![]() |
[STEAM_0:1:14301138]-Прошу забанить(блок лифта)
Steam_ID:STEAM_0:1:14301138
Ник: PSG^| Veogazd<gk> Дата и Время:11.02.2009 19:39:19 Причина наказания:Блокирование игроков Зафиксировано в Химере Скачать демо(223.9 Кб) |
ты теперь по каждому поводу будешь записывать демо и выкладывать на форум?
|
Цитата:
|
Творог, я вообще подумываю, что тебя пора отлучить от Химеры... А то балуешься ей не по делу
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается вопроса:Среди твоих двух вариантов нет мне подходящего.Вписываю свой:избавление от неадекватных игроков:bo_aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемы C_Ronaldo_7 меня пугает то, что такой человек может получить админку! Т.к у вас (как нам стало известно из другой темы) не очень хорошая история касаемо читов! Какая вероятность, что ты не начнешь ими пользоваться СНОВА? И ты к тому же не знаешь что на ЛЮБЫХ серверах (хоть зм, хоть паблик) запрещено использования читов! А, как нам всем известно, ВЫ даже не понимаете, что вел хак (ну ты, наверное, знаешь! Ну, когда видно через стены противника) также нельзя использовать на зм сервере! А ты написал: Цитата:
Ежели админы взяли на рассмотрение данную личность, хочу попросить: НЕНАДО нам таких админов! Нам и так неплохо живется! Таежник раскрой парню глаза! Ну а если не парню, тогда нам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Экх. не успел удалить сообщение :)) Уже сам нашел.. СПС :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:mda: мне админка не нужна хотя и предлагали =) а писать демки по каждому поводу то же не дело=) можно пригрозить что демку запишешь и они сразу шелковыми становятся
|
Mr. Vex,читы я использовал давно=давно удалил их - во-первых
Во-вторых,на полигоне даже не задумывался их использовать В-третьих,это было совсем под другим аккаунтом...Ну есть же у меня право завести новый аккаунт и исправится(совсем другой человек,без читов :smile:)-вот тебе и Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Создал тему на бан,нафлудили тут:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я так хоть понял прочитанное предложение)) что типа ты говоришь "я админ" но они не ведутся на это. так? |
Цитата:
P.S: C_Ronaldo_7 продолжай в том же духе :victory::aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Я их предупреждал простым способом,но...правильные слова: Цитата:
P.S:ЧеловекПакет,а представляться админом-есть нехорошо:D |
Цитата:
|
а зачем представляться админом, если тебя и так считают им=)
зачем разачаровывать людей=) |
Цитата:
Или я тебя не так понял?! |
Оффтоп!!!
Пакет! Иди покушай творога, одень себе на голову пакет и задохнись уже!!!! Надоел ты уже своими глупыми постами, честное слово. :P:JC_dance::P
|
Цитата:
|
Стоп обоим! Без хамства!!! Накажу не по-детски.
Находите люди личку и пишите всё туда, будет нужно поругаться (рифмы нету у меня):D |
тебя админом никто никогда не считал и не считает из тебя не выйдет админ=)
это горькая правда=) тебе никто не верит и не прислушавается. а на каждого забаненного приходится 10 новых таких же. мой пост относится к игрокам играющим на зм серверах которые вызываю доверие и уважение. это так сказать "админы" выбраннае игроками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 11:51. |