![]() |
Наушники
Приветствую! :aga:
Встал вопрос о покупке новых наушников (не гарнитуры), не могу никак выбрать между: Sennheiser HD 555 Так и не могу понять сколько ОМ, где пишут 120, где 50 или SteelSeries Siberia Использовать их буду для игр, музыки, фильмов. Сижу голову ломаю:thinking:... Одевал и сенхи, и Сиберию, удобней сиберия, но у сенхов звук по приятней |
зенхи 111
|
Цитата:
На счет санхайзера,то для музыки лучше,но для игр это сиберия,у них позиционирование адское. сразу понятно,кто и где топает,стреляет. Да еще сиберия открытого типа и еще один + это афигеный микрофон. |
Хотелось бы услышать за/против.
Ясен перец сенхи более качественные и более дорогие, но нужно ли мне переплачивать бабло или всетаки покупка сиберии выглядит более оправданно? |
SteelSeries Siberia - ПРосто супер, жалоб никаких :)
|
У меня, Кивина, Хангмана, Саба и Шнайдера сиберия.На счет санхайзера, то для музыки лучше, но для игр это сиберия, у них позиционирование адское. сразу понятно, кто и где топает, стреляет. Да еще сиберия открытого типа и еще один + это афигеный микрофон.
Пол поста вылетело... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо. 80% времени в этих ушах буду играть. Что купить так и не знаю :) Сиберия гораздо удобней сенхов, наверно на них и остановлюсь. Вообще я все еще не определился с ушами. Уши купить оказывается гораздо сложней чем Мышку/коврик.
|
Цитата:
Пысы барракуду ток небери,такая куйня... |
Если 80% будешь играть - steelseries. Кач-во звука приемлемое для прослушки музыки. Ооочень удобные наушники (иногда забываю, что я в них), не чувствуешь их на голове порой. Уши не болят от них. Ну и как сказали уже, позиционирование на высоте. Ты ж все-таки про, тебе должно быть это важно ;)
Ну и плюс еще микрофончик, который мало того, что очень хорошего кач-ва, так еще и отдельный. Лежит себе около монитора и нормально. |
Купил сиберию. Сижу дрочу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 22:40. |