Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Прошу UnBan (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6201)

KeEkA 15.02.2009 15:27

Прошу UnBan

Здрасте, был забанен по некоторым неприятным причинам. Хочется анбан, т.к. охота не только с иностранными просерферами играть, много друзей на полигоне (просерф сервер) могут подтвердить, что я не плохой человек, просто слегка повздорил с админом) бывает. исправился - хочу обратно) год прошел где-то...

стим мой: STEAM_0:0:16348024
стим акк: slayer1448

Бо 15.02.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от KeEkA (Сообщение 105595)
Здрасте, был забанен по некоторым неприятным причинам. Хочется анбан, т.к. охота не только с иностранными просерферами играть, много друзей на полигоне (просерф сервер) могут подтвердить, что я не плохой человек, просто слегка повздорил с админом) бывает. исправился - хочу обратно) год прошел где-то...

прошло только 4 месяца.

Saet 15.02.2009 15:39

Да да, даже пол года не прошло, что то сильно округляет парень.

SKYLINE 15.02.2009 15:40

Я за Анбан,чел адекватный и еще про-серфер =)))

KeEkA 15.02.2009 15:42

ну да. чет я преувеличил слегка. в инсте просто семестр как год идет..из-за экзаменов..

Nikret 15.02.2009 16:05

Немножко повздорил и бан на год (хочу заметить, что даже не на год, а выписан перманент)? Мне уже интересно, не тот ли вы самый субъект, который выразился словами "ёбанный сервер" и ушёл?

goodswed 15.02.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от KeEkA (Сообщение 105595)

разбаньте Кику,он ведь хороший):lol:

KeEkA 15.02.2009 16:15

собственно ссора и спровоцировала такое мое поведение.
Вообще говоря, все на вашу волю. Хотите, чтобы с вами играли серьезные люди в серфе (клан SV, думаю знают все хоть чуть-чуть умеющие серфить), можете разбанить, не хотите - ваше право.
Судите

Nikret 15.02.2009 16:19

Можно ли поподробнее в этом месте, пожалуйста? :)

KeEkA 15.02.2009 16:23

клан Surf Velocity. или по другому команда профессиональных создателей про карт. в нашем составе Skar, Sangre, IcE TeA и т.д. если вы когда-либо играли на ember или impact или еще почти любой новой карте, будьте уверены, она сделана командой Surf Velocity.
собственно на сервер хочу вернуться, чтобы серфить с теми, с кем я начинал.

Tipa Sipa-Dripa 15.02.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от KeEkA (Сообщение 105611)
Хотите, чтобы с вами играли серьезные люди в серфе.....

Наполеоны - это по коридору налево, вторая желтая дверь с глазком.

Dedok 15.02.2009 16:26

Я за разбан. Ну поссорился с админом, а с кем не бывает? Кика хороший чел)
P.s. И еще он лучший серфер в России, так что, если он будет играть на серве, еще и онлайн поднимется ;)

Nikret 15.02.2009 16:30

Хорошо, поставлю вопрос по-другому: что стало причиной ссоры с Администратором и как она прошла? Я знаю только чем кончилось, хотя, если поинтересоваться у админа - узнаю всё в подробностях. Но хотелось бы увидеть версию с твоей стороны.

KeEkA 15.02.2009 16:48

ну серферы народ горячий) мат после ошибки на карте в моем исполнении.
ну а прошла...хмм...да никак, бах и бан, но не перманент. перманент взялся откуда-то после. сначала был на какое-то время вроде. но насчет этого не уверен. да и причины в сводке банов (там где перманент) я не вижу. но ясно за что.
Цитата:

Наполеоны - это по коридору налево, вторая желтая дверь с глазком.
загляну после.

