![]() |
II. |Black Label| vs ....Ykt.... - [9:10]
Дата игры - 08.02.2009 18:00 (MSC)
Сервер - cs.otstrel.ru:27027 SourceTV - был Судья - Blondy; TSP Карты - dod_anzio + dod_harrington Результат — 9 (204) - 9 (278), след. 9-10 |
Все ждемс =)
|
Проявите терпение, ждите, и Вы обретёте радость преодоления.
|
Соперник добавлен!
Прошу начать договариваться о матче.
|
Сервер: 85.114.133.51:27075
Дата: воскресенье (8 февраля). Время - после обеда. |
Иностранный сервер на игру с жителями Якутии? Я помню ваши проблемы, но вы также видели, какой пинг у якутов на русских серверах. А что будет на иностранном?
Так что, думаю, сервера или Полигон (рус), или Отстрел. И еще: стоит уточнить "после обеда" - разница только с Москвой +6 часов... |
Цитата:
Понятнео что будем играть на Московском. Но вдруг якутам всё равно пинг 200 или 250 ))). Цитата:
|
Да мы согласны в воскресение 8 февраля. Время предлагаем 18.00 (МСК)
|
Жду подтверждения от соперника.
|
вуаля
Согласны на воскресенье в 1800 по мск, сервак отстреловский.
|
давай хлопцы вальните этих ускоглазых :ph34r: ниндзя уевы 8))
|
Матч подтвердил. Удачи, парни! И пусть победит сильный! :)
|
Цитата:
Нацист!!!!!!!!!!!! |
Он не нацист. Он просто нуб.
[no_remorse]Grandmother, возьми на заметку, я - немец. И ниразу не ускоглазый :SS_Moody: |
Цитата:
Потому как для якутов московские сервера это родные по пингу, они на таких пингах всю жизнь играют )))) А мы привыкли к европейским и пингу 50. А так играем одну игру на москве, то бишь на лучшем их пинге, и одну на немецком, на лучшем для нас пинге. Вроде всё честно. |
Ок, буду (в смысле судьей)
|
угу) каешно чесно) у вас пинг до москвы скока?:)
|
Цитата:
Вот так честнее будет. |
Цитата:
Цитата:
У нас пинг на германию 70-80. |
че спорить с ними??? Не надо опускаться на их уровень, они нас там опытом возьмут
Цитата:
седня сибирь с вами сыграет. согласны? 88.82.172.140:27015 проверяйте пинг в 18-00 по мск одна карта у вас, одна у нас. 1 ваша карта, 1 наша |
Про Сиьирь не поняла...
Если согласны, действит, может 1 карту у вас 1 у них (но тогда без прокси) и пинги будут жуткие. Давайте у простим ситуацию-соберемся в 17-45 (по М) пропингуем 6 на 6 каждый сервак - якутский, бл-ский (ой, не прилично получилось), наш отстрел. И выберем самый приемлемый. |
Цитата:
мы то с ними не сыграем видимо. |
"а куда вы денетесь с подводно лодки" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
мы siberia.ykt а с ними играют needformeat.ykt |
сам БЛО_0ндинка :tongue2::tongue2::tongue2:
))))))))))))))))), развели здесь якутов :eyes: ВООБЩЕ, предлагаю матч века- ХАЙПИНГЕРЫ vs ЛОУРЕЙТЕРОВ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мде) кара) фин имел ввиду опыт вайна и тд) а не игр)
|
Что решили с серверами?
|
играем на отстреловском сервере!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обе играем на отстреле! на немецкий серв мы не согласны!
|
Посмотрели 4 сервака
1 - немец. полигон - БЛ (54-60) - Якут (290-340) 2 - домашн. БЛ - БЛ (6-10) - Якут. (275, 312, 246) 3 - домашн. Якут. - БЛ (240-260) - Якут. (5-10) 4 - отстрел 027 - БЛ (115, 137) - Якут. (140, 147, 156) Скрины вешать не буду. ИТОГ - обе карты играем на отстреле - команды согласны. dod_salerno dod_anzio dod_harrington dod_lennon dod_argentan dod_donner dod_coire_rc3 dod_santos_b3 dod_solitude_match dod_stug Вычеркнули БЛ Вычеркнули Якут |
Цитата:
|
Вложений: 3
dod_anzio
|
Вложений: 3
dod_harrington
|
Спасибо за игру.
Это было самая тяжелая игра на турнире для нас. Но играть против игроков с пингом 350 - не реально. При пинге 350 ваши игроки не бегают а телепортируются ... P.S. Хочется посмотреть на демки ваших игроков с пингом 350. wchk и borman |
Спасибо за игру. Отличная игра :victory:
|
крутайа игра походу была) молодцом чуваки) насчет пинга хз) мы туту на родном всех валяем) и пинг им не помогает) а как бы даже наиборот 0о )
|
Часовой пояс GMT +5, время: 07:39. |