![]() |
Музыка
Эм,народ,мне нужны сведения,о том какую музыку вы слушаете(большинство выиграет),для того чтобы впехнуть на карту музон,а то с моей последней версией zm_cube_v3fix,все ругают музыку,просто голосуем:P
Также прошу уточнить группу:smile: Я думаю вот эту песню я уже впехну: children of bodom - kissing the shadows |
А где грайндкор? Для зм самое то.
|
Цитата:
и ваабще указывать группы,певцов и т.п собираемся?:mad: |
Цитата:
|
OMG Таёжник ты вродь проголосовал за Метал,так какого хрена ты предлагаешь такие песни!?:blink::xD2:
|
Проголосовал за Шансон. Не спрашивайте, почему хДД
Владимирский централ ветер северный...этапом из твери зла немеренно хДДД |
Конкретизируй список (Рок бывает разный, некоторые и The beatles считают таковым) и сделай возможность выбора нескольких направлений
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Maximum The Hormone - Rei Rei Rei Rei Rei Rei Rei Rei Ma Ma Ma Ma Ma Ma Ma Ma Ma
Вставлена в карту без вопросов,афигенная песня,также вставлена будет и Maximum the Hormone - Koi no megaraba :dance4: Блииииииииииииииииин,не нашёл Maximum the Hormone - Koi no megaraba,и в гугле и в яндексе везде искал....есть клип,но нет песни!:( |
Цитата:
А для зомбимода - брутал или грайнд, как я говорил уже =) |
Цитата:
Через минут 5: Список победивших песен(и естественно груп уже известен) Т.к только таёжник проявил активность и написал песни,которые ему нравятся и группы в том числе,я уже поставил на свою карту Maximum The Hormone - ReiReiReiReiReiReiReiReiMaMaMaMaMaMaMaMaMa,так же children of bodom-kissing the shadows и Rolling Stones- Paint in black |
Цитата:
|
А где Drum... где Dark Psy... где вся электроника??? :dance3: :dance4: :JC_dance:
|
с электроникой,да ещё и с зомби модом,разрыв мозга будет!:happy:
|
Евроденс дискриминировали :'(
|
Цитата:
Соундтрек из л4д поставьте. А ЗМ это для тех кого душит жаба купить л4д или л4д не идет на компе? |
Цитата:
А меня л4д не впечатлил. |
Проголосовал за евроденс, люблю еврейские танцы и музыку.
|
Цитата:
|
System of a Down - Rock (наверно Hard)
|
System of a down,если я не ошибаюсь,играют альтернативу,с какой-то препиской точн не помню,true или new,нуу...не помню я:happy:
Кста спасибо что напомнил террорист,я совсем забыл про SoaD,впихну на карту:smile: |
вообще-то я отметил бы пару пунктов.
|
А я люблю под хороший Drum посерфить...:aga: ненапряжный такой, легкий...
|
Спасибо за объяснения.
А по теме: можно offspring ну где-нить в конце, вместо бравадных маршей веселую песню, типа: righting rod, Da hui(не обижаться, такое название), Walla Walla(когда запущен ядерный взрыз, извержение вулкана и т. д.:selfshot:), Self esteem(люди выжили:JC_dance:), Session(Зомби съели всех:hysteric:). Ой, не заметил, точно Offspring для серфа, да и Драм тоже веселый |
Я не сказочник и не фантаст,я действительно 1 из вас!!!!:unknown_singer:
|
Цитата:
:nimagu::nimagu::nimagu: |
Тебе непонять :coolio:
|
Цитата:
догадываюсь твой любимый нойзи это паёт:on_the_quiet::on_the_quiet::on_the_quiet::dontknow: ps System of a Down - B.Y.O.B. постаавте 8))) |
кстати скоро концерт Нойза и Кирпичей!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот качай =))
|
Цитата:
а так бы под васин рок бы затусил:JC_dance::JC_dance: Цитата:
он прям всех нациков и фанатов какашками облил:D |
Девочка-скинхэд,голову побрила,но забыла сбрить усы,и носит к наверное ещё семейные трусы! :happy:
|
А мне больше всего нравится "За закрытой дверью":xD2:
На карту впехнул SoaD-Ieaiaio |
Самая тема эт "На районе 3 недели нету..."
|
Цитата:
я его еще помню када он в релаксе начинал выступать :lol::lol::lol::lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Заходь на серв,ставь карту и будешь слушать скок влезет!
А народ ваще оборзел,захожу на серв,с момента поставления на сервер zm_cube_v4fix ваабще не удалось(по крайнер мере мне) поиграть!:angry: |
Часовой пояс GMT +5, время: 01:51. |