P.S. Спасибо друзьям, кто меня поддерживает=)

Rexar 15.02.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от Dedok (Сообщение 105615)
Я за разбан. Ну поссорился с админом, а с кем не бывает? Кика хороший чел)
P.s. И еще он лучший серфер в России, так что, если он будет играть на серве, еще и онлайн поднимется ;)

Я не знаю кто вы такой, да и думаю тут мало кто знает, это ваше "я за разбан" мало чего стоит, мягко говоря - ничего. Так что ненадо говорить какой он сёрфер, что и как он делает, учитывая что ваше мнение ничего не стоит тут. Онлайн на сервере и без того хороший!

Лично я во всех подробностях расписал своё мнение по поводу него в админском разделе, абс не получил анбан даже на несколько дней раньше, не вижу смысла долго и муторно обсуждать эту ситуацию, причин снимать бан вроде бы и нет, так же нет гарантий что такое больше не повторится, я сщитаю не стоит тянуть кота за яйца.

Vel1986 15.02.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 105612)
Можно ли поподробнее в этом месте, пожалуйста? :)

Никит, про SV я уже писал где-то))) по-моему в описании карты surf_flashlight для Серфа.
SV - клан профи. Создают карты для ПРО (Fruits, Vegetables и т.д), выкладывают видео как их проходить. Вообщем из всех про, у них все про))) (демагогия получилась, но думаю понятно).

КеЕка - хороший серфер. Да, вспыльчивый немного, но думаю за свои слова, 4 месяца бана ему вполне хватило. Я ЗА АНБАН!!!

KeEkA 15.02.2009 17:18

Рексару.
Ну смотрите на него. Опять провокации. Просто, взял и опустил человека (Dedok). У меня вообще нет никакого желания иметь с этим человеком связи. Да еще и выставил меня трусом, как я слышал от проверенных источников. это можно приравнять к оскорблению человека. Почему в лицо не сказал? кто еще трус. да еще и явно с вашей подачки мне дали перманент. собственно причина бана:"Неугоден Рексару".
честно говоря, почти все мои друзья, плохого мнения о нем. конкретные имена и случаи я писать здесь не буду.

Таёжник.rus 15.02.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 86699)
STEAM_0:0:16348024
За трусость. Вначале написал провокационный ник со словом eBaY, хоть и можно подумать, что имеется в виду интернет-аукцион... Потом со словами "ебанный сервер" ушёл. В старых никах были замечены и другие нарушения.

И после этих слов unban хотим? ))) Интересненько...

KeEkA 15.02.2009 17:36

значит так. по порядку:
во-первых, ник был Sold name on eBaY.
во-вторых, нарушения в никах? пример приведите
в-третьих, ну да, сказал...я писал уже почему мат, не хочу повторяться

Stavros 15.02.2009 17:36

Не ребят. Ссора с Админом это не самое страшное, особенно если учитывать, что все мы знаем Рексара =)
Все когда кататься начинают ругаются ибо других слов нету, далее ссоры, недопонимание, перманенты. Но исправился же человек (Я общался, Я знаю).
Так что ежели обязуется соблюдать правила (А Он обязуется! =) ), то разбан однозначно!

KeEkA 15.02.2009 17:38

Обязуюсь быть спокойнее=)) нет, честно))

Mr.Псих 15.02.2009 18:19

за 2ой шанс:coolio:

примеры: Быстрик, Ас. они пока не подвели:happy:

Rexar 15.02.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от KeEkA (Сообщение 105625)
Рексару.
Ну смотрите на него. Опять провокации. Просто, взял и опустил человека (Dedok). У меня вообще нет никакого желания иметь с этим человеком связи. Да еще и выставил меня трусом, как я слышал от проверенных источников. это можно приравнять к оскорблению человека. Почему в лицо не сказал? кто еще трус. да еще и явно с вашей подачки мне дали перманент. собственно причина бана:"Неугоден Рексару".
честно говоря, почти все мои друзья, плохого мнения о нем. конкретные имена и случаи я писать здесь не буду.

