Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   GOD (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=614)

Chekatilo 09.04.2007 17:57

GOD

Прошу каким-либо образом наказать GODa,поскольку существуют правила,в которых ясно сказано,что матом ругаться запрещается...Ну мы же все люди и может вылететь,так случается у многих в том числе и у меня.Ну да,ьыло такое,что я ругнулся,после чего меня в бан.Так извените,если админ на весь сервак орёт :"Да ёб*ный ты в рот,да кули ты м*дак делаешь"и т.д.,то почему бы другим не поорать бы...Если существуют правила,то должны их выполнять ВСЕ,в том числе и админы!!
на данный момент,с кем я играл их админов,это делает только Лихобор,за что респект.Но шпарить матом всё время,а другие случайно ругнулись и за это бан-это не дело...Да и вообще кто набирал админов??Пожалуйста,тот же GOD(я уж не говорю о возрасте),играем,тут начинается раунд и пол покамды,которая играет против него умирает...После чего следует "Ой,извените,я забыл выйти из меню управления"...И это не единичный случай.Мои слова могут подтвердить очень много человек...

BouH 09.04.2007 18:06

Неважно, стоит трёхэтажный мат уже n-ый час или пару раз вырвалось. Чтобы выругаться в общий чат нужно приложить усилие - написать или включить микрофон. Гораздо проще, не нарушая правила сервера, про себя выругаться, просто не включив микрофон и не тратя время на писанину в чат! Разница вот в чем: если человек один раз ругнулся, его надо предупредить. Два-три раза - кикнуть минут на 5. Ну а за трактаты на матном языке - в деревню Далёкие Бани.

yvvfu 09.04.2007 18:10

А что это за Админ ГОД?

Sv9It 09.04.2007 18:11

Цитата:

Сообщение от Chekatilo (Сообщение 8761)
Прошу каким-либо образом наказать GODa,поскольку существуют правила,в которых ясно сказано,что матом ругаться запрещается...Ну мы же все люди и может вылететь,так случается у многих в том числе и у меня.Ну да,ьыло такое,что я ругнулся,после чего меня в бан.Так извените,если админ на весь сервак орёт :"Да ёб*ный ты в рот,да кули ты м*дак делаешь"и т.д.,то почему бы другим не поорать бы...Если существуют правила,то должны их выполнять ВСЕ,в том числе и админы!!
на данный момент,с кем я играл их админов,это делает только Лихобор,за что респект.Но шпарить матом всё время,а другие случайно ругнулись и за это бан-это не дело...Да и вообще кто набирал админов??Пожалуйста,тот же GOD(я уж не говорю о возрасте),играем,тут начинается раунд и пол покамды,которая играет против него умирает...После чего следует "Ой,извените,я забыл выйти из меню управления"...И это не единичный случай.Мои слова могут подтвердить очень много человек...

Гыгыгыгыгыыы )))
В принципе согласен,НО :
1) Матом орал я токо сегодня и токо по микре (но потом извинился,и больше ни слова) ,а не в чат,как некоторые (знаю,что чат фиксируется,и за мат наказывают,а переговоры по микре - нет,вот и немного злоупотребил,за что искренне извиняюсь,больше не повторится).И кстати получил бан оправдано, был мат... Я предупредил (тот же Инк написал sor) - ответа не последовало... За второе слово получил бан.
2)Ну насчёт слея я публично извинился! Да,было 2а раза,НО ! Админы тоже люди (тем более начинающие как я) и им свойственно ошибаться.
3)Кто случайно ругается,я делаю ТОЛЬКО предупреждение,и тебе я тоже его сделал. (у тебя был рецедив). И в микру (описал выше) я потом не ругался (и всем сказал чтоб больше не злоупотребляли)(из Т ,за которых я играл,тоже кто-то матерился,НО я ему сказал,и он перестал,вообще без вопросов).И КСТАТИ !!! Насчёт вышеописанной фразы (матом) я НЕ ОСКОРБЛЯЛ КОГО ЛИБО,это тоже ВСЕ подтвердят. Я ругался вообще,а не на кого либо!

