Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Предлагаю... (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5906)

NightDeagle.rus 19.01.2009 20:58

Предлагаю...

...разделить Сёрф сервер на 2 серва:
1.(Surf):Чтобы стояли нормальные карты без всякого задротства! :)
2.(Surf Pro):Чтобы катались и наслаждались своим задротством про сёрферы! :)

Хочу что бы разделили чтобы те и те могли кататься по своим навыкам! :WhiteVoid_2:
Например нубу никогда не пройти платинум,овощи,фрукты и т.д т.п до конца! :shok:
А вот про скушно играть на легких картах которые он проходит каждый раунд! :happy:

ob_zhora 19.01.2009 21:42

Думаю, не надо.

& LeO & LeO & LeO & 19.01.2009 22:14

Я тоже не уверен, что это - хорошая мысль.... ибо если человек не может "досерфить" карту до конца, то это - проблема его СКИЛЛОВ, а не карты или сервера. :tongue2:

NightDeagle.rus 19.01.2009 22:46

Лео я и говарю про скилы,у кого то они высокие и эти люди умеют серфить,а другие с низким скилом серфить на "Чудо" мапах не могут,так как растояние серфа от серфа большое,маленькие дырки,ну вообщем сложно для тех кто не умеет сёрфить,разгоняться и держать эту скорость!

Я сам то сёрфить толком не умею!:mda:

mar!o 19.01.2009 22:54

Такая тема не раз обсуждалась на коллегии администраторов полигона) Решалось оставлять все без изменений...

Rexar 20.01.2009 11:58

Дело в том, что обсуждение разделения фан сервера, длилось максимум 2 дня, пару постов и вот сервера разделены, второй сервер никому вообще ненужен, как играли на фане так и играют, а вы не представляете какая это пытка когда ставим про мапу, игроки сразу ртв пишут на какуюнибудь машину, потом играем чуток там и другие уже пишут ртв на про мапу, и так гоняем весь день, можно для начала просто попробовать, с фаном не вышло, но всёравно разделили, почему нельзя хотя бы попробовать?

Таёжник.rus 20.01.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 101380)
Дело в том, что обсуждение разделения фан сервера, длилось максимум 2 дня, пару постов и вот сервера разделены, второй сервер никому вообще ненужен, как играли на фане так и играют, а вы не представляете какая это пытка когда ставим про мапу, игроки сразу ртв пишут на какую-нибудь машину, потом играем чуток там и другие уже пишут ртв на про мапу, и так гоняем весь день, можно для начала просто попробовать, с фаном не вышло, но всё равно разделили, почему нельзя хотя бы попробовать?

Не парься, к концу февраля будет закрыто несколько серверов. В конце этого месяца разберемся с серфом. Вы пока продумайте список карт и прочее.

Rexar 20.01.2009 19:26

Ок) оставьте мне овощи, комуны, импакт, адванс и инсигнию, остальное можете на другой сервак, всмысле не мне а на новый серв)

Vel1986 20.01.2009 20:34

Сервак будет пустовать. Максимум будет набираться при самых легких Про-Задротских картах типа Платинум и т.д. А так не вижу что новый сервак необходим. Итак по-моему неплохо. А Рексар, если хочет задротства пусть создает через контру карту и один катается :JC_dance:
Не думаю что из-за 5-6 человек надо открывать целый сервер.

AL.x 20.01.2009 20:54

Ни в коем случае второй сервак не надо... разделение скилл и обычных игроков это бред,они так и не научаться кататься. А играться станет как-то по другому... это как russiangun или еще какой-нибудь портал, где либо задроты либо просто мясо... Разнообразие всегда должно быть, а прыгать с сервера на сервер меняя коллектив, это не очень хорошая идея...

+ почти все задроты неадекватны :) :xD:

Монах 20.01.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Wolf.spb.ru (Сообщение 101427)
Разнообразие всегда должно быть, а прыгать с сервера на сервер меняя коллектив, это не очень хорошая идея...

А прыгать с карты на карту очень хорошая идея?

AL.x 20.01.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от Huntеr (Сообщение 101431)
А прыгать с карты на карту очень хорошая идея?

Я акцент делал на коллективе больше :) но не важно... Прыгать с карты на карту - это редкость. обычно если это очень плохая карта, а так, даже от простых игроков слышал чтобы поставили про мапу... и играли на ней спокойно ртв мало кто хотел писать...

