Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Блокировка на сайте! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5951)

Mr. Vex 22.01.2009 20:47

Блокировка на сайте!

Здравствуйте глубокоуважаемая Администрация!

Хотел прояснить вопрос. Читал старые темы и обнаружил что пользователь "Творожок" заблокирован!!!

Не могла бы ВЫ "Глубокоуважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ" пояснить, в чем суть бана? За что забанили пользователя?

пс. Как мне известно, пользователь "Творожок" является в какой-то степени ветераном (среди пользователей) полигона! Т.к Он долгое время шагал нога в ногу с вашим порталом!:aga: Так что же мог натворить "Творожок" что получил перманент?:dontknow:

Таёжник.rus 22.01.2009 20:51

Троцкий, не безызвестный многим, в том числе и Вам, многоуважаемый Vex, тоже был ветераном нашего портала... Но это не спасло его от n-го количества перманентом и статуса персоны non-grata

Mr. Vex 22.01.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 101835)
Троцкий, не безызвестный многим, в том числе и Вам, многоуважаемый Vex, тоже был ветераном нашего портала... Но это не спасло его от n-го количества перманентом и статуса персоны non-grata

Троцкого, мне понятно за что забанили! И там, к тому же, было за что банить!

Rexar 22.01.2009 21:04

Внимательнее просмотрите все спасибо, которые кидал творожок и подумайте ещё раз

Mr. Vex 22.01.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 101838)
Внимательнее просмотрите все спасибо, которые кидал творожок и подумайте ещё раз

Два последних спасибо за:

1.Ты совсем ****!!!С какого *** ты *** ******** меня забанил...Если ты ******* такой ****** по дальше.Во-первых, ***** разбань мой акк.Во-вторых, если ты **** не разбанишь говори адрес я приеду с друзьями поговорим по душам.И в третьих если ты **** не сделаешь ни того и ни другого значит ты ******** жопошник.А тебе так уж нравится жить в многонациональной стране среди чурок, или ты сам чёрно жопый чурка?Я все сказал если будут вопросы обращайся в аську 402203734.

2.как-будто вас **** эта нацрознь!я например не считаю это проявление фашизма.если я бомжа со своей лестницы викину это нормально , а если чурку, который мне так же неприятен - я фашист сразу. ВЫ МАТЬ РОДНУЮ продадите лишь бы кого-нить забанить!

Вот что я нашел! Т.е Бан за то, что человек в чем то видит сходство в восприятии данной ситуации? Или за то, что он выдал благодарность за маты, или за то, что он поблагодарил человека, который не нравиться Nikrettу, или за то, что он поблагодарил Быдлу "FiSH DEViL"?

Монах 22.01.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Mr. Vex (Сообщение 101841)
Два последних спасибо за:

1.Ты совсем ****!!!С какого *** ты *** ******** меня забанил...Если ты ******* такой ****** по дальше.Во-первых, ***** разбань мой акк.Во-вторых, если ты **** не разбанишь говори адрес я приеду с друзьями поговорим по душам.И в третьих если ты **** не сделаешь ни того и ни другого значит ты ******** жопошник.А тебе так уж нравится жить в многонациональной стране среди чурок, или ты сам чёрно жопый чурка?Я все сказал если будут вопросы обращайся в аську 402203734.

2.как-будто вас **** эта нацрознь!я например не считаю это проявление фашизма.если я бомжа со своей лестницы викину это нормально , а если чурку, который мне так же неприятен - я фашист сразу. ВЫ МАТЬ РОДНУЮ продадите лишь бы кого-нить забанить!

Вот что я нашел! Т.е Бан за то, что человек в чем то видит сходство в восприятии данной ситуации? Или за то, что он выдал благодарность за маты, или за то, что он поблагодарил человека, который не нравиться Nikrettу, или за то, что он поблагодарил Быдлу "FiSH DEViL"?

Он просто встал на сторону порока!:D

Rexar 22.01.2009 21:22

Учитывая, что творожок поддерживает не просто наезда, а трехэтажный мат в сторону админов, странный вообще вопрос.
А теперь посщитаем все провокации и покрывания виновных со стороны творожка и подумаем нужен ли он нам тут на форуме.

Mr. Vex 22.01.2009 21:27

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 101843)
Учитывая, что творожок поддерживает не просто наезда, а трехэтажный мат в сторону админов, странный вообще вопрос.
А теперь посщитаем все провокации и покрывания виновных со стороны творожка и подумаем нужен ли он нам тут на форуме.

