![]() |
а у нас в квартире газ
а у меня айпод на 16 гигов и The Rolling Stone Magazine's 500 Greatest Songs of All Time. и наушиники Sennheiser.
ну че, скоко я вам пищи для холиваров дал, а? со всех пиво |
Цитата:
|
хммм... а у меня есть мозг и меня упячка бесит :D
|
Цитата:
еще кому что заочно отмерить:nimagu: |
....а у нас в квартире газ
Главное чтобы не в сартире... :coolio: |
Цитата:
|
Цитата:
123123 |
1
У меня вчера идея родила мысль :D
|
Цитата:
|
А я ушел в универ за халявным макбуком :JC_dance:
http://cs266.vkontakte.ru/u270477/14...x_87d57832.jpg |
Цитата:
Аааа... а вот с наушниками я тебе проигрываю хДД |
Цитата:
|
Да я в курсе, что зашибенные уши, но деньги то не бесконечные :Р
з.ы у айпода стандартные уши нормальные? месяца 2 послушать их можно? Или купить что-то типа этого - http://www.pleer.ru/_14497.html . На данный момент бюджет маленький - 700рэ |
2 месяца проходишь :) Но они не вершина удобства ;)
PS. Мои ушки для плеера на 300 рэ дороже всего, хотя дома да, посолидней, 5к, беспровод., подставка с зарядником... ^_^ PPS. А сеньки и до 700 найти можно... |
Цитата:
|
айпод просто брэнд,качество звука ужасное ,наушники такая же шляпа.
а у меня cowon d2 с нереально мощным и офигительно угарным звуком ,встроенная память плюс флэшка =32гига :JC_dance: |
Ковоны рулят, это да :)
Просто уже имею один хДД Но нам hdd, но это так, для дома... На улице ронял один раз...в метро... ничего хорошего не вышло. |
Цитата:
PS. Я согласен, что вся i-продукция - брэндовая шняга. |
тот же самый д2 стоит на 1.5к дороже, чем нано. И только из-за того, что у него якобы лучше звук, и сенсорный дисплей? мне сенсорный дисплей не нужен.
И еще у ковонов есть 1 плюс - емкость аккамулятора. Но для меня это не актуально. |
Да, сенсоры туфта. Кнопки в кармане жать можно =)
|
дада, без этого никак на самом деле :)
Только не совсем уверен, что на айподе так получица хДД Там же "вертушка" тоже сенсорная :) upd - сегодня айпод не подогнали, курьер не успел...завтра привезет...здемсс... |
Цитата:
|
Позвонить с плеера? круто...
|
Цитата:
Тажа самая херня,ток с телефоном ещё!:xD2: |
в данном топике мы разговаривали о плеерах, и почему я должен додумывать, что ты имел ввиду?
|
Цитата:
|
Я присоединяюсь к двум последним сообщениям... кхм... Имба :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня потертый судьбинушкой деревенской sony walkman NWD-B105P. http://www.mobile-review.com/sadm_files/sony_1.jpg Старого формата (маленький, без здоровенного экрана и намека на мобильный телефон). На 2 гигабайта. Хватает и на аудикниги, и на музыку и на минидиктофон. Отличное качество воспроизведения, эргономика, внешний вид и НАДЕЖНОСТЬ. (по неосторожности упал с 6 этажа. Хрен бы что с ним стало. Ни царапины) Все эти ваши iфоно/поды гламурные устройства серии by buisnesmens сделаны исключительно для пафоса владельца (у меня есть айфоооон :xD2: ). Как технологические устройства НИЧЕГО из себя не представляющие: ломаются от каждого чиха, перестают работать после года активной службы (а шо ребятки, мы выпустили новую модель, быстрее ее покупайте), отвратительные функции, претендующие на универсальность (кпк+телефон+плеер+понты(в комплекте) ) и непочатый край непродуманных мелочей (например по умолчанию скачивание гугл-карт из интернета. Роуминг? А шо это? А мы таких не знаем) p.s. Сола, учись искусству троллиному. |
Мне мой ipod нравится. И все тут. Где еще найти плеер без сенсорного экрана на 16гб?
|
Цитата:
Кстати, неправда, Анк, не от каждого чиха :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
))) прикольненько)) а по теме... если в квартире газ нужно либо леч и ждать)) либо зажеч спичку)) но перед этим не забудьте поделится своим пати с друзьями!)
-------------------- Мужчины заказывайте доставку цветов любимым почаще. |
Часовой пояс GMT +5, время: 19:19. |