Так что думаю легче пойти на другой сервер другого портала... и менять коллектив только так...

Rexar 20.01.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от LoL | ۷ẼĻ™1986 (Сообщение 101420)
Сервак будет пустовать. Максимум будет набираться при самых легких Про-Задротских картах типа Платинум и т.д. А так не вижу что новый сервак необходим. Итак по-моему неплохо. А Рексар, если хочет задротства пусть создает через контру карту и один катается :JC_dance:
Не думаю что из-за 5-6 человек надо открывать целый сервер.

Объясни мне как одному кататься я с удовольствием, не буду вас дёргать, свой сервак я удалил ибо он меня бесит, предложи другой вариант на одного человека)

Цитата:

Сообщение от Wolf.spb.ru (Сообщение 101427)
Ни в коем случае второй сервак не надо... разделение скилл и обычных игроков это бред,они так и не научаться кататься. А играться станет как-то по другому... это как russiangun или еще какой-нибудь портал, где либо задроты либо просто мясо... Разнообразие всегда должно быть, а прыгать с сервера на сервер меняя коллектив, это не очень хорошая идея...

+ почти все задроты неадекватны :) :xD:

Игроки на обычном научатся кататься, и когда им покажется этого мало пойдут на сервак с про мапами(на прохождение) не все мапы напрохождение про, нет ниодной мапы такого типа который лично я бы не стал ставить, да и игроков у нас уже достаточно которые будут висеть на этом серве, да утром детей которые прогуливают школу не будет на этом серва, а оно нам надо? вечером зато будут там игроки, попробовать можно я думаю

Цитата:

Сообщение от Wolf.spb.ru (Сообщение 101435)
Я акцент делал на коллективе больше :) но не важно... Прыгать с карты на карту - это редкость. обычно если это очень плохая карта, а так, даже от простых игроков слышал чтобы поставили про мапу... и играли на ней спокойно ртв мало кто хотел писать...

Так что думаю легче пойти на другой сервер другого портала... и менять коллектив только так...

О нет, тут ты не прав, мы прыгаем с карты на карту постоянно, вот просто ПОСТОЯННО, невозможно вообще играть, особенно бесит когда люди ртв пишут, выбирают мапу, ещё 1 раунд не доиграли уже новое ртв, невозможно так играть

Mr.Псих 20.01.2009 22:56

может просто прикрыть сервер?:coolio::happy:

шучу:P

Vel1986 21.01.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 101443)
Объясни мне как одному кататься я с удовольствием, не буду вас дёргать, свой сервак я удалил ибо он меня бесит, предложи другой вариант на одного человека)

ДРУГОЙ ВАРИАНТ:

заходишь на Полигон8 (серф), затем, не выходя из игры нажимаешь ескейп, делаешь "создать сервер", выбираешь карту, создаешь, прописываешь акселерате 7 и аиракселерате 1000 и катаешься в свое удовольствие!

Rexar 21.01.2009 11:15

Цитата:

Сообщение от LoL | ۷ẼĻ™1986 (Сообщение 101478)
ДРУГОЙ ВАРИАНТ:

заходишь на Полигон8 (серф), затем, не выходя из игры нажимаешь ескейп, делаешь "создать сервер", выбираешь карту, создаешь, прописываешь акселерате 7 и аиракселерате 1000 и катаешься в свое удовольствие!

И как давно ты об этом знаешь?)

Stavros 21.01.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 101523)

Бедный Рексар, только сейчас познал всю истину ПРО серферов :nimagu:

Vel1986 21.01.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 101523)

месяца 2 наверное))

Rexar 21.01.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от LoL | ۷ẼĻ™1986 (Сообщение 101631)
месяца 2 наверное))

А выходит только я один как дурак утром заходил ставил мапу и мин 5 играл один на ней пока ктониь не прийдёт)

HAM$ter 21.01.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 101642)
А выходит только я один как дурак утром заходил ставил мапу и мин 5 играл один на ней пока ктониь не прийдёт)

А если ботов добавить?:lol:
шютка:victory:

Rexar 22.01.2009 00:05

Я и так могу зайти и поставить то что мне нравится, пусть катаются. Просто я ставлю по утрам карту серф_боб она ток на одного человека и катаюсь)

Часовой пояс GMT +5, время: 20:02.