![]() |
GOD
Прошу каким-либо образом наказать GODa,поскольку существуют правила,в которых ясно сказано,что матом ругаться запрещается...Ну мы же все люди и может вылететь,так случается у многих в том числе и у меня.Ну да,ьыло такое,что я ругнулся,после чего меня в бан.Так извените,если админ на весь сервак орёт :"Да ёб*ный ты в рот,да кули ты м*дак делаешь"и т.д.,то почему бы другим не поорать бы...Если существуют правила,то должны их выполнять ВСЕ,в том числе и админы!!
на данный момент,с кем я играл их админов,это делает только Лихобор,за что респект.Но шпарить матом всё время,а другие случайно ругнулись и за это бан-это не дело...Да и вообще кто набирал админов??Пожалуйста,тот же GOD(я уж не говорю о возрасте),играем,тут начинается раунд и пол покамды,которая играет против него умирает...После чего следует "Ой,извените,я забыл выйти из меню управления"...И это не единичный случай.Мои слова могут подтвердить очень много человек... |
Неважно, стоит трёхэтажный мат уже n-ый час или пару раз вырвалось. Чтобы выругаться в общий чат нужно приложить усилие - написать или включить микрофон. Гораздо проще, не нарушая правила сервера, про себя выругаться, просто не включив микрофон и не тратя время на писанину в чат! Разница вот в чем: если человек один раз ругнулся, его надо предупредить. Два-три раза - кикнуть минут на 5. Ну а за трактаты на матном языке - в деревню Далёкие Бани.
|
А что это за Админ ГОД?
|
Цитата:
В принципе согласен,НО : 1) Матом орал я токо сегодня и токо по микре (но потом извинился,и больше ни слова) ,а не в чат,как некоторые (знаю,что чат фиксируется,и за мат наказывают,а переговоры по микре - нет,вот и немного злоупотребил,за что искренне извиняюсь,больше не повторится).И кстати получил бан оправдано, был мат... Я предупредил (тот же Инк написал sor) - ответа не последовало... За второе слово получил бан. 2)Ну насчёт слея я публично извинился! Да,было 2а раза,НО ! Админы тоже люди (тем более начинающие как я) и им свойственно ошибаться. 3)Кто случайно ругается,я делаю ТОЛЬКО предупреждение,и тебе я тоже его сделал. (у тебя был рецедив). И в микру (описал выше) я потом не ругался (и всем сказал чтоб больше не злоупотребляли)(из Т ,за которых я играл,тоже кто-то матерился,НО я ему сказал,и он перестал,вообще без вопросов).И КСТАТИ !!! Насчёт вышеописанной фразы (матом) я НЕ ОСКОРБЛЯЛ КОГО ЛИБО,это тоже ВСЕ подтвердят. Я ругался вообще,а не на кого либо! P.S. Если кто-то сочтёт мои действия не оправданными (кроме мата :( )согласен на штраф. Хотя кто меня спрашивать-то будет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю вышестоящим админам разрешить ситуацию т.к. дальнейший разговор бесполезен.
Ну ответьте кто-нить ) Ща повешусь от ожидания... |
А на сколько хоть бан выписал?
|
Цитата:
Значит так, вышестоящие админы думают.... А пока они думают... 1. Ответьте мне - каким образом через мирку можно орать на весь сервер? 2. Админов набираю я. Ошибки при наборе неизбежны, ведь никого кроме собственного мужа ака Завхоза я лично не знаю достаточно хорошо, чтобы гарантировать абсолютную вменяемость. Как вы понимаете ни один админ в здравом уме и трезвой памяти не будет при мне материться, зная, что я это на сервере не допускаю, так что досконально знать о поведении админов я никак не могу. 3. Прецеденты с лишением полномочий на Полигоне за малое время его существования уже имеются. 4. Грустно видеть ситуацию, схожую с анекдотом: Десятилетний немой ребенок сидит за столом, пробует кашу, отшвыривает тарелку и заявляет - пересолена. Вся семья в полном восторге - Но что же ты раньше молчал? -А раньше все нормально было. К чему это я... Чтобы подобрать грамотный вменяемый админский состав, нужно иметь много времени, чтобы пообщаться с людьми. Чтобы увидеть, как люди реагируют на конфликты, как они реагируют на чужую точку зрени и так далее. И то постоянно всплывают ошибки. Никто из контры сюда не приходит практически. Никто не интересуется, что за портал, что за люди его содержат, чем они живут... И только катаклизмы, как лаги и недовольство админами заставляет людей зайти к нам в сообщество... Но в таком режиме сформировать грамотный админский состав принципиально невозможно. Приходится выбирать из активно заинтересованных игроков, которые таки доходят до форума. И разбрасываться людьми я не намерена. Ситуация сложная и требует серьезных раздумий. Еще раз повторяю: думаю........ |
Цитата:
1. После обновлений голосовой чат при факте смерти распространяется на все команды. 2. Те,кто набирает админов не причём (в данном случае Ната) 3. Не знаю не слышал :) 4. Воздержусь Ну в принципе,с моей точки зрения я нарушил токо одно правило - матерился. P.S. Я вспомнил! Я сначал его предупредил,потом кикнул,а после того как он меня обозвал непечатным,я его забанил. |
Ну Свят! От тебя не ожидал.