P.S. Если кто-то сочтёт мои действия не оправданными (кроме мата :( )согласен на штраф. Хотя кто меня спрашивать-то будет :)

Chekatilo 09.04.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 8763)
Неважно, стоит трёхэтажный мат уже n-ый час или пару раз вырвалось. Чтобы выругаться в общий чат нужно приложить усилие - написать или включить микрофон. Гораздо проще, не нарушая правила сервера, про себя выругаться, просто не включив микрофон и не тратя время на писанину в чат! Разница вот в чем: если человек один раз ругнулся, его надо предупредить. Два-три раза - кикнуть минут на 5. Ну а за трактаты на матном языке - в деревню Далёкие Бани.

Да какая разница??Почему он должен орать матом как хз кто??Мне например это очень режит слух,хотя бывает,но очень редко ругнусь матом...Он такой же как и я,только 1 слово админ и всё...Небыло его месяц,тут на тебе,пришёл и наставил бан всем

Chekatilo 09.04.2007 18:19

Цитата:

Сообщение от Sv9It (Сообщение 8765)
Гыгыгыгыгыыы )))
В принципе согласен,НО :
1) Матом орал я токо сегодня и токо по микре (но потом извинился,и больше ни слова) ,а не в чат,как некоторые (знаю,что чат фиксируется,и за мат наказывают,а переговоры по микре - нет,вот и немного злоупотребил,за что искренне извиняюсь,больше не повторится).И кстати получил бан оправдано, был мат... Я предупредил (тот же Инк написал sor) - ответа не последовало... За второе слово получил бан.
2)Ну насчёт слея я публично извинился! Да,было 2а раза,НО ! Админы тоже люди (тем более начинающие как я) и им свойственно ошибаться.
3)Кто случайно ругается,я делаю ТОЛЬКО предупреждение,и тебе я тоже его сделал. (у тебя был рецедив). И в микру (описал выше) я потом не ругался (и всем сказал чтоб больше не злоупотребляли)(из Т ,за которых я играл,тоже кто-то матерился,НО я ему сказал,и он перестал,вообще без вопросов).И КСТАТИ !!! Насчёт вышеописанной фразы (матом) я НЕ ОСКОРБЛЯЛ КОГО ЛИБО,это тоже ВСЕ подтвердят. Я ругался вообще,а не на кого либо!

P.S. Если кто-то сочтёт мои действия не оправданными (кроме мата :( )согласен на штраф. Хотя кто меня спрашивать-то будет :)

А какая собственно разница оскорбление или нет,тем болей я оскорбил того,кто меня очень сильно раньше оскорблял...Тем болей я оскорбил не просто Ваньку дурачка,а Инквизитора,которого знают все...И я с ним в хороших отношениях...Я уверен,что он за это не обиделся бы...Тем болей,можно сказать,что это было как не оскорбление,а просто дружеский сказ

Sv9It 09.04.2007 18:27

Предлагаю вышестоящим админам разрешить ситуацию т.к. дальнейший разговор бесполезен.
Ну ответьте кто-нить ) Ща повешусь от ожидания...

Colorado 09.04.2007 19:37

А на сколько хоть бан выписал?

nata 09.04.2007 19:49

Цитата:

Сообщение от Sv9It (Сообщение 8768)
Предлагаю вышестоящим админам разрешить ситуацию т.к. дальнейший разговор бесполезен.
Ну ответьте кто-нить ) Ща повешусь от ожидания...

Значит так, вышестоящие админы думают....

А пока они думают...

1. Ответьте мне - каким образом через мирку можно орать на весь сервер?

2. Админов набираю я. Ошибки при наборе неизбежны, ведь никого кроме собственного мужа ака Завхоза я лично не знаю достаточно хорошо, чтобы гарантировать абсолютную вменяемость. Как вы понимаете ни один админ в здравом уме и трезвой памяти не будет при мне материться, зная, что я это на сервере не допускаю, так что досконально знать о поведении админов я никак не могу.

