![]() |
surf_bluetowers
http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=1256
Описание: Начинают контры и терры на респах с оружием 2х видов: скаут и дробовик. На карте оружия больше нет (и не надо). карта впринципе симпотичная, серфиться легко, небольшого размера. Своеобразный джэйл ее только украшает: контры и терры на разных сторонах, для того чтобы перебежать надо пройти по полу с лазером, на каждой стороне имеется кнопка управления НЛО (небольшая тарелка, которая летает и сбрасывает бомбочки) |
Mmmmmm.... Scout.... Yea baby! =))))
|
а скриншоты? :selfshot:
|
Цитата:
кому не лень сам скачает да посмотрит. |
Ждемссс... когда кто-нибудь ее добавит)
|
по-моему серф и не нужен то особо никому кроме меня)))
Жалко что Воин ушел... |
Ещё более жалко будет если он вернётся
|
Rexar, я конечно понимаю что у тебя ко многим людям отвращение, но не надо его так яростно показывать.
Не думаю что тебя абсолютно все любят, но люди хоть не показывают своего отношения к тебе. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Вот, если проще будет:
|
забавненько.. думаю стоит попробовать.
|
Цитата:
А если я тут начну расписывать как люди свою любовь мне выражали частенько на сервах, у меня придётся админку снять, перманент выдать, да и на форуме забанить. Да и ты не упускаешь момента меня подколоть или какнить неприятно намекнуть, каждый по свойму выражает свои мысли, главное что всё в рамках правил. |
Цитата:
Да, мне не очень нравиться когда ты ставишь только задротские карты, сервера пустеют. Надо знать меру. поставил 2-3 задрот-мапы, потом поставил обычную, потом опять 2-3 и так далее. И, кстати, приписка ЛоЛ сохранилась только на форуме) и ты прекрасно знаешь что в игре я просто Вэл))) |
не флудить!!!
завтра карту поставлю если до меня это не сделает кто-то другой |
Цитата:
Цитата:
2-3 задрот-мапы потом обычные, потом опять ... потом..потом.. я на серве стока не играю) никогда не ставлю больше 2х промап А то что ты "Вэл" я знаю, просто я как бы тоже в игре просто Рексар а не Rexar, както язвительно вышло) |
Девочки не ссорьтесь:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
|
Цитата:
|
Когда ж карту установят...
|
Ненадо её устанавливать
|
Посмотрел скриншоты вроде хорошая мапа чтобы отдохнуть от задротства):gamer1:
|
Карта симпатичная! Надо ставить!
|