Извините, но я не понял где написано, что он поблагодарил за маты в сторону админа????:dontknow:
Вы его спросили?

Rexar 22.01.2009 21:30

Вообщето ему сказали в той теме чтобы он высказался. Да и не такая уж высокопоставленная персона - творожок, чтобы убиваться по его поводу, легче забанить его, чем выяснять отношения. Это не спонтанное решение, а согласие всех админов, уверен анбан он не получит.

Nikret 22.01.2009 21:38

Что-то это всё начинает как-то странно пахнуть... и мои подозрения всё больше находят подтверждения.

Vex, Творожок был забанен за поддержку взглядов, в корне расходящихся с Правилами Портала. Кстати, неужели мне кто-то не нравится на Портале? :) Можно увидеть аргументацию данного постулата? :)

Кстати, маленький ликбез: кнопочка "спасибо" была придумана не только для того, чтобы выразить позитивное отношение к сообщению пользователя, но также и выразить согласие с точкой зрения последнего и дабы не писать повторяющиеся мессаги.

P.S. Vex, последний вопрос: что сподвигнуло тебя на вопрос такого характера?

Mr. Vex 22.01.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 101846)
Вообщето ему сказали в той теме чтобы он высказался. Да и не такая уж высокопоставленная персона - творожок, чтобы убиваться по его поводу, легче забанить его, чем выяснять отношения. Это не спонтанное решение, а согласие всех админов, уверен анбан он не получит.

Как я понял: Я активно связываю жизнь с порталом, живу с вами, общаюсь, смеюсь, плачу и т. д. И тут приходит какой-то человек и матами высказывает свою точку зрения , я понимаю, он не прав, но суть и его мышление мне понятно, и в этом я хочу с ним согласиться. Я даю понять, что мне его логика ясна и что человек довольно умно высказывает (данную) мысль!

И что я получу? Бан?

Таёжник.rus 22.01.2009 22:01

Есть одна простая истина... Если вам не нравятся нействия администрации, их точка зрения и админы в общем и целом, то лучше покинуть сервера и сам портал. Это удобнее для всех. ВЫ не тратите наше время и нервы и экономите свое время и свои нервы. О как получается! Один негатив у всех от таких ситуаций.

По поводу Творожка... Он довольно давно высказывался против админов, в том числе и открыто. Но мы прощали ему это. Нам надоело прощать такие вещи и мы помогли Творогу покинуть Полигон. Еще вопросы есть?

Mr. Vex 22.01.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 101855)
Есть одна простая истина... Если вам не нравятся нействия администрации, их точка зрения и админы в общем и целом, то лучше покинуть сервера и сам портал. Это удобнее для всех. ВЫ не тратите наше время и нервы и экономите свое время и свои нервы. О как получается! Один негатив у всех от таких ситуаций.

По поводу Творожка... Он довольно давно высказывался против админов, в том числе и открыто. Но мы прощали ему это. Нам надоело прощать такие вещи и мы помогли Творогу покинуть Полигон. Еще вопросы есть?

Их много! Но..... как я понял здесь чье, то слово нечего не стоит! Это плохо! Как вы можете требовать, что то от посетителей, если сами все выворачиваете наизнанку, что бы оправдать свою точку зрения (Неправильную)! Администратор должен быть выше!

Жаль "Таежник", что и ты туда же!

Монах 22.01.2009 22:19

Если честно, я тоже поддерживаю точку зрения Fish Devil'a. Конечно можно было все это высказать в более корректной форме, но по сути он прав. Мне по улице уже ходить противно. Куда не глянь всюду эти кавказцы, корейцы и т.п. Говорят, что они работаю на самых черных работах. В основном да, но многие из них занимают очень высокие посты. И это что правильно? Они потихоньку завоевывают Россию, а вы их еще защищаете. Где ваш партиотизм?! Приехал погостить, пожалуйста, но не оставайся здесь жить навсегда. Тут и без вас народу много. И это не разжигание межнациональной розни, а отстаивание своей родины на законных правах.

nightspotlight 22.01.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Huntеr (Сообщение 101857)
Если честно, я тоже поддерживаю точку зрения Fish Devil'a. Конечно можно было все это высказать в более корректной форме, но по сути он прав. Мне по улице уже ходить противно. Куда не глянь всюду эти кавказцы, корейцы и т.п. Говорят, что они работаю на самых черных работах. В основном да, но многие из них занимают очень высокие посты. И это что правильно? Они потихоньку завоевывают Россию, а вы их еще защищаете. Где ваш партиотизм?! Приехал погостить, пожалуйста, но не оставайся здесь жить навсегда. Тут и без вас народу много. И это не разжигание межнациональной розни, а отстаивание своей родины на законных правах.