3. Прецеденты с лишением полномочий на Полигоне за малое время его существования уже имеются.

4. Грустно видеть ситуацию, схожую с анекдотом:

Десятилетний немой ребенок сидит за столом, пробует кашу, отшвыривает тарелку и заявляет - пересолена.
Вся семья в полном восторге - Но что же ты раньше молчал?
-А раньше все нормально было.

К чему это я... Чтобы подобрать грамотный вменяемый админский состав, нужно иметь много времени, чтобы пообщаться с людьми. Чтобы увидеть, как люди реагируют на конфликты, как они реагируют на чужую точку зрени и так далее. И то постоянно всплывают ошибки. Никто из контры сюда не приходит практически. Никто не интересуется, что за портал, что за люди его содержат, чем они живут... И только катаклизмы, как лаги и недовольство админами заставляет людей зайти к нам в сообщество... Но в таком режиме сформировать грамотный админский состав принципиально невозможно. Приходится выбирать из активно заинтересованных игроков, которые таки доходят до форума. И разбрасываться людьми я не намерена.

Ситуация сложная и требует серьезных раздумий.

Еще раз повторяю: думаю........

Sv9It 09.04.2007 21:30

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 8784)
А на сколько хоть бан выписал?

На 30 минут.И в личку написал чтоб он "остыл"

1. После обновлений голосовой чат при факте смерти распространяется на все команды.
2. Те,кто набирает админов не причём (в данном случае Ната)
3. Не знаю не слышал :)
4. Воздержусь

Ну в принципе,с моей точки зрения я нарушил токо одно правило - матерился.

P.S. Я вспомнил! Я сначал его предупредил,потом кикнул,а после того как он меня обозвал непечатным,я его забанил.

ob_zhora 09.04.2007 23:15

Ну Свят! От тебя не ожидал.

Шоколадный заяц 09.04.2007 23:29

Ну что, правила есть правила. Я бы предложил ему временный бан, но оставить права админа - изворачиваться не стал, извинился, думаю и временный бан примет адекватно.

Sv9It 09.04.2007 23:34

Цитата:

Сообщение от NLF | ANARH (Сообщение 8817)
Ну что, правила есть правила. Я бы предложил ему временный бан, но оставить права админа - изворачиваться не стал, извинился, думаю и временный бан примет адекватно.

Я не против.А на скоко? И что будет Чекатилу?

И вообще,Ната думает)

Выдвигайте предложения по наказанию )))

Сначало предупредите токо!

Chekatilo 09.04.2007 23:45

Цитата:

Сообщение от Sv9It (Сообщение 8818)
Я не против.А на скоко? И что будет Чекатилу?

И вообще,Ната думает)

Выдвигайте предложения по наказанию )))

Сначало предупредите токо!

Чекатилу ничего не будет,неволнуйся...Я получил своё-бин 30 минут...А обозвал я тебя с горяча...За это я перед всеми извеняюсь...Если уж на то пошло,к сожалению я не могу скопировать,но процетирую твои слова,которые ты мне написал в друзья:"Ну ты и крыса.Я не ожидал от тебя...Я думал ты нормальный парень,а ты оказался крысой"(Слово в слово я не помню,но смысл такой)...А если брать ещё и мнение свидетелей,то,извени конечно Леон,но вот слова:"да пошёл он На**й...Я ему это в лицо говорил"...Тот же Иквизитор,из-за которого кстати всё началось,тоже не был в восторге от твоих действий(сори Инк и за это).Ну,как говорится,если говорить всю правду,то вообще очень и очень многие были не в восторге от твоих действий...
З.Ы.Если ты думаешь,что после того,как ты меня назвал крысой мы сможем нормально общаться,то ты глубоко ошибаешься...Я тебе не 10-ти летний мальчик.Сори за оффтоп

khap 09.04.2007 23:55

"Ребята, давайте жить дружно" (с)

Этот сервер, портал открыт для вас. Для вашей комфортной игры. Но при этом нужно уважать и других игроков. Не обязательно быть админом чтобы вести себя хорошо. Не обязательно быть админом чтобы сделать замечание за некорректное поведение. Но обязательно админ должен быть примером для других игроков.