Я был о тебе хорошего мнения до того как ты получил перманент.
Кто такой дедок мне всёравно, я не оскорблял никого, каждый понимает в меру своей тупизны(или ума, у кого как). Насчёт неугодне рексару, я вообще не имею никакого отношения к твоему бану, а к забанившему тебя не лучше чем к тебе отношусь. Почти все твои друзья, кхм, я тоже так могу сказать почти все мои друзья к тебе плохо относятся и молча желают чтобы тебя не разбанили, конкретные имена и причины я писать не буду, не хочу подставлять никого, ачо_О?
Я высказался, человек нервный и не адекват, тем более выпендривается своим кланом, уже противно, карты хорошие, но я более чем уверен не он их делает, а даже если какието лампочки поставил или чёнить подкрасил, уважения это ему не добавляет, я против бана, дали перманент так пусть и сидит в нём, не умрём без него....

KeEkA 15.02.2009 19:02

Все, надоело...наслушался я тут о себе и о своем клане..."приятного". Кто что сказать захочет, пишите в стим лучше.
Рексар, от меня лично, хмм..даже не знаю, как сказать. теперь я понял, что ты за человек. И так как я, если смогу играть на сервере, буду встречаться с тобой, я отзываю свою просьбу об Анбане.
Я не собираюсь тут что-то вымаливать, какие-то причины, доводы приводить в свое оправдание. да, я матерился, да, меня за это банили 2 раза. откуда взялся перманент, я не знаю.
единственная приходящая на ум причина, по которой меня можно было забанить - это мат. за мат не дают перманент (у вас).
а теперь друзьям, спасибо, что помогли, но, боюсь, что я не смогу играть здесь из-за этого человека, поймите уж меня.

P.S. забавная штука,я просто под столом.
Цитата:

Я был о тебе хорошего мнения до того как ты получил перманент.
ты что, о людях судишь по тому, получили они бан или нет? и тебя даже не волнует за что?)) вот тупо..твоему другу вломят перманент, к примеру по ошибке) ты без разбора вдаришь ему, что он падонок?)))
здорово! просто здорово...

опа, а я знаю, за что перманент. "за слова "ебанный сервер" и за трусость".
ну насчет трусости сам суди (тот, кто выдал перм), раз я вернулся, а насчет сервера, сорвался из-за вышеупомянутого человека... может сервер и не так плох, хотя сказать не могу ничего положительного о нем больше...хмм и я очень плохого мнения о том, админе, который дал перманент, потому что я опять же просмотрел все свои источники и оказалось, что там бред какого еще не видели)) вообще забавные вещи у вас творятся))) банят за улыбки в чате)) за слова про лягушек какие-то))) я в шоке, честно..по-моему у КОГО-то СЛИШКОМ много власти, и этот КТО-то ну не адекватен никак. это кстати, во множественном числе.

Хотите, чтоб я играл - зовите. нет - так нет.
и пусть я "наполеон"...мне все равно

Rexar 15.02.2009 19:27

Не собираюсь я тебе тут расказывать как к кому(включая тебя) я отношусь( относился, стал относиться) хочешь обсудить пиши в стим или личку.
Отозвал просьбу, ну и отлично, прошу закрывайте тему, уже нечего высасывать из пальца.

Таёжник.rus 15.02.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от KeEkA (Сообщение 105655)
опа, а я знаю, за что перманент. "за слова "ебанный сервер" и за трусость".
ну насчет трусости сам суди (тот, кто выдал перм), раз я вернулся, а насчет сервера, сорвался из-за вышеупомянутого человека... может сервер и не так плох, хотя сказать не могу ничего положительного о нем больше...хмм и я очень плохого мнения о том, админе, который дал перманент, потому что я опять же просмотрел все свои источники и оказалось, что там бред какого еще не видели)) вообще забавные вещи у вас творятся))) банят за улыбки в чате)) за слова про лягушек какие-то))) я в шоке, честно..по-моему у КОГО-то СЛИШКОМ много власти, и этот КТО-то ну не адекватен никак. это кстати, во множественном числе.