в США вроде тоже сплошь и рядом иммигранты.. но там вроде такого большого национализма как у нас не заметно.. или я чего-то не знаю

Анк-пулеметчик 22.01.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 101858)
в США вроде тоже сплошь и рядом иммигранты.. но там вроде такого большого национализма как у нас не заметно.. или я чего-то не знаю

Не знаешь. Особенно в среде негров и латиносов по отношению к друг другу и "коренному" (т.е. не индейцы, а белые колонисты) населению.

p.s. Если нужны факты национализма (не только русского, их то как раз мало относительно других) ---> в тему в переговорной.
p.s.s.
Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 101861)
Ты только не забывай, что до прихода к власти, Сталин был кавказким бандюганом. Разбойником и не более.

А с чего это Сталин не может быть приравнен к известным личностям? Факты геноцида населения говорят сами за себя.

Таёжник.rus 22.01.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Mr. Vex (Сообщение 101856)
Их много! Но..... как я понял здесь чье, то слово нечего не стоит! Это плохо! Как вы можете требовать, что то от посетителей, если сами все выворачиваете наизнанку, что бы оправдать свою точку зрения (Неправильную)! Администратор должен быть выше!

Жаль "Таежник", что и ты туда же!

1) Слова бывают разные и некоторые чего-то стоят.
2) Любая точка зрения является правильной, если к ней подойти с нужной стороны.
3) Администратор должен быть выше? Тут я согласен. Если авторитет администратора уравнять со всеми остальными, то будет очень плохо и никакого порядка.
4) Я не туда же. У меня всегда была своя точка зрения и меня мало интересует, кому она нравится. Творог получил бан за старые грехи. Можешь спросить у него... Я не раз говорил, что он не в бане, т.к. мы еще не нашли нужное количество причин для выдачи ему перманента. Теперь мы их нашли.

Цитата:

Ты только не забывай, что до прихода к власти, Сталин был кавказким бандюганом. Разбойником и не более.

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 101859)
А с чего это Сталин не может быть приравнен к известным личностям? Факты геноцида населения говорят сами за себя.

Не спорю. Я, честно говоря, вообще не люблю Советский Союз. Но Сталин при всем геноциде и прочем был весьма грамотным правителем.

P.S.: А все почему? А потому, что бандюган знает, кого надо убрать что бы спокойно жилось всей стране :D

Монах 22.01.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 101861)

Да, и его стараниями во вторую мировую погибло столько наших парней.

Johnny 22.01.2009 22:55

Цитата:

Так и думал Гитлер....

Монах 22.01.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от Johnny_Katz (Сообщение 101867)
Так и думал Гитлер....

Нет, он думал не так. Он ненавидел всех тех, кто был умнее его. Потому он так хотел истребить всех евреев. А те, кто стоял на его пути также оказывались в списке недругов.

Бо 22.01.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 101858)

зато расизма там через край.
У нас, слава Богу, нет такого разделения рас (или по религиозной принадлежности, как во Франции) по районам, как в Америке и (в меньшей степени) в Европе, в которые просто смертельно опасно заходить (районы типа Гарлема).

ioan-velikii 23.01.2009 00:00

Бо, от Троцкого, А ты хочешь, чтоб у нас появились такие районы? Я думаю что Творожок не хочет. Что и выразил своим одобрением поста Фиша (который тоже не хочет). Я думаю им просто хочется в каждом уголке своей Родины (а тем более в родном городе) чувствовать себя дома. Если с вашей точки зрения подобное желание преступно, тогда Творог действительно получил по заслугам.

bananitie 23.01.2009 00:03

Полигоновцы:P
Хватит прогонять народ, если нужно он сам убежит.

Rexar 23.01.2009 00:05

Цитата:

Я наполовину кавказец, живу в россии 16 лет, с меня теперь снять админку и выгнать с портала?

