Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=38)
-   -   STEAM_0:0:19824275-Прошу Прощения (Unban ) (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6070)

NightDeagle.rus 04.02.2009 19:05

STEAM_0:0:19824275-Прошу Прощения (Unban )

Соглашаюсь меня забанали правильно,имено по этому я хочу попросить прощения,так как я кроме палигона нигде не играю! (Бан 7 дней) :sorry:

Включил через программу музыку в микрфон (Фонила) Видимо не кому не мешала потому что если просили выключить я выключал!

Включал музыку потому что друг посоветовал вот я и пробывал все подряд!

Пожалуйста уничтожьте мой срок бана я больше не буду так делать и я уже удалил эту программу :cray:

nightspotlight 04.02.2009 19:28

я бы тоже забанил :happy:

NightDeagle.rus 04.02.2009 19:36

Ну *Тяга* была: Как Наркоша к Наркотикам,так и Я к новой Программе :( !

Saet 04.02.2009 19:41

я смотрю, парень то пользуется популярностью:aga:

NightDeagle.rus 04.02.2009 19:53

Всмысле?! Если вы про ник то я заходил проверить на сколько бан :mda:!

Azrial 04.02.2009 19:55

аяйяй...А флудить нехорошо :P

nightspotlight 04.02.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от AirBoy (Сообщение 103853)
Ну *Тяга* была: Как Наркоша к Наркотикам,так и Я к новой Программе :( !

что тебя толкнуло юзать ту прогу именно на наших серверах?

NightDeagle.rus 04.02.2009 20:13

Цитата:

что тебя толкнуло юзать ту прогу именно на наших серверах?
Я же писал играю только на серверах Polygon4.net

Azrial 04.02.2009 20:22

Бывает,разбаньте его...

nightspotlight 04.02.2009 20:41

я думаю он не достоен снятия бана. он мог не делать этого на наших серверах, тогда бы и не был в бане.

HAM$ter 04.02.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от Azrial (Сообщение 103861)
Бывает,разбаньте его...

Урок он тем и хорош, что заставляет человека что-то понять!
Так что протерпи недельку, авось потом на долго хватит опыта. Видно за полгода игры на полигоне, ты не все усвоил. Неделя пролетит как день, ведь она не перманет:nimagu:
ps От себя, спс за уважительный тон письма (Лара меня поймет:coolio:)

NightDeagle.rus 04.02.2009 20:50

Да Да Не Отрицаю,Сам Виноват! Была бы старая прога,которая у меня давно и зная что она плохо работает,я бы не стал такого делать!
Просто решил потестить на моем любимом сервере! :(

Цитата:

Урок он тем и хорош, что заставляет человека что-то понять!
Так что протерпи недельку, авось потом на долго хватит опыта. Видно за полгода игры на полигоне, ты не все усвоил. Неделя пролетит как день, ведь она не перманет
ps От себя, спс за уважительный тон письма (Лара меня поймет)
Эхх... Тяжкая будет неделька :( Дурак,я Зная что могу попастся продолжал фигнёй страдать :cray:

Stavros 04.02.2009 20:54

Банил я! Забанил 2оих. Оба вот так вот флудили. А если я выложу дэмку с песенкой, которой ты флудил, то это может ооочень плохо кончиться. Посиди недельку. На других серверах програмку опробуй (Не удивлюсь если тоже забанят). А люди тебя не просили потому что умные и тебя индивидуально мьютили для себя.

NightDeagle.rus 04.02.2009 21:03

Программу я удалил! Прощения попросил! Песня была адресована точно не в Polygon и не админам этого портала ! Подумал что она прикольная, решил дать послушать людям!

Я ЛОХ!

Интересно кстати кого 2-х? 1:Я (Тупой) 2: ???

NightDeagle.rus 04.02.2009 23:49

Ребят,Извините Пожалуйста,Я Усвоил Этот Урок!

Обещаю Такого Больше Никогда Не Повторится!

Прошу Прощения У Всей Администрации За Этот Чёртов Трэк!

Прошу смягчить наказание до выходных :(

Rexar 05.02.2009 01:27

Старается, видать ему совсем негде играть больше, бомжом стал))

Azrial 05.02.2009 10:29

2Rexar
Понимаешь,просто человек добился на этом сервере авторитета.И на других серверах играть просто не хочеться.

Rexar 05.02.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от Azrial (Сообщение 103979)
2Rexar
Понимаешь,просто человек добился на этом сервере авторитета.И на других серверах играть просто не хочеться.

Я прекрасно знаю его, ненадо мне ничего расказывать)
Просто другие сервера это разнообразие, так же там не страшно быть забаненным, можно попробовать сделать всё то, что тут правила запрещают:JC_dance:

nightspotlight 05.02.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 103995)
Просто другие сервера это разнообразие, так же там не страшно быть забаненным, можно попробовать сделать всё то, что тут правила запрещают:JC_dance:

попахивает скрытой пропагандой нарушения правил на других серверах :xD2::xD2::xD2:

NightDeagle.rus 05.02.2009 18:07

Цитата:

Просто другие сервера это разнообразие, так же там не страшно быть забаненным, можно попробовать сделать всё то, что тут правила запрещают
Во 1-ых: Рексар ты меня совсем не знаешь!
И во 2-ых: Я не тот Человек Который думает Что Правила Созданы Для Того Чтобы Их Нарушать!
И на Других я не играю серверах так как тут уже много играю и друзья у меня только с этого портала (почти все)!