К сожалению тот админ тебе не ответит на столь пылкую речь, т.к. он покинул наши ряды в силу не до конца понятных нам причин... Очень интересные у тебя источники... Но они либо не верные, либо ты не туда смотрел.

Ники этих "кого-то" узнать можно? Мы уж попробуем разобраться, вдруг ты и в правду раскрыл нескольких недобросовестных администраторов? Если это окажется атк, они получат соответствующие наказания.

Цитата:

Сообщение от KeEkA (Сообщение 105655)
Хотите, чтоб я играл - зовите. нет - так нет.

Вот тыт ты ну прям 100% тот админ, что тебя забанил ))) Речи знакомые до жути :aga:

Ork 15.02.2009 19:29

а мне вот понравились ники... Вот этот вот например "на нубосерве", или вот еще "nAeBay PoeBay" - это точно про аукцион, не говоря уже про девушек "нетяжелого" поведения...

KeEkA 15.02.2009 19:32

Оставлю право "раскрывать недобросовестных админов" тем, кому от них досталось.
хмм...а бан ли не имеет ли смысла, если того, кто его выдал, больше "не существует"?
ну а насчет речей. эт обращение к друзьям скорее. захотят, чтоб я играл. буду дальше тут разглагольствовать, т.к. обязан им кое-чем и уважаю их.

ники:
первый, возможно и перегнул палку...даже точно перегнул
а второй, лично у меня ничего кроме смеха не вызывает. можно расшифровать: НА аукционе ЕВАY поЕВАY ( т.е. покупай)
но это честно говоря полный бред. т.к. это опять же шутливый ник...

давай дальше выкладывай, ща вам про все расскажу=) память у меня не такая особенно когда хотел забыть все, связанное с сервером. заодно сам под столом покатаюсь)

а и еще. я тут услышал, что у Рексара не так уж много власти..так что..извини, но твое мнение я брать в расчет не буду, как ты не берешь в расчет мнение Дедка.

Trace 15.02.2009 19:52

Не буду оригинальным, но имхо KeEkA нормальный и вполне адекватный человек и вполне заслуживает второго шанса. )

Монах 15.02.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Trace (Сообщение 105665)
Не буду оригинальным, но имхо KeEkA нормальный и вполне адекватный человек и вполне заслуживает второго шанса. )

А вы специально именно сегодня регитесь на форуме чтобы поддержать KeEka?

Trace 15.02.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от Hunte® (Сообщение 105666)
А вы специально именно сегодня регитесь на форуме чтобы поддержать KeEka?

Да, я специально зарегался именно сегодня, чтобы поддержать его.

Бо 15.02.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от Trace (Сообщение 105667)

факт наличия такой "группы поддержки" ничего не даёт. Что есть она, что её нет. На решение администрации разбанить или оставить бан это не влияет.

KeEkA 15.02.2009 20:34

пробейте, сколько этот человек находится на ваших серверах.

Rexar 15.02.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от Trace (Сообщение 105667)

Согласен, видел тебя на сервере и думаю это не кика зарегился под другим ником) но опять же то что ты только сейчас зарегился подтверждает что твоё мнение в этом вопросе ничего не значит

Цитата:

Сообщение от KeEkA (Сообщение 105664)
а и еще. я тут услышал, что у Рексара не так уж много власти..так что..извини, но твое мнение я брать в расчет не буду, как ты не берешь в расчет мнение Дедка.

Тут решают не власть, а здравый смысл и правильное мышление.
Да и тебе в расчёт брать чужие мнения не нужно, ты должен сидеть молча, не умничать и надеяться на анбан, что маловероятно, учитывая кстати, что ты отозвал свою просьбу

KeEkA 15.02.2009 20:57

С твоей стороны нет ни капли здравого смысла. Если человек друг и действительно может судить о человеке, которого он давно знает, он регится на сайте и пишет.
регится или не регится..хмм...да эта вещь ВООБЩЕ роли не играет!
А насчет отозвал - возвращаю...
И рот мне не затыкай.
Тему создал я, и я должен в ней участвовать.