Анк-пулеметчик 23.01.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 101883)
Я наполовину кавказец, живу в россии 16 лет, с меня теперь снять админку и выгнать с портала?

Проблема не в том кто какой национальности, а кто как себя ведет в жизни. У большинства нормальных людей нет претензий к другим нормальным людям.
Зато есть претензии к тем кто, приехав в чужую страну, не озаботился ни учебой русского языка, ни уважением к существующим законам, нормам и людям, ни какой-либо ассимиляцией с населением.

Nikret 23.01.2009 00:17

Троцкому, в Германии первой половины XX века каждый также хотел чувствовать себя, "как дома". Чем это закончилось, мне напоминать не стоит?

Резидент, а мы никого не прогоняем. Люди сами уходят. Из-за своей неспособности к анализу и отсутствия разумного мышления.

Бо 23.01.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от ioan-velikii (Сообщение 101880)
Бо, от Троцкого, А ты хочешь, чтоб у нас появились такие районы? Я думаю что Творожок не хочет. Что и выразил своим одобрением поста Фиша (который тоже не хочет). Я думаю им просто хочется в каждом уголке своей Родины (а тем более в родном городе) чувствовать себя дома. Если с вашей точки зрения подобное желание преступно, тогда Творог действительно получил по заслугам.

Троцкому привет.

Анк-пулеметчик 23.01.2009 00:25

Может перенести сообщения в тему в переговорной? Флуд явно не по теме. :bo_smoke:

bananitie 23.01.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 101887)

Резидент, а мы никого не прогоняем. Люди сами уходят. Из-за своей неспособности к анализу и отсутствия разумного мышления.

супер, жаль вы не видите, что такой портал никому уже не нужен.

Rexar 23.01.2009 00:34

Итог: Тему закрыть во избежании срача, творожка оставить в бане.

Nikret 23.01.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от bananitie (Сообщение 101890)

Никому из вас, разрешите спросить, не нужен? Пускай так. С нами останутся цивилизованные и разумные люди, которые еще не потеряли разум, чтобы здраво рассуждать и иметь свои мозги для этого.

Вопрос решён. Тема закрыта.

Ork 23.01.2009 01:01

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 101883)

А они не понимают, что на человека надо смотреть не по национальности, а по человеческим качествам. Обращаюсь ко всем "патриотам-чистильщикам" изведите сначала РУССКИХ отморозков, которых гораздо больше, которые гораздо опаснее, а потом уже на других смотрите! А то развели тут... У меня много знакомых и армяне, и узбеки... замечательные люди. А чистку предлагаю начать с активных "патриотов-чистильщиков", ибо те самые отмороженные. Они не только не понимают суть моего первого предложения, так они и не хотят, да и не станут это понимать даже за большие деньги. Им лишь бы порезать кого-нибудь...
Цитата:

Сообщение от bananitie (Сообщение 101890)

Нам здесь детский сад не нужен. Кто не дорос, но хочет показать себя удалым-разудалым - это не к нам. Здесь в основном люди взрослые и довольно быстро понимают, кто чего стоит. Ну и, как говорится, это не мы к вам пришли, а вы к нам, а раз так извлоьте соблюдать Наши правила!

пока писал, тему закрыли...

khap 23.01.2009 12:17

Фишу дали временный бан за пропоганду запрещенного. Перманент он получил после того как начал оскорблять админов на форуме. Поэтому не нужно сравнивать теплое со сладким.

Если кому-то хочется обсудить вопросы связанные с национализмом и прочими вопросами рассизма - для этого есть другие ресурсы в интернете. Здесь мы предоставляем Вам возможность вмеcnt отдохнуть, поиграть, не против ботов, а против живых людей с более развитыми тактическими и кооперативными возможностями ведения игры.

Duck 23.01.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от Huntеr (Сообщение 101866)
Да, и его стараниями во вторую мировую погибло столько наших парней.

Бред. И еще раз бред. Срочно учить историю!!

Цитата:

Сообщение от ioan-velikii (Сообщение 101880)

С нашей точки зрения преступна пропаганда расизма и нацизма. Чем те ребята, которым Творожок спасибо сказал, и занимались. Следовательно он считает их взгляды нормальными, нам это не нравиться, о чем в правилах четко прописано. В чем проблема?

Часовой пояс GMT +5, время: 08:39.