Я заметил что КСС на сервере есть свои постоянные обитатели. Неужели вам для комфортного времяпрепровождения нужна нянька в лице админа?

PS Под комфортной игрой я не подразумеваю применение читов вперемешку с ругательствами. Комфортная игра, это когда не только вам одному удобно играть, а всем присутсвующим на сервере интересно.

Chekatilo 10.04.2007 00:02

+1 Вот этого я и пытаюсь,хотяб для себя добиться...Но слыша мат,видя читеров я этого не могу..Кстати,давно хотел попросить,поставьте вы Сурс ТВ на сервере...Ну невозможно демки писать...Вот Тюлень говорит мне что можно и без Сурс ТВ,но как??Я пишу в консоле записать демку,я висну на некоторое время,потом отвисаю и ничерта не пишется...Какая-то ошибка вылетает,в которой написано,что необходимо Сурс ТВ

Sv9It 10.04.2007 00:11

Цитата:

Сообщение от Chekatilo (Сообщение 8827)
+1 Вот этого я и пытаюсь,хотяб для себя добиться...Но слыша мат,видя читеров я этого не могу..Кстати,давно хотел попросить,поставьте вы Сурс ТВ на сервере...Ну невозможно демки писать...Вот Тюлень говорит мне что можно и без Сурс ТВ,но как??Я пишу в консоле записать демку,я висну на некоторое время,потом отвисаю и ничерта не пишется...Какая-то ошибка вылетает,в которой написано,что необходимо Сурс ТВ

Специально для этого и существуют админы!СУРС ТВ не поставят,тех. причины.

Sv9It 10.04.2007 00:13

Цитата:

Сообщение от Chekatilo (Сообщение 8821)
Чекатилу ничего не будет,неволнуйся...Я получил своё-бин 30 минут...А обозвал я тебя с горяча...За это я перед всеми извеняюсь...Если уж на то пошло,к сожалению я не могу скопировать,но процетирую твои слова,которые ты мне написал в друзья:"Ну ты и крыса.Я не ожидал от тебя...Я думал ты нормальный парень,а ты оказался крысой"(Слово в слово я не помню,но смысл такой)...А если брать ещё и мнение свидетелей,то,извени конечно Леон,но вот слова:"да пошёл он На**й...Я ему это в лицо говорил"...Тот же Иквизитор,из-за которого кстати всё началось,тоже не был в восторге от твоих действий(сори Инк и за это).Ну,как говорится,если говорить всю правду,то вообще очень и очень многие были не в восторге от твоих действий...
З.Ы.Если ты думаешь,что после того,как ты меня назвал крысой мы сможем нормально общаться,то ты глубоко ошибаешься...Я тебе не 10-ти летний мальчик.Сори за оффтоп

Чистой воды провокация! Да,мои слова - слово в слово.НО! 1)это приват 2) Я раньше с ним общался и уж от кого,но от Чекатилушки ) такого не ожидал !
Сорр,тоже оффтоп : ну а кем мне тебя назвать если все молчали,а ты один написал?
И кстати когда это Леон такое писал??? Вот это чистой воды провокация!!! Я бы ему сразу на неделю бан выписал.

Chekatilo 10.04.2007 00:23

Цитата:

Сообщение от Sv9It (Сообщение 8832)
Чистой воды провокация! Да,мои слова - слово в слово.НО! 1)это приват 2) Я раньше с ним общался и уж от кого,но от Чекатилушки ) такого не ожидал !
Сорр,тоже оффтоп : ну а кем мне тебя назвать если все молчали,а ты один написал?
И кстати когда это Леон такое писал??? Вот это чистой воды провокация!!! Я бы ему сразу на неделю бан выписал.