|
Ну что, правила есть правила. Я бы предложил ему временный бан, но оставить права админа - изворачиваться не стал, извинился, думаю и временный бан примет адекватно.
|
Цитата:
И вообще,Ната думает) Выдвигайте предложения по наказанию ))) Сначало предупредите токо! |
Цитата:
З.Ы.Если ты думаешь,что после того,как ты меня назвал крысой мы сможем нормально общаться,то ты глубоко ошибаешься...Я тебе не 10-ти летний мальчик.Сори за оффтоп |
"Ребята, давайте жить дружно" (с)
Этот сервер, портал открыт для вас. Для вашей комфортной игры. Но при этом нужно уважать и других игроков. Не обязательно быть админом чтобы вести себя хорошо. Не обязательно быть админом чтобы сделать замечание за некорректное поведение. Но обязательно админ должен быть примером для других игроков. Я заметил что КСС на сервере есть свои постоянные обитатели. Неужели вам для комфортного времяпрепровождения нужна нянька в лице админа? PS Под комфортной игрой я не подразумеваю применение читов вперемешку с ругательствами. Комфортная игра, это когда не только вам одному удобно играть, а всем присутсвующим на сервере интересно. |
+1 Вот этого я и пытаюсь,хотяб для себя добиться...Но слыша мат,видя читеров я этого не могу..Кстати,давно хотел попросить,поставьте вы Сурс ТВ на сервере...Ну невозможно демки писать...Вот Тюлень говорит мне что можно и без Сурс ТВ,но как??Я пишу в консоле записать демку,я висну на некоторое время,потом отвисаю и ничерта не пишется...Какая-то ошибка вылетает,в которой написано,что необходимо Сурс ТВ
|
Цитата:
|
Цитата:
Сорр,тоже оффтоп : ну а кем мне тебя назвать если все молчали,а ты один написал? И кстати когда это Леон такое писал??? Вот это чистой воды провокация!!! Я бы ему сразу на неделю бан выписал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Год, у админа и так вполне хватает работы на сервере. Не надо вставать на защиту чистоты Великого и Могучего таким способом. Чек регулярный адекватный игрок, который позволяет себе ругнуться очень редко, стоит на страже сервера от читеров etc. Можно было решить проблему не перегибая палки. Все вышесказанное IMHO.
|
1
Мое мнение , однозначно решить админских прав , на какой срок решать администрации , данный поступок просто должен быть наказан и некаким то там баном , В бан можно отправить рядового игрока (за мат) , НО Админа ... Позор елы :mad:
|
Цитата:
И вообще, надо учится не рассчитывать, на благодарность игроков, а уж в ответ писать гадости - низко. Мне и в спину иногда постреливают, но возмущались только когда я 1 человека за другую команду перекинул для балланса. Так как этого можно избежать, я теперь делаю по-другому. |
Цитата:
После всего этого разбирательства,Лумен после игнора моего предупреждения был тоже забанен,но на больший срок.И не Лумен,ни Леон меня извините за выражение "м%*аком" не называли. P.S. Какраз-то трезвость у мну вроде есть.Я Чека забанил скажем так,как знакомого ,чтоб другим неповадно было (т.к. мы до этого общались) P.S.S. И вообще! Я тоже человек,и у меня тоже есть чувства и эмоции. Всё,больше не вмешиваюсь,жду решения Наты. Вообще в стате чат смотрите,и всё поймёте! |
Лол. Если бы все админы проявляли чувтва и эмоции, на серверах ыла бы диктатура.
|
Цитата:
З.Ы.Ещё раз извени за м*ка |
Цитата:
|
Много слов, товарищи. Слишком много
|
Солдат, сейчас слов будет еще больше.
