![]() |
Блокировка на сайте!
Здравствуйте глубокоуважаемая Администрация! Хотел прояснить вопрос. Читал старые темы и обнаружил что пользователь "Творожок" заблокирован!!! Не могла бы ВЫ "Глубокоуважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ" пояснить, в чем суть бана? За что забанили пользователя? пс. Как мне известно, пользователь "Творожок" является в какой-то степени ветераном (среди пользователей) полигона! Т.к Он долгое время шагал нога в ногу с вашим порталом!:aga: Так что же мог натворить "Творожок" что получил перманент?:dontknow: |
Троцкий, не безызвестный многим, в том числе и Вам, многоуважаемый Vex, тоже был ветераном нашего портала... Но это не спасло его от n-го количества перманентом и статуса персоны non-grata
|
Цитата:
Троцкого, мне понятно за что забанили! И там, к тому же, было за что банить! |
Внимательнее просмотрите все спасибо, которые кидал творожок и подумайте ещё раз
|
Цитата:
Два последних спасибо за: 1.Ты совсем ****!!!С какого *** ты *** ******** меня забанил...Если ты ******* такой ****** по дальше.Во-первых, ***** разбань мой акк.Во-вторых, если ты **** не разбанишь говори адрес я приеду с друзьями поговорим по душам.И в третьих если ты **** не сделаешь ни того и ни другого значит ты ******** жопошник.А тебе так уж нравится жить в многонациональной стране среди чурок, или ты сам чёрно жопый чурка?Я все сказал если будут вопросы обращайся в аську 402203734. 2.как-будто вас **** эта нацрознь!я например не считаю это проявление фашизма.если я бомжа со своей лестницы викину это нормально , а если чурку, который мне так же неприятен - я фашист сразу. ВЫ МАТЬ РОДНУЮ продадите лишь бы кого-нить забанить! Вот что я нашел! Т.е Бан за то, что человек в чем то видит сходство в восприятии данной ситуации? Или за то, что он выдал благодарность за маты, или за то, что он поблагодарил человека, который не нравиться Nikrettу, или за то, что он поблагодарил Быдлу "FiSH DEViL"? |
Цитата:
|
Учитывая, что творожок поддерживает не просто наезда, а трехэтажный мат в сторону админов, странный вообще вопрос.
А теперь посщитаем все провокации и покрывания виновных со стороны творожка и подумаем нужен ли он нам тут на форуме. |
Цитата:
Извините, но я не понял где написано, что он поблагодарил за маты в сторону админа????:dontknow: Вы его спросили? |
Вообщето ему сказали в той теме чтобы он высказался. Да и не такая уж высокопоставленная персона - творожок, чтобы убиваться по его поводу, легче забанить его, чем выяснять отношения. Это не спонтанное решение, а согласие всех админов, уверен анбан он не получит.
|
Что-то это всё начинает как-то странно пахнуть... и мои подозрения всё больше находят подтверждения.
Vex, Творожок был забанен за поддержку взглядов, в корне расходящихся с Правилами Портала. Кстати, неужели мне кто-то не нравится на Портале? :) Можно увидеть аргументацию данного постулата? :) Кстати, маленький ликбез: кнопочка "спасибо" была придумана не только для того, чтобы выразить позитивное отношение к сообщению пользователя, но также и выразить согласие с точкой зрения последнего и дабы не писать повторяющиеся мессаги. P.S. Vex, последний вопрос: что сподвигнуло тебя на вопрос такого характера? |
Цитата:
Как я понял: Я активно связываю жизнь с порталом, живу с вами, общаюсь, смеюсь, плачу и т. д. И тут приходит какой-то человек и матами высказывает свою точку зрения , я понимаю, он не прав, но суть и его мышление мне понятно, и в этом я хочу с ним согласиться. Я даю понять, что мне его логика ясна и что человек довольно умно высказывает (данную) мысль! И что я получу? Бан? |
Есть одна простая истина... Если вам не нравятся нействия администрации, их точка зрения и админы в общем и целом, то лучше покинуть сервера и сам портал. Это удобнее для всех. ВЫ не тратите наше время и нервы и экономите свое время и свои нервы. О как получается! Один негатив у всех от таких ситуаций.