Провокация говоришь??А чего ты ожидал??Что я буду как все молчать??Нееет,извените,когда меня оскорбляют я молчать не собираюсь...Прошу меня называть либо Дима,либо Чекатило...Мне не нравится Чекатилушко...Яже тебя не называю G...Леон мне это написал в Друзья...Сразу после того,как ты мне бан прописал...Ещё раз извеняюсь,если тебе я чем-то неугодил

Chekatilo 10.04.2007 00:25

Цитата:

Сообщение от Sv9It (Сообщение 8830)
Специально для этого и существуют админы!СУРС ТВ не поставят,тех. причины.

Спору нет,НО админы тоже люди и не могут вечно сидеть на сервере...Видел я читеров 2-х...ты их даже знаешь...Опять таки видел это не 1 я...НО небыло к сожалению админов на сервере...И никак я это доказать теперь не смогу...

Colorado 10.04.2007 00:35

Год, у админа и так вполне хватает работы на сервере. Не надо вставать на защиту чистоты Великого и Могучего таким способом. Чек регулярный адекватный игрок, который позволяет себе ругнуться очень редко, стоит на страже сервера от читеров etc. Можно было решить проблему не перегибая палки. Все вышесказанное IMHO.

griha 10.04.2007 13:18

1

Мое мнение , однозначно решить админских прав , на какой срок решать администрации , данный поступок просто должен быть наказан и некаким то там баном , В бан можно отправить рядового игрока (за мат) , НО Админа ... Позор елы :mad:

Шоколадный заяц 10.04.2007 13:56

Цитата:

Сообщение от griha (Сообщение 8856)
Мое мнение , однозначно решить админских прав , на какой срок решать администрации , данный поступок просто должен быть наказан и некаким то там баном , В бан можно отправить рядового игрока (за мат) , НО Админа ... Позор елы :mad:

Да, свят, перегнул ты палку капитально. Нет у тебя еще трезвого отношения без "свой-чужой" Ты ж админ, должен понимать - нарушил правила - соответствующее наказание, не нарушил - нечего и злится. Против нарушителей есть консоль, а не язык. А если тебя по игре кто-то злит, то не надо забывать, что подобное можно позволить, только если ты никаких обязательств на себя не взял, т.е. на чужих серверах, где другие админы тебя должны остановить, или не допустить такой ситуации.
И вообще, надо учится не рассчитывать, на благодарность игроков, а уж в ответ писать гадости - низко.
Мне и в спину иногда постреливают, но возмущались только когда я 1 человека за другую команду перекинул для балланса. Так как этого можно избежать, я теперь делаю по-другому.

Sv9It 10.04.2007 15:18

Цитата:

Сообщение от griha (Сообщение 8856)

Не согласен.Я после того как стал админом ругался в голосовой чат токо один раз,о чём уже неоднакратно пожалел.И то я извинился! А Насчёт трезвости Чека...Да,я согласен,что он адекватный игрок,НО! Я например Лумена при схожей ситуации забанил : Бан был выдан Леону,о чём Лумен меня спрашивал (за что,да какого и т.д.) Леон вернулся,обозвался (ну с горяча) на меня (просто,а не непечатным-прим)
После всего этого разбирательства,Лумен после игнора моего предупреждения был тоже забанен,но на больший срок.И не Лумен,ни Леон меня извините за выражение "м%*аком" не называли.

P.S. Какраз-то трезвость у мну вроде есть.Я Чека забанил скажем так,как знакомого ,чтоб другим неповадно было (т.к. мы до этого общались)

P.S.S. И вообще! Я тоже человек,и у меня тоже есть чувства и эмоции. Всё,больше не вмешиваюсь,жду решения Наты.

Вообще в стате чат смотрите,и всё поймёте!

Podo 10.04.2007 15:43

Лол. Если бы все админы проявляли чувтва и эмоции, на серверах ыла бы диктатура.

