![]() |
Бан? Поясните
Буквально 10 минут назад поставил на автоподключение (IP сервера 89.179.131.130:27116) и вышел в другую комнату..Вернувшись увидел,что стоит бан на месяц..Кто на тот момент был из админов на сервере не знаю (собственно и бан за что тоже не понял)
Стим ID »√ḝņטṃ™" STEAM_0:0:13235812 01:25 28 0 active :( |
|
Извените,а как быть в том случае,если на карте (zm_cube_v3) он без конца включал музыку? Ведь не только я просил его этого не делать..
|
а творожок в бане только на форуме? :selfshot:
Цитата:
..а у нас есть. у нас бан выдаётся с учётом прошлых наказаний, поэтому бан получился такой длинный. :selfshot: |
Цитата:
Прошлое наказание получил заслуженно-претензий не имею |
Цитата:
В следующий раз осторожней со словами... ps Поверь - это самое нежное наказание у нас (у меня могло быть настроение и похуже) |
Спасибо,что хоть объяснили за что :thinking:
творожок-пусть его налево :mad: |
может дать ему недельку бана а не месяц:thinking:
|
А на будущее лучше еще сменить ник - его вполне можно счесть нечитабельным =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Некоторым молочным есть дело до всего. Я прав? :)
|
Цитата:
PS Vsk обратись через недельку, мы попробуем подумать о твоем будуещем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я конешно понимаю что бан выдан и всё такое. Но блин за дибилоида банить, както это странно, я не защищаю забаненного, но все прекрастно знают, что творожок именно такой)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ps я прекрасно вижу, что человек может и раскаялся, но как говорится, ругнулся, может и нехотя, а нам поступил сигнал, мы должны ответить... Что я и сделал. А мне, Rexar нет разницы, кого обозвали, я опираюсь только на факты. А их, пожалуй, я тут много уже привел. И тот же творог, в данном случае, играя на сервере и прекрасно зная наши правила и пользующийся грамотно химеркой, тоже несет хоть какую-то пользу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нуб это не оскорбление, это стиль игры многих игроков. вот скажи что ты понимаешь под этим словом?
|
Цитата:
|
Хотя, опять же может быть и в шутку сказано...
Ps по секрету, подтверждая "Вашу" химерку, админ видит не единственное сообщение, а всю цепочку событий. Если там будет позитивный настрой (в чате) то и наказание, скорей всего отклонят. Pps и Вам всем, для справки - за оскорбление, у нас наказание всего на 30 минут, так что с условием редкого использования (:JC_dance: можете попробывать:xD2: - мы бдим:coolio: ). |
есть два типа играков нубы и те кто много играют (задроты). если тебя оскорбляет когда тебя называют нубом, что я могу сказать пиши демку.
когда я называю людей нубасами или нубоми, это не вызывает бурных негодований вот ты меня назвал нубом и т.д.Может все уже свыклись что больше половины сервера я называю нубами xD |
Цитата:
|
а ещё меня убивает восприятие аббревиатуры LOL как оскорбления :shok: :selfshot:
|
нуб дословно с английского переводится как новичок, а новичок это не обидно=) про моё деление это всё просто=) да нубы действительно не станут задротами
тут подрузомивается то что игроки играющие много времени получают много опыта и будут называться про=) хотя это всё относительно |
Цитата:
Цитата:
|
нет не обидно =) видать ты мало посещаешь 4 сервер когда там играют некоторые личности=) переходить на личности не будем*
WTF?=) не парься хантер тут ничего не скажешь кроме LOL и что ты действительно нуб. без обид но это факт если ты не знаешь такого:nimagu: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
блин парень у чебя что проблемы с девушкой или ещё какие-то проблемы?что тебя задивают такие слова высказанные неизвестно кем и в какой-то игре? если это так то это уже клиника и это сложно вылечить
|
Цитата:
|
пристрелите меня прошу чтоб я не мучался=) ой как обидно я нуб хаха=)
надо мной все смеются. блин это не обидно =) просто всё зависит от интонации а не от слова, можно человека послать далеко и на долго а он не обидется, а сказать что он безкультурщина и тут же обидется |
Цитата:
|
вопрос решён. тема закрыта.
ишь тут развели опять... |
Часовой пояс GMT +5, время: 20:59. |