По поводу Творожка... Он довольно давно высказывался против админов, в том числе и открыто. Но мы прощали ему это. Нам надоело прощать такие вещи и мы помогли Творогу покинуть Полигон. Еще вопросы есть? |
Цитата:
Жаль "Таежник", что и ты туда же! |
Если честно, я тоже поддерживаю точку зрения Fish Devil'a. Конечно можно было все это высказать в более корректной форме, но по сути он прав. Мне по улице уже ходить противно. Куда не глянь всюду эти кавказцы, корейцы и т.п. Говорят, что они работаю на самых черных работах. В основном да, но многие из них занимают очень высокие посты. И это что правильно? Они потихоньку завоевывают Россию, а вы их еще защищаете. Где ваш партиотизм?! Приехал погостить, пожалуйста, но не оставайся здесь жить навсегда. Тут и без вас народу много. И это не разжигание межнациональной розни, а отстаивание своей родины на законных правах.
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Если нужны факты национализма (не только русского, их то как раз мало относительно других) ---> в тему в переговорной. p.s.s. Цитата:
|
Цитата:
2) Любая точка зрения является правильной, если к ней подойти с нужной стороны. 3) Администратор должен быть выше? Тут я согласен. Если авторитет администратора уравнять со всеми остальными, то будет очень плохо и никакого порядка. 4) Я не туда же. У меня всегда была своя точка зрения и меня мало интересует, кому она нравится. Творог получил бан за старые грехи. Можешь спросить у него... Я не раз говорил, что он не в бане, т.к. мы еще не нашли нужное количество причин для выдачи ему перманента. Теперь мы их нашли. Цитата:
Цитата:
P.S.: А все почему? А потому, что бандюган знает, кого надо убрать что бы спокойно жилось всей стране :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас, слава Богу, нет такого разделения рас (или по религиозной принадлежности, как во Франции) по районам, как в Америке и (в меньшей степени) в Европе, в которые просто смертельно опасно заходить (районы типа Гарлема). |
Бо, от Троцкого, А ты хочешь, чтоб у нас появились такие районы? Я думаю что Творожок не хочет. Что и выразил своим одобрением поста Фиша (который тоже не хочет). Я думаю им просто хочется в каждом уголке своей Родины (а тем более в родном городе) чувствовать себя дома. Если с вашей точки зрения подобное желание преступно, тогда Творог действительно получил по заслугам.
|
Полигоновцы:P
Хватит прогонять народ, если нужно он сам убежит. |
Цитата:
|
Цитата:
Зато есть претензии к тем кто, приехав в чужую страну, не озаботился ни учебой русского языка, ни уважением к существующим законам, нормам и людям, ни какой-либо ассимиляцией с населением. |
Троцкому, в Германии первой половины XX века каждый также хотел чувствовать себя, "как дома". Чем это закончилось, мне напоминать не стоит?
Резидент, а мы никого не прогоняем. Люди сами уходят. Из-за своей неспособности к анализу и отсутствия разумного мышления. |
Цитата:
|
Может перенести сообщения в тему в переговорной? Флуд явно не по теме. :bo_smoke:
|
Цитата:
|
Итог: Тему закрыть во избежании срача, творожка оставить в бане.
|
Цитата:
Вопрос решён. Тема закрыта. |
Цитата:
Цитата:
пока писал, тему закрыли... |
Фишу дали временный бан за пропоганду запрещенного. Перманент он получил после того как начал оскорблять админов на форуме. Поэтому не нужно сравнивать теплое со сладким.
Если кому-то хочется обсудить вопросы связанные с национализмом и прочими вопросами рассизма - для этого есть другие ресурсы в интернете. Здесь мы предоставляем Вам возможность вмеcnt отдохнуть, поиграть, не против ботов, а против живых людей с более развитыми тактическими и кооперативными возможностями ведения игры. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 08:39. |