Chekatilo 10.04.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от Sv9It (Сообщение 8869)
Не согласен.Я после того как стал админом ругался в голосовой чат токо один раз,о чём уже неоднакратно пожалел.И то я извинился! А Насчёт трезвости Чека...Да,я согласен,что он адекватный игрок,НО! Я например Лумена при схожей ситуации забанил : Бан был выдан Леону,о чём Лумен меня спрашивал (за что,да какого и т.д.) Леон вернулся,обозвался (ну с горяча) на меня (просто,а не непечатным-прим)
После всего этого разбирательства,Лумен после игнора моего предупреждения был тоже забанен,но на больший срок.И не Лумен,ни Леон меня извините за выражение "м%*аком" не называли.

P.S. Какраз-то трезвость у мну вроде есть.Я Чека забанил скажем так,как знакомого ,чтоб другим неповадно было (т.к. мы до этого общались)

P.S.S. И вообще! Я тоже человек,и у меня тоже есть чувства и эмоции. Всё,больше не вмешиваюсь,жду решения Наты.

Вообще в стате чат смотрите,и всё поймёте!

Я не знаю как ты там кого забанел,НО заметь,что после этого бана,незнаю как Люмен,а Леон тебя шлёт на**й...Я не такой.Если я что-то думаю,то я либо буду молчать и не кого посылать не буду,либо скажу в лицо...Я тебя обозвал с ГОРЯЧА...Извени 2-ой раз...Обещаю-такого больше не повторится...А насчёт того,что типо ты 1 раз ругнулся-бред сивой кобылы...Я конечно не могу скопировать,но процетирую слова Инквизитора,который всё видел:"Да он щас шпарит матом"(Это было сказано после того,как ты меня забанел,значит как ты меня в бан,ты ещё потом матом орал...Сори Инк,но у меня не остаётся выбора...И я верю больше Инквизитору,чем тебе)Да,кстати,заметь,я извенился за м*ка,Инк извенился за то,что называл меня долгое время читером,а ты за крысу так и не извенился...Если,как ты говоришь,давать волю эмоциям,то после того,как ты назвал меня крысой,яб тебя так обосрал,что тебе даже не снилось...Но как ты видел-я тебе больше плохого слова не сказал на это...
З.Ы.Ещё раз извени за м*ка

Sv9It 10.04.2007 16:35

Цитата:

Сообщение от Podo (Сообщение 8871)
Лол. Если бы все админы проявляли чувтва и эмоции, на серверах ыла бы диктатура.

Ну сам-то ты ведь не робот или не бот какой-то ?

ob_zhora 10.04.2007 16:36

Много слов, товарищи. Слишком много

nata 10.04.2007 16:50

Солдат, сейчас слов будет еще больше.

Ната подумала…

Этот портал является нашим с Завхозом детищем. Вообще-то в идеале на нем все должно быть так, как нравится нам. Ведь он является нашим лицом фактически. И лично мне совсем не улыбается, чтобы мое лицо имело такой вид.

Я тоже не ангел. Не монашка. И тоже знаю много разных интересных слов. Более того, я умею ими манипулировать, и в старших классах школы моя подруга величала меня блатной сыроежкой. Однако я всегда знала, где и когда я НЕ ДОЛЖНА этими словами и многоэтажными конструкциями пользоваться. Я абсолютно убеждена, что человек в состоянии контролировать свой язык, ведь сигнал к речи посылает мозг, а не какие-то другие части тела.

Я не робот. Но хоть кто-нибудь, хоть раз слышал, что я на самом деле думаю, например, о тех людях, которые наказывают за случайный тимкилл, при том, что сами же в нем и виноваты? О!!!! Однако, это не означает, что я обматерю их так, как они того заслуживают… А уж как забанить-то хочется….

Любой админ действует на серверах с моего согласия, а значит, является выразителем моей философии, идеологии и моральных принципов. Вывод? Вывод простой, мне не хочется, чтобы мою философию, идеологию и моральные принципы выражали таким невоздержанным способом. Я не такая. Значит и мои админы должны придерживаться корректного поведения.

Вот тут бы и лишить Свята полномочий на веки вечные… А заодно и забанить от великой личной обиды, что дискредитирует мою персону…

Однако меня останавливают ряд факторов.
  • Нашлись люди (как на форуме, так и в частных беседах), высказавшие искреннее удивление подобным поведением Свята, что лично я могу трактовать как подтверждение единичности данного случая.
  • Свят является довольно активным жителем портала, заинтересованным в его качественной работе.
  • Свят попытался извиниться.
  • И, наконец, в контре слишком большой дефицит админов.