HAM$ter 15.02.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от KeEkA (Сообщение 105674)
С твоей стороны нет ни капли здравого смысла. Если человек друг и действительно может судить о человеке, которого он давно знает, он регится на сайте и пишет.
регится или не регится..хмм...да эта вещь ВООБЩЕ роли не играет!
А насчет отозвал - возвращаю...
И рот мне не затыкай.

Давайте начнем сначала. То что многие твои знакомые забежали на полчаса к нам на форум - ПЛЮС.
Еще бы нашли наши правила, и вместе с тобой прочитали бы - тоже был бы ПЛЮС.
Понимая несоизмеримость наказания за "всплеск" эмоций вынесу этот вопрос на голосование среди администрации.
ps к тебе лично просьба, уважать и наши порядки и наших админов. Как бы негативно они о тебе не высказывались. В любой момент можно промолчать (как в игре, так и на форуме). Надеюсь это, после своего наказания ты уже понял. Решение мы "родим" дня через три... Флуд в этой теме её закрытием останавливать не стану, а просто советую подождать нашего "общего" решения.
pps Извини за "ты" но так, я думаю, проще и понятней:victory:

Бо 15.02.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от KeEkA (Сообщение 105674)
И рот мне не затыкай.

не хами.
Рексар имел в виду то, что в таких вот случаях человеку, подающего "прошение" о разбане, лучше сидеть тихо и наблюдать за развитием событий в теме.
А то, как говорится, "всё что вы скажете, может быть использовано против вас".

Были случаи, человек вступал в перепалку и ничем хорошим это не кончалось.

KeEkA 15.02.2009 22:21

Хорошо, жду. ICQ please, 317794192

Vel1986 15.02.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Бо (Сообщение 105676)
не хами.
Рексар имел в виду то, что в таких вот случаях человеку, подающего "прошение" о разбане, лучше сидеть тихо и наблюдать за развитием событий в теме.
А то, как говорится, "всё что вы скажете, может быть использовано против вас".

Были случаи, человек вступал в перепалку и ничем хорошим это не кончалось.

Бо, он не хамит, просто был бы я на его месте я бы уже рексара с его высказываниями послал куда подальше и забыл бы об разбане. Так что Кика молодец что держиться. Вообще Рексар, ты тут говоришь что мнение дедка не важно, так и твое мнение не особо важно, как и мое и большинства здесь отписавшихся.
Кика написал только для того чтобы его сообщение рассмотрела высшая администрация. Да, выругался на сервере, да ругательство было на сервер, но ведь у всех бывает такой период.
В тот момент у него ник был Sold Name on EBay, для тех кто не знает, EBay это такой аукцион, соответственно ник переводиться как "Продал имя на EBay", Боуху этот ник не понравился, начал говорить сменить, но согласитесь, в нике нет ничего матного и обидного, вот Кика и не выдержал. Думаю многие понимают что с Воином спорить тяжело.

Я, еще раз повторюсь, ЗА РАЗБАН, и если надо будет, буду лично наблюдать за данным персонажем и в случае, если ВДРУГ он будет некорректно себя вести (ругаться матом, и т.д.), можно будет выдать два перманента Ему и Мне, т.к. я первый просил об его разбане.

Hunter, а к Трейсу не придирайся, он хороший человек и лучший серфер!!

Бо 15.02.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от LoL | ۷ẼĻ™1986 (Сообщение 105705)
Бо, он не хамит

фраза "и рот мне не затыкай" — хамство. Хамство из-за того, что Рексар как раз не затыкал ему рот.
"ты должен сидеть молча, не умничать и надеяться на анбан" — это не требование "заткнуться".

Часовой пояс GMT +5, время: 02:39.