AL.x 05.02.2009 18:18

AirBoy, не надо так опускать себя... если ты и правда добился авторитета на Полигоне, то не надо себя опускать ниже плинтуса словами (я лох, дурак и т.д). Легче неделю посидеть, может у неадекватов тоже авторитетом будешь :)

Авторитет портится 1 фразой, а вот чтобы его заработать...

P.S: тебя я думаю разбанить еще могут, покрайней мере я за...

NightDeagle.rus 05.02.2009 18:32

Спасибо за понимание Wolf !

И что мне сидеть целую неделю(на кресле?!,на диване?!) Мне это не по душе! Мне нравится сидеть на моем стуле и играть на Палигоне,Вот что мне по душе!

И хочу задать вопрос: На Форуме Есть такая Вещь как *Предупредить!* Почему когда зашёл администратор меня не предупредили,а просто забанили! Мне кажется нужно предупреждать человека о грозящем ему наказании (как написала nata)!

И как я говорил я выключал музыку как только меня попросили!

AL.x 05.02.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от AirBoy (Сообщение 104022)
Спасибо за понимание Wolf !

И что мне сидеть целую неделю(на кресле?!,на диване?!) Мне это не по душе! Мне нравится сидеть на моем стуле и играть на Палигоне,Вот что мне по душе!

И хочу задать вопрос: На Форуме Есть такая Вещь как *Предупредить!* Почему когда зашёл администратор меня не предупредили,а просто забанили! Мне кажется нужно предупреждать человека о грозящем ему наказании (как написала nata)!

И как я говорил я выключал музыку как только меня попросили!

Ты играешь очень давно, ты слышал как другим давали предупреждение, а ведь оно (предупреждение) адресуется всем кто на сервере. Так что давать человеку предупреждение, который играет полгода на сервере, и больше не где... бред.

PS: лучше не на диване сидеть, лучше выходить в реал...

NightDeagle.rus 05.02.2009 20:02

Всё ровно не понимаю зачем тогда придумали это правило?!

Что все админы знают кто первый день играет,а кто год?!

И что если меня предупредили неделю назад то это мое предупреждение и на сегодня? (Например Я Блочил,А Сейчас Мне Не Дают предупреждение так как уже дали На Прошлой Недели и Я отправляюсь в БанЛист уже за Звук) За Звук Мне ещо Не давали Предупреждений,Только Просили и я выключал!

А в реал лайф мне ещё рановато (13 лет,но не спамер,не считая паганого звука)

Ork 05.02.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от AirBoy (Сообщение 104030)

И что если меня предупредили неделю назад то это мое предупреждение и на сегодня? (Например Я Блочил,А Сейчас Мне Не Дают предупреждение так как уже дали На Прошлой Недели и Я отправляюсь в БанЛист уже за Звук) За Звук Мне ещо Не давали Предупреждений,Только Просили и я выключал!

Слышал фразу "незнание уголовного кодекса не освобождает от ответственности"?
Это здорово что ты раскаиваишься и признаешь свою ошибку... и лучше не задавай лишних глупых вопросов. До последнего момента я также был непротив амнистии, но вот твой последний пост...

Монах 05.02.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от AirBoy (Сообщение 104030)

Не хочешь в реал, твое право. Но в виртуале существует не только CS.

Imb 05.02.2009 21:12

ай ниид зис программ хДД
Дайте ссылочку или название хотябы)

Анк-пулеметчик 05.02.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от AirBoy (Сообщение 103848)
Включил через программу музыку в микрфон (Фонила)

Посторонний фон в голосовом чате мешает всем игрокам со звуком. Это аксиома.
Цитата:

Видимо не кому не мешала

Цитата:

если просили выключить я выключал!

Одно противоречит другому.
Цитата:

Сообщение от AirBoy (Сообщение 103874)
Эхх... Тяжкая будет неделька :( Дурак,я Зная что могу попастся продолжал фигнёй страдать :cray:

Погуляй с друзьями, поиграй в хоккей, сделай деда мороза, культурно отдохни, пива попей (с друзьями) в конце концов. Даже последнее много лучше чем бесцельно просидеть неделю за компьютером (в меру конечно).

Будь мужчиной. Получил бан за дело, осознал его - имей достоинство отсидеть его. Сопли они никому не нужны. (кроме троллей)

p.s.
Цитата:

Сообщение от AirBoy (Сообщение 104022)
Мне нравится сидеть на моем стуле ... Вот что мне по душе!

http://ru.wikipedia.org/wiki/Геморрой

A.S.A.L.A 05.02.2009 23:12

АХАХАХАХАХАХАХАХА:D:D:D:D:D:D:D

NightDeagle.rus 05.02.2009 23:21

Очень Смешно... Да Это Бы Было Всё,Но Знал Бы Ты Где Я Живу Понял Бы! Южное Бутово-Вот Это Смешно!

Насчёт Соплей...Что мне писать:Ух Ты Я Получил Бан Это Так КРУТО! :JC_dance:

Насчёт Пива... Мне 13 Лет! Я Не Нарушаю Законы РФ! -.-

...Получил Бан Вот и Сиди...: А зачем Тогда Нужна Команда UnBan?! Если Загремел В Банлист И Сиди Жди Свой УнБан!

Ещё Вопросы?!

nightspotlight 05.02.2009 23:24

вопрос решён. тема закрыта.

Часовой пояс GMT +5, время: 22:55.