Были еще какие-то факторы… Забыла.

Посему санкций на данном этапе не будет. Считайте этот пост предупреждением Святу. Любой проступок с его стороны, и последует лишение полномочий. И бан за неуважение к порталу (доверие нужно оправдывать, иначе это и есть неуважение). Величина бана будет зависеть от силы неуважения.

Sv9It 10.04.2007 17:07

Я рад что меня оправдали :P :P :P

Больше не повторится, честное слово.

Теперь буду банить за мат БЕЗ предупреждения,воизбежании ТАКИХ вот ситуаций (сам больше ни-ни) Вернее буду предупреждать первый, и последний раз.

Кстати,тему можно закрыть,она себя изжила (хотю модером хоть минуточку побыть :lol: )

избежаниP ето лаг (((

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 10.04.2007 17:09

красиво сказано!

Chekatilo 10.04.2007 17:10

Я обсолютно не огорчён...Я и не хотел чтоб его забанили,просто хотел до сведений администрации этот факт...Тему я думаю можно закрывать

khap 10.04.2007 18:59

1. Нет. Тебя не оправдали, а так сказать - амнистировали. :big_boss:

Надеюсь что на данную ситуацию обратят внимание все, т.к. прецендентного права не будет. И любой следующий может вполне пролететь. :girl_sad:

2. Опять, ты не понял. Предупреждать нужно всегда, за исключением определенных случаев. К таким случаям относятся целенаправленные ТК, а вот ругательства - нет. Но матом предупреждать не нужно. Хочется сказать - говори, но только чтобы это не попало в чат и микрофон. Оставь при себе. Иногда это полезно для разрядки. Но чтобы не попало на публику.

3. Когда стоит закрыть тему - решат модераторы или супер-админы. Ты пока только КСС админ, поэтому такое решать не можешь :)

nata 10.04.2007 20:39

Не надо без предупреждения. Просто не надо вступать в дебаты. Написал - ИМЯРЕК, без мата, или бан. Повторил, чтобы убедиться, что увидел. И забанил.

И тебя не оправдали, а амнистировали.

Sv9It 10.04.2007 21:15

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 8919)
Не надо без предупреждения. Просто не надо вступать в дебаты. Написал - ИМЯРЕК, без мата, или бан. Повторил, чтобы убедиться, что увидел. И забанил.

И тебя не оправдали, а амнистировали.

Хм...Когда и с кем я вступал в дебаты? (я не хамлю,других слов не придумал)
И кстати,я насчёт тех кто уже получал предупреждения.А так 2а предупреждения и бан (или как вариант кик,а за рецидив бан)

А я-то думал :sorry:

P.S. Ээээ... А что с моим последним постом,и постом Khap'а ? Как-то странно они выглядят... (мой был длиннее того что там сейчас)

khap 10.04.2007 21:32

Цитата:

Сообщение от Sv9It (Сообщение 8925)
Хм...Когда и с кем я вступал в дебаты? (я не хамлю,других слов не придумал)
И кстати,я насчёт тех кто уже получал предупреждения.А так 2а предупреждения и бан (или как вариант кик,а за рецидив бан)

С этим давай на админский форум.

Цитата:

Сообщение от Sv9It (Сообщение 8925)
P.S. Ээээ... А что с моим последним постом,и постом Khap'а ? Как-то странно они выглядят... (мой был длиннее того что там сейчас)

Почему-то квотинг ломал страницу... :( Удалил - стало нормально

Sv9It 11.04.2007 00:13

Всё,тему пора закрывать.
Ну новый топик ради описания наказания создавать... Оно у всех одинаковое )))

nata 11.04.2007 00:37

Закрыто по обоюдному согласию конфликтовавших сторон и в связи с полным исчерпанием темы.

Часовой пояс GMT +5, время: 05:59.