![]() |
Что мы слушаем?
Не помню, задавался ли такой вопрос.
Чак интересовался литературой, мне интересны ваши музыкальные предпочтения. |
E nomine
Rhapsody In Extremo Depeche mode Abba U96 |
Linkin Park
Placebo Rob Thomas Eminem Black Eyed Peas Вообще - альтернативный рок любимый, но также не являюсь рьяным любителем какого то муз. направления. Слушаю то, что ляжет на душу. Плейлист перевалил за 550 композиции, большая часть которых - отдельные треки. |
Цитата:
Свои что-то не спешишь обнародовать. Да и по возрасту в профиле легко очертить круг интересов. :D |
Guano Apes,Static-X,KoRn,Prodigy,Rammstein,System of a Down,Пурген,Fear Factory,Marilyn Manson,Pain,Nirvana,Disturbed,Metallica,Король и Шут
|
Цитата:
Цитата:
|
Старый рок 70 - 80 -90. Кино. Нау. и т.д. и т.п. В принципе любую хорошую музыку. Но только хорошую.:)
|
тишину.... обычную тишину... Достал шум
|
Цитата:
|
Enjoy the silence, бегает периодически такой...
|
:), только полагаю, смысл в его нике несколько более... радикальный :). Мол сейчас я тебя пристрелю, и слушай потом тишину.... Наслаждайся...
|
я сейчас слушаю Breakbeat, например инет-радио Big Beat.Имхо рванные ритмы очень хорошо сочитаются с додом или контрой.
|
Цитата:
|
Слушаю то, что играет. Правда иногда приходится останавливать прослушивание, если в эфире появляется стандная музыка типа рамштайн или слипнот...
|
Цитата:
Depesh Mode AC/DC до 80г. Metallica Iron Maiden Robert Plant Ozzy Osbourne Red Hot Chilly Papers Pink Floyd и пр. в том же духе, но тишину тоже люблю, правда редко получается |
Музыка
Решил на досуге послушать музыку... И понял что ничего нового я уже ОЧЕНЬ давно не слушал.Ну что например слушает Russian Soldier я уже знаю,и больше это не слушаю ))) И тут возникла мысль поинтересоваться что слушают люди на Полигоне4...
Сам слушаю Punk,Rock,Metal'ы и иногда рэп (всё не наше) С удовольствием послушаю чегонить новое... Советуйте :D И сами тоже пишите кто что слушает! (и если не трудно пишите с названиями групп или именами исполнителей) P.S. Попрошу за заежженность темы овощами не закидывать!!! (Извени Витя :D ) P.S. Мне вот интересно что слушаю Khap и Chuck Norris например ) |
Парк Горького
Aerosmith Metallica Deep Purple Сектор Газа Елена Ваенга Ария ДДТ А. Челентано НАУ Розенбаум Nirvana Blue System Милен Фармер Русские народные качественную попсятину Советские Различные ВИА |
Цитата:
|
Я так и предпологал )))
Кстати "разброс" у всех большой :) Я тоже например не то чтобы вообще кроме перечисленного мною ничего не слушаю,но бывает когда слушаю по радио чёнить похожее как у Khap'а :) Но в принципе могу слушать что угодно :P |
Ну, и кто тему переименовал?
|
Цитата:
Здесь вернул как было. Извиняюсь.:sorry: |
Было бы за что извиняться. Расслабься, khap : )
|
Lothlorien
In Extremo Garmarna Loreena McKennitt Mary Boine Meav Otyg Lhasa de Sela Edith Piaf Rina Ketty |
AC/DC и т.д.
Рок'н'ролл жив, товарищи! |
Цитата:
|
Нет нас двое :D Кстати в таком случае возможно тебе понравится Otyg и Garmarna
|
Закачаю, послушаю :)
|
Либо ХОРОШУЮ попсу с радио, а если таковой не находится - включаю потяжелее:
Helloween Rage Stratovarius Crematory как-то слушал Nightwish, Metallica, Pantera и т.п. Вырос на Beatles, потом Queen. А вот клубную музыку, и всякие там рэйвы, техны - не переношу! Да и вообще в этом плане отстал от жизни: столько направлений появилось. Всякие там рокопопы и т.п. Хотя, как мне кажется - все это, как говорится "те же ****, вид с боку"! |
меломан, но попсу не переношу.
сейчас все больше нравится брекбит и неизвестный мне жанр, в общем мужской вакал под гитару (такой более американский стиль, пример в соседней теме "у кого есть", одну из таких песен я и ищу)... а вот вообще думаю вечная тема для любителей пива http://www.rapidshare.ru/244326 |
Цитата:
|
Не, не кантри.Больше на рок похоже, хотя не доконца...
|
все что поют белые - кантри
все что поют негры - арэндби:D |
Easy Listeing: messer chups.. messer fur frau muller... candie hank... kim & buran... Oleg Kostrow... Supersonic Future...
Surf... Electronica... |
обожаю эмо-музыку :girl_haha:
|
Совсем запыл про "пилотскую" музыку :)
http://www.elite-games.ru/music/ Больше всего понравился первый ремикс основной темы X-Tension и Space Ride. Нравятся саундтреки к Morrowind и Operation Flashpoint. |
Сейчас рекламу Миллера крутят по телику - там две тачки краску дождем смывает. Кто-нибудь знает, чья музыка?
|
У нас носорог МЕГА музон слушает, иногда в ветриле устраивает ДиСкО :)
|
А что , носорог с дачи вернулся?
Надо зайти в эту вашу вентрилу, чтоли. |
Чо в уши берём?
какую музыку предпочитаете,господа?
Я-рок.Всякий.Tenacious D,AC/DC,machinae supremacy,Кино,deep purple,rainbow... |
Тема была и название было более благозвучным. Советую почитать тот топик.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 21:27. |