Сервак будет пустовать. Максимум будет набираться при самых легких Про-Задротских картах типа Платинум и т.д. А так не вижу что новый сервак необходим. Итак по-моему неплохо. А Рексар, если хочет задротства пусть создает через контру карту и один катается :JC_dance:
Не думаю что из-за 5-6 человек надо открывать целый сервер. |
Ни в коем случае второй сервак не надо... разделение скилл и обычных игроков это бред,они так и не научаться кататься. А играться станет как-то по другому... это как russiangun или еще какой-нибудь портал, где либо задроты либо просто мясо... Разнообразие всегда должно быть, а прыгать с сервера на сервер меняя коллектив, это не очень хорошая идея...
+ почти все задроты неадекватны :) :xD: |
Цитата:
|
Цитата:
Так что думаю легче пойти на другой сервер другого портала... и менять коллектив только так... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
может просто прикрыть сервер?:coolio::happy:
шучу:P |
Цитата:
заходишь на Полигон8 (серф), затем, не выходя из игры нажимаешь ескейп, делаешь "создать сервер", выбираешь карту, создаешь, прописываешь акселерате 7 и аиракселерате 1000 и катаешься в свое удовольствие! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шютка:victory: |
Я и так могу зайти и поставить то что мне нравится, пусть катаются. Просто я ставлю по утрам карту серф_боб она ток на одного человека и катаюсь)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 20:02. |