Ната подумала… Этот портал является нашим с Завхозом детищем. Вообще-то в идеале на нем все должно быть так, как нравится нам. Ведь он является нашим лицом фактически. И лично мне совсем не улыбается, чтобы мое лицо имело такой вид. Я тоже не ангел. Не монашка. И тоже знаю много разных интересных слов. Более того, я умею ими манипулировать, и в старших классах школы моя подруга величала меня блатной сыроежкой. Однако я всегда знала, где и когда я НЕ ДОЛЖНА этими словами и многоэтажными конструкциями пользоваться. Я абсолютно убеждена, что человек в состоянии контролировать свой язык, ведь сигнал к речи посылает мозг, а не какие-то другие части тела. Я не робот. Но хоть кто-нибудь, хоть раз слышал, что я на самом деле думаю, например, о тех людях, которые наказывают за случайный тимкилл, при том, что сами же в нем и виноваты? О!!!! Однако, это не означает, что я обматерю их так, как они того заслуживают… А уж как забанить-то хочется…. Любой админ действует на серверах с моего согласия, а значит, является выразителем моей философии, идеологии и моральных принципов. Вывод? Вывод простой, мне не хочется, чтобы мою философию, идеологию и моральные принципы выражали таким невоздержанным способом. Я не такая. Значит и мои админы должны придерживаться корректного поведения. Вот тут бы и лишить Свята полномочий на веки вечные… А заодно и забанить от великой личной обиды, что дискредитирует мою персону… Однако меня останавливают ряд факторов.
Были еще какие-то факторы… Забыла. Посему санкций на данном этапе не будет. Считайте этот пост предупреждением Святу. Любой проступок с его стороны, и последует лишение полномочий. И бан за неуважение к порталу (доверие нужно оправдывать, иначе это и есть неуважение). Величина бана будет зависеть от силы неуважения. |
Я рад что меня оправдали :P :P :P
Больше не повторится, честное слово. Теперь буду банить за мат БЕЗ предупреждения,воизбежании ТАКИХ вот ситуаций (сам больше ни-ни) Вернее буду предупреждать первый, и последний раз. Кстати,тему можно закрыть,она себя изжила (хотю модером хоть минуточку побыть :lol: ) избежаниP ето лаг ((( |
красиво сказано!
|
Я обсолютно не огорчён...Я и не хотел чтоб его забанили,просто хотел до сведений администрации этот факт...Тему я думаю можно закрывать
|
1. Нет. Тебя не оправдали, а так сказать - амнистировали. :big_boss:
Надеюсь что на данную ситуацию обратят внимание все, т.к. прецендентного права не будет. И любой следующий может вполне пролететь. :girl_sad: 2. Опять, ты не понял. Предупреждать нужно всегда, за исключением определенных случаев. К таким случаям относятся целенаправленные ТК, а вот ругательства - нет. Но матом предупреждать не нужно. Хочется сказать - говори, но только чтобы это не попало в чат и микрофон. Оставь при себе. Иногда это полезно для разрядки. Но чтобы не попало на публику. 3. Когда стоит закрыть тему - решат модераторы или супер-админы. Ты пока только КСС админ, поэтому такое решать не можешь :) |
Не надо без предупреждения. Просто не надо вступать в дебаты. Написал - ИМЯРЕК, без мата, или бан. Повторил, чтобы убедиться, что увидел. И забанил.
И тебя не оправдали, а амнистировали. |
Цитата:
И кстати,я насчёт тех кто уже получал предупреждения.А так 2а предупреждения и бан (или как вариант кик,а за рецидив бан) А я-то думал :sorry: P.S. Ээээ... А что с моим последним постом,и постом Khap'а ? Как-то странно они выглядят... (мой был длиннее того что там сейчас) |
Цитата:
Цитата:
|
Всё,тему пора закрывать.
Ну новый топик ради описания наказания создавать... Оно у всех одинаковое ))) |
Закрыто по обоюдному согласию конфликтовавших сторон и в связи с полным исчерпанием темы.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 05:59. |