![]() |
забаньте
Вложений: 1
забаньте одну особь женского пола )))
[AVP] S.W.A.T." STEAM_0:1:16261558 оскорбление матом |
Цитата:
|
а "соси" я чтоли писал???????????????
|
Цитата:
|
слушай ле чо за движухи ?! ты меня за дуру считаешь?? это он мне написал!!после того как убил и прошу дать бан !
|
Цитата:
|
Оснований для бана нет. Тема закрыта
|
Я вот перечитала 2 раза все посты "объекта" и меня интересует вопрос - у человека раздвоение личности или он\она сам\сама не может определиться со своей принадлежностью к полу (Ж или М))))
Может темку откроем.... ЗЫ. а может пользователь сам себя ..хм...того..... хочет - в бан отправить. |
По многочисленным просьбам прекрасной половны человечества, тема открыта
|
а не понимаю вы баните человека т.е меня за багоюзерство на 7 дней а тому кто пишет матотм вы ничего не делаете таежник это тип ты на меня так взъелся ??!!? че тут не понятно??? "соси нуб" -это оскорбление матом:mad:
|
Цитата:
|
все без базара тогда если я напишу велу или вульфу или комуто еще саси нуб
то бан мне никто не в праве давать так чтоил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
И про @cp не забывай.
|
Скрин не нужен, хватит и химерки...
|
Цитата:
|
По моему мнению, это, конечно, не мат, но по крайней мере оскорбление. И наказываться должно как оскорбление... Мы же приравниваем "пох" и "нах" к мату. И здесь аналогичная ситуация.ИМХО.
Цитата:
|
Мое мнение, что выражение которое тут обсуждается, находится на грани. Я бы за такое, сделал бы предупреждение (словесное или в чате), а при повторе кикнул. Но бан помойму через чур:dontknow:
|
Цитата:
|
Я думаю это как оскорбление,на 1 раз кик а потом уже бан.
|
Цитата:
|
неуважение тут полюбому. бан 6 часов имхо. но боюсь он(а) этого (бана) не почувствует.
|
спасибо летал :coolio:;)
|
Давайте так... В этот раз наказания не будет. Будет жалоба на что-то более менее серьезное, приплюсуем и эту ситуацию... А пока разговор закончим.
|
Цитата:
Ибо нех тут наших "любимых" игроков посылать... ps просто шутки юмора я не вижу, а вижу (сорри за ...) только неуважение к игроку! |
Я подтвердил там однов роде наказание ему... Было за что )))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 12:24. |